| 0
- 11.12.2012 - 21:48
| В Павловскай -5, завтра, послезавтра по прогнозу был дождь, теперь снег. | |
| 81
- 12.12.2012 - 08:12
| в краснодаре зимы нед, равно как у планктона нет денех на зимку апосля выплаты ежемесячного взноса за цоляриса | |
| 82
- 12.12.2012 - 08:20
| с куя это 330? считали мы на кума вольву, меньше 550 тыров , ну ни как не выходило, правда колес у него 18 | |
| 83
- 12.12.2012 - 08:22
| Мне п о х))) я на шипах)) | |
| 84
- 12.12.2012 - 09:10
|
сто лет на этот форум не заходил, сегодня зашел ни чего не меняется тут. Пару лет назад въехал мне в заднюю часть автомобиля один урод "вкраснодарезимынет", кричит братан 6 лет за рулем ни одной аварии а тут что то на тормоз нажал ее потянуло. Блин так как ее могло не потянуть, гололед был конкретный, а он был на белшине летней и тоже рассказывал что ему посоветовали спускать резину и все пучком типа будет. У меня много друзей которые занимаются ремонтом авто, так вот все говорят, что зимой 90% авто с ударом в заднюю часть приходят в ремонт на зимке, и в основном на шипах, с разбитыми мордами на летней или липучке (при небольшом минусе на льду от нее тоже толку мало). Выводы делайте сами, у нас дебильный край, оденешь шипы очень большая вероятность что тебя ударят, не оденешь сам в кого нибудь въедешь.... Для информации: мой стаж вождения 15 лет - из которых 2 в Челябинской [*****], 3 на крайнем севере, 10 в КК. Лично мой выбор хакаппелита шипы + включать мозг. Те кто катаются на летней резине зимой, просто не имеют финансовой возможности купить хорошую зимку и поэтому придумали отмазку "вкраснодарезимынет" или у них нет мозгов. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |