![]() | [1] [2] |
Возврат авто по гарантии Подскажите по данному вопросу! Машине не и года, пробег 15 тысяч, во время эксплуатации был проведен ремонт у дилера, о чем сделаны соответствующие отметки в сервисной книжке (немеренный расход масла). Но после этого меняли масло уже не у дилера, при этом пришлось сваривать крышку на днище, иначе не смогли. Вопрос, возможно ли теперь эту машинку сдать по гарантии. Очень хорошо понимаю, что шансов мало, но прошу посоветовать!!! |
ваг?? |
0-ищи хорошего адвоката, может-быть шанс он и найдёт. |
[quote=avilov;31388045]Но после этого меняли масло уже не у дилера, при этом пришлось сваривать крышку на днище, иначе не смогли.[/quote] а теперь - доооооо...свидания! |
1-SAndrey > приора |
3-bad panda > сразу заметят? |
1-SAndrey > А на ваге надо приваривать какую-то крышку? |
от...бал машину, теперь самое время вернуть. |
6-KDD >ассоциации со словами "жрет масло" только ваг ) |
7-чех > в то время как был установлен данный "дефект" мне было не до гарантийных подробностей, а муж отнесся к этому [filolog]пох[/filolog]...ки, поэтому и пытаюсь что предпринять в поздний след, не хотелось бы терять бабло на продаже, а вообще вы в некотором смысле правы, зла не хватает... |
7-чех >то была не машина. |
[quote=avilov;31388045]при этом пришлось сваривать крышку на днище[/quote] на днище чего, может просто заменить варенную деталь? |
Какая может быть гарантия после замены масла непонятно где, а уж тем более после сварочных работ? Вы б еще мотор где ни будь в колхозе перебрали, а потом приехали с претензиями к дилеру. "Замучаетесь пыль глотать бегая по судам"(с)ВВП |
12-Зампотех > народ, не судите строго, я всего жена, которая недосмотрела или просто доверилась мужчине (мужу) :(( |
Афтар, скажу сразу - не вариант, т.к. расторгнуть договор можно лишь при наличии НЕУСТРАНИМЫХ неполадок, которые произошли по вине изготовителя и в случае, если машина за год эксплуатации простояла из-за этого в сервисе более 40 дней. Это все условия... |
13-пусть муж (мужчина) и занимается решением данного вопроса |
Продай ее и купи другую |
14-RPM > спасибо, я просто так и не нашла в договоре ни слова про возврат... 15-93shina > по ходу ему это пофик, а мне нет, но это уже совсем другая история |
Мну кажется проще мужа поменять в данной ситуации |
18-KinDzaDza >Как думаешь, у авторши фамилия не Моисейкина? Не миссис Вася Флакон? |
Муж объелся груш |
плюсану за поменять мужа по гарантии. |
Я только "за", вот только скрытые дефекты почти у всех, поэтому пока вариант обмена или возврата мужа по гарантии не настолько актуален (есть ещё терпение) :)) извините, мужчины! |
22-avilov >Все правильно. Все мы мужики как кучки гавна. И дамы выбирают ту что поменьше. ;))) |
23-KinDzaDza > :)) да и дамы бывают, что прибить хочется, в общем всё как у всех |
Oyaebu!!!!! Новая фишка от кубаноидов! "Возврат авто по гарантии" потомучто "не хотелось бы терять бабло на продаже". Не жесть ли??? |
22-avilov > как так можно говорить насчет меня??? Ужосна |
25-а потом все в один голос - кубаноиды! Естественно, зачем терять деньги, их заработать оказывается можно, не работая, во красотка! |
24-avilov >Забудьте эту идею, в Вашем случае это почти нереально. А если реально, затрат будет вполовину стоимости Приоры. Лучший вариант- продажа, если уж душа не лежит. Что, до сих пор масло нямя няма? И какой расход на тысячу км? |
Автор, сходи вот сюда [url]http://forum.ozpp.ru/[/url] здесь тебе не подскажут Хоты по ходу дело гиблое... |
29-Torrenza > там автору только скажут куда дальше идти )) |
для начала заменить поддон (который стоит не таких больших денег). А потом уже пытаться дальше бодаться с дилером. |
[quote=avilov;31388045]Но после этого меняли масло уже не у дилера, при этом пришлось сваривать крышку на днище, иначе не смогли.[/quote] ниче не понял. мона пападробнее.какая магическая связь мед днищем и маслом?просто интересно. |
33-Falcon >+ 500 тож интересно) |
А мен нравится сама постановка вопроса "Вернуть авто [b]по гарантии[/b]". Сразу приходит на ум аббривиатура из 2-х гласных букв. |
Честно говоря когда читаю эти темы то хочется взять и уепать в голову |
36-Экстрасенс > а мне хочется сварить крышку на днище, иначе не могу! |
Вобщем шансов нет, но попытаться стоит. Получится бесценный опыт и куча народу заработает профит |
0-avilov >Если хотите совета- ничего не получится, не стоит даже пытаться. |
[quote=Falcon;31391922] Цитата: Сообщение от avilov Но после этого меняли масло уже не у дилера, при этом пришлось сваривать крышку на днище, иначе не смогли.ниче не понял.мона пападробнее.какая магическая связьмед днищем и маслом?просто интересно. [/quote] насколько я понял, вырезали болгаркой дыру и слили масло, заварили мож новый способ?? |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |