![]() |
если б не свадьба квартира и баба то я бы *теребил и купил* а когда купил *теребил бы от радости*..СТВОЛЯЕБУ! |
А5 конкурс баянистов объявили на ТНТ? |
80-SAndrey > уже мильен лет как не актуально |
82 - трочим на старые легенды...присаживайся)))) |
82-Kos >83-mr_Stein >84-Экстрасенс >хороший баян всегда в тему..не нудите ) |
84-Экстрасенс >Да я про п.80. ЗЫ ещё про зимнюю резину чёта приумолкло и про гололёд. |
[img]http://jctrade.ru/#[/img] |
лучше скажите что за хээ? почему гидрачь на писечке октазал в мороз? жидкость вроде есть и даже не замерзла, ремень вроде крутится, а руль еле вертится ( не уж то попадалово на насос? |
79-bb8 > да и в 77 неплохо! 3000 баков за машину, +6000 растаможка за кузов, + документы, + туда-сюда, итого 12-13 килобаксов и у тебя 190Е или Е38 только после обкатки. В чём подвох? |
80-SAndrey >откуда все знаешь?))) |
86-Kos > да то потому что плангтончик не завелся и он от обиды не знает куда себя деть. даже на форуме активности нет.) на общественном транспорте едут, не доехали ещё)))) |
89-akustik >подвох в том, что это можно привести только в распиленном виде) и что с ним дальше делать? жить 3 месяца во владике чтоб все это собрали потом))? и 190-й тебе обойдется в 700 000 судя по калькулятору)) зачем он нужен за эти деньги? |
90-bb8 >позвони барыгам с Владика, они всё растолкуют. можно и в саму Япию мотнуть, так сказать пощупать))) |
старое непрущее хламьё за 750 штук? херасе. лучше уж Z3m поискать)) |
94-он же mugen >Тихана.Зэд 3 эм в эпическом фильме не снималась. |
94-он же mugen >та ...нормально там все) зато комфорт 7-й серии) |
95-Kos >бгггг) да фильм тут не при делах) вот смотрите что нашел) [url]http://jctrade.ru/services/statistics/detail/?id=2mGpd82ENTjsL3m[/url] леха LFA |
95-Kos > я б ее не купил бы чиста из-за того што бэха симьорка кино-экона гопаты))) стремно как то гы |
97-bb8 >А это сколько в привычной валюте?Я просто помню,что этот Лохус стОил,как хороший Ревентон:) |
92-bb8 > кузов можно какой угодно завозить под полную пошлину 5000 евро, это ж не машина и евро-4 не канает. Распилы это для тех кто пошлину платить не хочет. |
99-Kos >[url]http://www.google.ru/search?aq=2&oq=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%D0%B9&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%D0%B9%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D0%BA+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8E[/url] |
86 - аааа |
101-vfvf >Фееричная цена. |
нормал! всяко лучше какого-нибудь недопремиум лексуса! но лучше посмотри в сторону ауди |
104-CTPAX > ты думаешь ауди тех годов лучше?)))))))))))) по-моему вообще ни разу) |
104-CTPAX > Агитируешь народ на ВАГ?) |
104-CTPAX >ты забыд добавить про S-line))) |
Лучше посматреть на суди 2012 года имел ввиду страх:))) |
104-CTPAX >Новую ауди а8 96 года смотреть? да ну ..шутишь что ли))) |
105-mr_Stein >ауди будет такая же старая как мерс и бнв тех годов, ни больше не меньше 107-girlfriend >тебе становится жарко от s-line? )) |
110-CTPAX >да! настолько, что своего сына решила назвать Эслайн))) |
111-girlfriend > эслайн вагович)))) |
111-girlfriend >бугог ))) а ты что уже беременна? |
113-CTPAX >нет, но планирую успеть до конца света) |
114-girlfriend >надеюсь залететь планируешь от любителя вагин? |
че написали много не читал, автор, я могу тебе сказать 3.0 турбодизель 51 мотор 190 с чем то лс. Один из самых лучших моторов БМВ, едет очень хорошо, его может убить только наша саляра, 4х литровый дизель с его твинтурбо очень головняковый, 2.5 овощьной, 3.0 бензин сравнивать не надо, нет смысла. Дизель будет рестайлинговый, но ценник на него высокий, такую тачку года 2000-2001 лучше привезти под доки, хоть даже и под бензин, будет намного дешевле, но это имхо. |
115-CTPAX > двусмысленно бугога))) |
автор могу тебе предложить интерессный вариант по 38 в зер гут состоянии, если че пиши в личку, влезешь в половину своего бюджета |
Если уж выбирать седан.. То 7-рка имхо большевата для города. Я бы смотрел что то подобное фотографии: [img]http://s.auto.drom.ru/sales/photos/6592/6591968/35597364.jpg[/img] |
барыги прочухали и повалили ))))))) |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |