![]() | [1] [2] |
Впервые в истории немецкий Autobild признал Lexus лидером ))) Заголовок статьи - "Два японца зажали БеМеве". Речь шла о Инфинити М35h и Lexus GS450h против БеМеВе АктивГибрид5. К слову, Аутобилд всю жизнь пиарит только ВАГ, а остальных гнобит всеми способами. ВАГ уделался ))))) |
Лексус был лидером от рождения. |
кстати к слову,вчера в городе видел бемеве5 активхибрид какой-то спешлэдишн,или лимитыдвёршн,короче матово-коричневого цвета такого,пздц она ничотак смотрицца...! |
окау |
Афтар,ты уже вплотную приблизился к баяноводам в их худших проявлениях:) |
не вижу в сабже ВАГа |
Штайн,я сматрю-савсем армии кирдык.Душара целый день на форуме постит и службу не тянет:) |
ваг только в провинциях РФ местные формы жизни котируют, на родине отказывают. |
6-Kos > привет)) я контрактник) |
6-Kos > да и должность хорошая) |
А как может по контракту служить человек,не проходивший обязательную воинскую службу??? 9-mr_Stein >Начальник продсклада?:) |
9-mr_Stein > 10-Kos > дневальный по форуму:) |
10-Kos > законодательство предусматривает такой вариант прохождения воинской службы, в случае если имеется диплом о высшем образовании. Не, ну с нач.продом ты, конечно, перегнул))))))) |
11-ZiPP > стоямба))) благо соскочил я от дневальных тем))) |
10-Kos > возьми на заметку, скоро всем бруталам придется потеснится, Штэйн с армии откинется )) |
Де сцылко! Автор киздитъ? |
Ничего удивительно если так. Я давно признал, что японцы фсю фигню на батарейках лучше делают ) Только вот "впервые в истори" как раз говорит о том, что в остальном не дотягивают. Когда япы прилаживали батарейки к авто, немцы совершенствовали дизеля. Где сейчас японские дизеля? Тойота их покупает у бмв. А, немецкие гибриды всё же есть. |
Ничо, скоро Ауди всех уделает своим электрическим кваттро. |
никогда. никогда японцы не будут лучше немцев. и это не в обиду японофилам. просто менталитет другой. они могут быть супертехнологичными и наворочаными, но пластмассовыми и жестяными. культура производства, да и вообще культура другая. восток. азия. они не понимают этой вот европейской утонченности и изысканности. это не укладывается в их голове. это все равно что европейца заставить делать суши - никогда в жизни он не сделает это так хорошо, как сделает японец. |
18-опачки >А что ты имеешь в виду под немескими авто? Это для нас они все немеские. Но немсы так не считают. |
19, знамо дело, большой немецкий триумвират - мерс, бнв, иуди. бессменные лидеры мирового автомобилестроения. |
20-опачки >Пойди в библиотеку, попроси учебник географии (желательно зарубежных стран), когда прочитаешь от корки до корки - попроси карту мира, тоже внимательно изучи, а после этого придешь и расскажешь про немеские машины. Но ты будешь очень удивлен, после изучения вышеперечисленного. |
21, типа решил поумничать? увы, не удалось. можешь так троллить колхозников, которым только что провели интернет, но не меня. бред сука. |
22-опачки >Вот в Интернете и проблема. А еслиб книжки читал, умнее и грамотнее был-бы, и глупостей не писал. Бггтт.:)) |
22, да у тебя проблема я смотрю, типа умный, а на самом деле всего лишь умник. |
24-опачки >Разговор исчерпан. Я же тебе предложил, изучи книжки, а не интернет, тогда все поймешь и спорить не будеш. До свидания. |
адью. быстро сдулся, книгочей. |
17-z18xer - Пока что e-tron проявил себя разве что в Ле Мане...а в потребительском сообществе лажает и лажает |
Лидером же не абсолютным а только лишь среди гибридов, это неудивительно, тайота давно делает ставку на них, массовое производство, вот уже и камри и приусы и хэтчи типа овощного CT можно приобрести У немцев несколько иной подход к гибридизации, он даст о себе знать в ближайшем будущем и тогда про лехсусы все забудут в этом направлении |
26-опачки >Да неее, я просто знаю скока км до Москвы и куда по какому поводу обращаться, а не создавать дебильные темы. |
18-опачки >японцы намного технологичнее немцев. Потому у них и машины одноразовые. Комуто ездить, а комуто строчить на шильдик и не вылазить из ремонта. Успехов.) |
29, ))), ты смотри, следишь за мной чтоли?))) |
30-gtt >+267 |
31-опачки >[img]http://demotivation.me/ididsnyqfobkpic.html[/img] |
[img]http://live4fun.ru/joke/235354[/img] |
ээх... и здесь скучно. что ж вы скучные то такие, ребзя? все губы друг перед другом надуваете, умные фразы списываете, хотите казаться важными... СКУКОТА!!! |
[img]http://s51.radikal.ru/i132/1208/8c/689a91252274.jpg[/img] |
Итак рассмотрим технологичные новинки в рестайловом LX 570 (2012гв): мотор V8, 5,7литра, 367л.с. )) -появились новые фары ( теперь они биксеноновые с ДХО, появилась автоматика ближний/дальний и адаптивность) )))) -диодными стали задние фонари и повторители указателей поворота, перенесенные в зеркала ))))) - вместо одного потолочного монитора( как в маршрутке у Ашотика) появились два в подголовниках )))))) -про эпические "тумблеры" блокировки дверей и кнопки, дизайн и качество которых не меняется 3 десятка лет, боянить не буду. Цена: 4443000 р. |
37-Jahba >ну чо, догнали-таки немцев 6-ти летней давности. Разрыв сократился! )) |
35-опачки >А кому ещё про карбон можно втереть?)))) И про ваг успешный. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |