![]() | [1] [2] |
Все, блин... За регистратором нафиг! [url]http://trinixy.ru/67583-policejjskaja_podstava_na_doroge_video.html[/url] Ну вообще блин! |
баян и реклама) |
В добрый путь.. |
ППЦ!!! Ваще акуели, млять оборотни!!! |
ужас. как жить без этой преблуды? |
валяется дома.... прицеплю сегодня же!!! |
Меня всегда улыбали олени у которых лобовуха это целый мультимедийный центр) И регистраторы, навигаторы, радары. Еще и телек на парпризе) Продвинутые чуваки. |
2-Dark_Rider > за боян простите, я его промухал. А реклама чего? Что нужен регистратор? Да! Это вообще утверждение!!!! 5-bb8 > я пока жил, мне все кажется это сильный повод нарикам машину вскрыть. Но уже не знаю что лучше.... |
у меня уже почти год он есть! |
Вот это да... бывает же |
У меня вчера сдох сцкнх, походу от мороза навернулся, в лютые морозы уносите регистратор в тепло. зы.мож хто знает хде эти приблуды чинють?)) |
по теме жэсть, оборотни уже солнечного света не боятся, совсем уху объелись... |
чето походу постановочное видео... ну не бывает так, чтобы стока [filolog]мудаков[/filolog] в одном месте собрались:) |
7-Помычи для меня > Ты на кого батон крошишь?! :-))) Когда приборы расположены грамотно то чуйствуеш себя как летчик-ас в кабине истрибителя! :-))))))) |
баян |
Кстати, ехал осенью в Горячий. Ничего ненарушал. Камер/радаров небыло. Перед Адугейском (на взгорке) ленивый взмах жезлом.... В процессе общения и проверки доков полицейские углядел что [em]лобовуха это целый мультимедийный центр) И регистраторы, навигаторы, радары[/em]...помялся немного, спросил откелева я еду и вернул доки... Тутже остановил дядьку с 96 региона..чтото ему пробалакал и с доками они отправились к полицейймобиль... Я так думаю, что была попытка развода на знаки/скорость ибо дорога была местами в ремонте.... |
на след. неделе поеду тачку себе покупать и обязательно куплю эту приблуду,давно хотел. |
17-плаха > ок |
Надо было регистратор выключить и подставщика ногами, ногами... |
Предлагаю организовать производство набора офисного планктона включающего в себя: регистратор,радар-детектор, нафигатор + китайское крепление в подарок. Все должно быть в одной коробочке. 3 в 1 |
Кстати, ща возьму и создам тему про нафигаторы! Нафига они в городе??? |
20-Колянычъ > плюсую, очень удобный наборчик :) |
22-Домосед515 >А если все это в одну коробку зафуфырить, то ваще кайф! Спереди-камера и детектор,сзади-экран навигатора...А если все это еще и запаралелить, то вообще хорошо будет На регистраторе картинка,координаты и скорость. |
23-Igorsp > только если маленькая будет, а то с нафигатором иногда нравится играться ) |
Запретят регистраторы, 100%, дабы не порочили честь мундиров полицейских, да и вообще надо запретить любые видеогаджеты, а то создается впечатление, что кругом одни коррупционеры. Нет что бы пропутинские митинги снимать... |
афигеть))) |
кому задешево? у меня валом их =))) |
[b]Художественное творчество!!! (реклама регистраторов) типо - вот, что может произойти))))[/b] |
[quote=А Н И С Ь К И H;23246252] Художественное творчество!!! (реклама регистраторов) типо - вот, что может произойти)))) [/quote] +1. Тоже подумал, что ролик - постанова, для увеличения продаж регистраторов. Менты тоже не дураки идти на такое палёво. А если водила на них стуканёт в УСБ? |
странно ,что в ролеке мусор на нивке приехал не похожим на путина,пастанофсчики сего шедерва отстали от тренда... |
Не.. ну ч0 молодцы кино снимают не ленятся!! реклама двигатель торговли))) |
23-Igorsp >Есть такой агрегат. ARENA PRO 8000. Выполнен в виде салонного зеркала заднего вида. |
а че в ролике с датой? [img]http://s.qip.ru/2009TLA.jpg[/img] |
33-Калхозник >Скорее всего регистратор умеет переворачивать изображение, если висит вверх ногами, а расположение времени и даты забито намертво. |
14-Igorsp >Та базара нет) Весь такой красивый в гаджетах нужных) И думаешь что умнее всех. Систему наипал))) |
33-Калхозник > куевый регистратор)))) |
вот тут регистратор в подарок дают [url]http://labicom.ru/news/do-1-marta-2[/url] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=770sSzLMkgE&feature=related[/url] ради такого кадра стоит его купить |
38-bb8 > поддерживаю =)как в окуенном блок бастере=))) а по теме, мне тоже кажется что это просто кино. видели как после наезда мелькает экран как в дешевом кино? (наложение походу. а со временем замут - его можно даже на компе самому вписать) мы конечно в России, но что то тут не клеится... |
34-Ролд >ты понял что написал? :)) |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |