![]() |
автор утрирует и лишний раз хочет показать как он окуенно ездит на вагине ака аудисри... ну взять ту же элантру... авто года в сэшэа, а это не шильдик намазанный гавном на заборе, да, здесь она съезжает за счет более высокой цены, так и корейцы не отрицают, что это целенаправленный шаг... да пол европы вжэ ездит на корейцах, а автор все боянит про "не как у брюса вилиса"... друх, брюс хоть и знатный старик, но в тренде уже другие... ЗЫ: от задрали безпочвенные выпады ваготрочеров, от ей ей похоже на агонию)))... ну катайся ты на своенм ваге и радуйся, нет же все покоя не дает кареяавто... млять, а че можна сказать хорошего про ваг??? или брюс одобряе??? я не слышал от него такого... |
Брюсу когда надо бабки, он их просто берёт, так шо с тренда пока не выпал ))))))))))) |
б***ть вы что правда считаете последнею линейку хундаев - солярис, элантру, сонату, красивыми ??? |
41-Алкоголик > ссылку про авто года в сша |
43-кот большой >Наркоманы, правда? )))) |
45-HAMSTER > попсятина |
44-кот большой >слы уасся, от те лень... и ты менЯ впрягаешь... а накуй оно мне нада???? тебе интересно - ГУГЛИ!!!!!! |
47-Алкоголик > так, пук в лужу |
Еслиб это гамно стоило как приора, вопросов бы не возникало. |
49-times > не большее гавно чем выкидыш от ФОрда..бггг |
49-times > так оно в штатах и стоит как фокус... а фокус как приора)))))))))))... |
50-SaMet >Форд в европе стоит ещё дороже, чем здесь. Шоп ты знал. БГГГ))))))00 |
51-Алкоголик >Приора в штатах не продаётца. Некер сравнивать несравнимое. |
52-times > Посмотри на АЙ флоу..и сравни с тем гавном что ФОрд продает сейчас и их планами на ближайщие 3 года.. Все ясно? |
54-SaMet >Откуда стока злобы то? ))))Обидно, шо на гамнище повёлся?))\Зайди на оф сай в европе и сравни комплектации. Один в один- а цена на 20-30 процентов выше. А твои ай флоу мне накер не всрались. Убогие узкоглазые никера своего создать не смогли.И не смогут ещё лет 10.Потому что ЛАПАТА. |
55-times > Витя..Где ты злобу увидел? Я тебе факты привожу..Действующие разработки которые в серию вот вот выйдут.. А у Форда что?)) |
56-SaMet > стряхни уже..а.. |
54-SaMet > да тыц акуел??? я как мондюка новава увидел, сразу стал трочить и копить))) 53-times > та то понятно... а жалко... жалко,ч то у нас так не продается... |
56-SaMet > ну ты неправ... у форда полно новых разработак... |
58-Алкоголик там условия другие. Во всем. Чо сравнивать несравнимае.не панимаю. Возьми европу-она рядом хотябы и сравнивай. Не на марсе живём. |
59-Алкоголик >Не мешай.Ему некогда. |
Витя жжёт:))) свое говно под жопой не воняет:))) починил табуретку?:)) |
2_41 в сабже ни слова про ваг. Откуда столько злости? И смотри, со мной многие согласны, против только владельцы солярисов. Я как всегда смотрю на вещи объективно. Даже у фиата есть фиат 500, который просто душка, его хочется купить и пусть стоит, радует глаз. У корейцев ничегошеньки нет такого, что захотелось бы. Нет, вру, из всего хотел бы выделить Санту. |
62-Boorman >ещё нет. Задумался о покупке другой машины. |
63-z18xer >Ну внешне корейцы выкрутились. Бантик на гамно повесили, и народ возрадовался. |
63-z18xer > та какая злость, ты че???))))))))) |
41- та в Европе корейцев нету, а если едет по улице, то дети смеются и пальцами показывают, а старушки вслед плюются и крестятся. Короче, в Европе так к корейцам как у нас китайцам |
2_66 ты так много уделил внимания моей авдье, что мне показалось, что ты злишься. |
68-z18xer > не... это вброс))))))))))) |
пукну в воздух: хендай будет поставлять 6ступенчатые автоматы крайслеру [url]http://motor.ru/news/2012/01/20/auto/[/url] |
ой млять... я шевралетка... |
70-Jah >Это ты крайслер хотел обидеть, или корейцев похвалить.Не понял никера. |
Мой прогноз - еще максимум 3 года.. И все..вы все увидите чего добьется корейский автопром..Он уже добился. Его продукция зараз утерла нос всяким Рено, Ниссанам и прочим Фордам... Но в ближайщие годы - конкуренцию хёндэ будут составлять Ауди, Мерс ...Бумер в расчет не беру - бо есть сильные основания полагать, что марка ляжет к ипиням. |
73-SaMet > Да не. Мерсы не катят тут. Салярис и цешка ...тока лох последний станет цешку брать,когда салярис рядом стоит и также стОит. БГГГГ))) |
73-SaMet >нехрена себе просто прогноз аналатика профессионала, долго рынок изучал и проводил маркетинговые исследования? ))))) |
74-times >вот уж реально БГГГГ ))) |
74-times > потом вместе поржем. Ок? 75-CTPAX > Для того чтобы понять то что я написал..не надо анализировать рынок машин. Достаточно поработать с корейцами и с кто там у нас Ауди производит?!))) |
77-SaMet >Ты мне щаз напоминаешь М.С.Горбачёва. Когда он пророчил ВАЗу стать законодателем мод в Мире. |
72-times >констатирую факт. времена меняются. не может же корейское быть вечно говном, а немецкое, к примеру, эталонным? |
-78 Разница тока в том, что Горбачёв на ВАЗе не ездил. А ты на корейце -аж с придыханием. Делаю вывод- Горбачёв погорячился. А за тобой вся правда.) |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |