![]() | [1] [2] |
вот такая неприятность Стою на Солнечной и Московской. Пацан на красный проехал. а я в него. Объезжаите. а и подскажите че там дальше? как со страховой? Ментов вызвали |
Блин,вот так неприятность.Кто-нибудь поможет с форумских,наверняка.Я уже на сутки дежурить заступил,так бы помог конечно:( |
1-xxxxxxxx > спасибо |
3-Morozka >Сильно? |
2-ЛИС НА ТАЗЕ > спасибо. муж приехал. как моральная поддержка. щас ментов ждать часа три блин |
0-Morozka > я уже жахнул( Там на тебя не рамсят? |
4-ЛИС НА ТАЗЕ > щас в одноклассники выложу |
6-ZLOIDEN > не. я то права. и мальчик культурный |
Ленусь,держись! на провокации не поддавайся,ждите разбор полетов... |
Короче крыло, бампер, фара, капот, решетка, дверь не открывается. Из внутренних повреждений не знаю, ибо капот не открывается. Но под машиной луж нет и то хорошо |
9-_dobrynja_ > спасибо |
ВСЕ ЖИВЫ! ЭТО главное...зато НГ именно этот запомнится...Все что не делается все к лучшему...мож парниша тебя уберег от чего крупнее. Не расстраивайся. |
Хоть машина на ходу...:(Под НГ подарок.. |
13-ЛИС НА ТАЗЕ > ага |
Страховая выплачивает слезы, собирать документы и через оценку в суд. Желательно в справке о ДТП запись "скрытые повреждения" Выкуп страхового дела примерно 50% от ущерба, если времени нет ждать можно и так сделать. |
0-Morozka > поздравляю, пусть на твоем ДТП все и закончится, хотя я желал, чтоб на моем вчерашнем все закончилось, но нет жешь нифига ты продлила... Ничего, я тож понервничал немного и успокоился, жизнь продолжаеца машина делаеца!!! [b]С Наступающим Новым годом!!![/b] Зы: Не мерзни сиди в машине! |
"мораль сей басни такова...." даже на свой зеленый надо ехать чрезвычайно внимательно, автору желаю скорейшего и малоболезненного решения проблемы |
[quote=RANGE ROVER;28389955]Зы: Не мерзни сиди в машине![/quote] Неместный? +10 на градуснике, при всем желании незамерзнешь ) |
18-Дядя Миша > да не я на работе, невкурсе че там на улице, вчера просто замерз со своим ДТП. |
Поехали на пост. Щас там комиссар и все дела |
Морозка, пусть это будет самая плохая плохишка в будущем году! не расстраивайся сильно. |
ВЕЧЕРОМ НАДО БУИТ ВЫПИТЬ ЗА ТО ШОБ все ДТП зарулемовцев остались в двадцатьдвенадцатом году! |
Выпить хочу. Медовуха дома. и шампанское |
Morozka,см личку.Набросал инфы чуток. |
народ за стол с утра садиться или в обед надо заранее готовиться ... |
Бывает же... Где-то за полчаса до того, как появился сабж, стоя на светофоре именно этого перекрестка, размышлял на тему "Вот же НГ будет веселым, если седня в ДТП попасть". Понятно, совпадение притянуто за уши, но не хочется думать, что моя мысль материализовалась кому-то другому... Надеюсь, при разборе ДТП не будет качелей "Кто виноват". |
я вчера чуть не упорол чуркобеса на двенашке, выскочил со второстепенной, я ему посигналил, так то мурло ещё возмущаться стало |
26 так ты тогда и виноват! кинь морозке хоть 200 рэ на тилипон..хоть немного утешения... |
Хорошего в НГ |
Morozka > вчера я там проезжал, не вы ли стояли в 21:30, шевроле Круз вроди чёт стоял гайцы... |
30-RANGE ROVER >пост автора создан в 16:24...как ты считаешь она бы стояла ещё в 21:30?)) |
31-ШевроЛетка >с нашими гиббдунами запросто! |
32-Дед Мороз который наконец то нашёл свою СНЕГУРКУ >та ну!)тем более у Морозки не Круз) |
[filolog]Зае[/filolog] своими никами |
34-поздний >и чо тебе не нравитца мой ник?)) |
30-RANGE ROVER >это не мы. Мы Виста vs I 30 |
ну я незнаю, значит есчё одно ДТП было там с участием крузака, аварийка была включена пару машин стояли и гайцы, думал малоли, видать вчера нормально ДТП было на Краснып партизан тож ктото проторани вроди бешку и ушел на обочину. |
[em]ДТП было там с участием крузака[/em] крузак это тоёта |
а у меня стекло разбито, и бабла чтоб другое купить нету |
28-dctnfr > Пусть Санто Клаус разруливает)) |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |