![]() |
Вот они какие опущенцы Краснодара)) Ссори если боян! [url]http://www.youtube.com/watch?v=Q0iE8vbz-oo[/url] |
Мдэ.. Больше в Краснодаре не о чем делать репортаж как о посаженых тачках. Журналисты такие журналисты. |
Наверняка там Роксана Бабаян... |
гы.... сочинец насчет нивы лоханулся ) ток сегодня в краснодаре видела дэбила на опущенной ниве.... хтьфуууууууууууууууууу дебилы! |
2.34 Девушки ведутся на посаженные машины)) |
Говорят из потока выделяется)) Ну да Сразу видно пту шник))) |
таки че там, бпан больше не карают на драме? |
0 шо тама в 2х словах? Я на ведре с планшетки.. |
5-bb8 > который полтора ляма в приору вкинул вроде уже не малолетка,но мозгов видимо как птушника) [quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;36108163] таки че там, бпан больше не карают на драме? [/quote] это апрельский выпуск,но карают или нет не знаю. Даже дальних знакомых опущенцев не имею) |
4-плаха > тоже ржала с этого ) в их сторону ток поржать смотрю, когда они рельсы переползают или лежачих )))))) хохма еще та)))) |
[quote=greic;36108209] 0 шо тама в 2х словах? Я на ведре с планшетки.. [/quote] Краснодарский 9 канал сделал выпуск об опущенных и опущенцы не стыдясь дают интервью и хвалятся помойками,среди ущербных есть даже ТПшки) |
Девченка из ролика уже себе купила 3 gt)) bmw В общаге соседней живет))) Я ее видел много раз) На приоре черной 666 ездила) цепляла днищем)) В общагах крутые студенты выделяются из потока))) |
11-bb8 > мдэ... в общаге, зато на бэмэвэ ...... ппц! кто их воспитывал? |
11-bb8 > а ты видел ее Гогу с 3 сантиметрами??)))))))) |
Имбицилысцкнх |
Выделяются ущербностью. Хоть чем-то, чем могут. |
0-плаха >спсб посмеялся) |
11-bb8 > на черной зарезанной приоре 666 Патя ездила ))) |
Та у нас один студент на юмр, порезал видимо трофейную дедову 24-ю волгу, с виду кузов в отличном состоянии, но остальное..... Жалкое зрелище, машину жалко |
вам не покер чужие фетиши? лишь бы окружающим не мешали) |
синдром дауна крепчает ))) |
[quote=он же mugen;36109087] вам не покер чужие фетиши? лишь бы окружающим не мешали) [/quote] да ладно бы эти злодеи фапали бы во дворах на свое опущенное имущество но когда такой бармалей переползает по путям на новороссийской, реально присунуть ему в очко хочется |
Девка отожгла, грит приезжает пральный пацан, так у него вообще найти сложно. Сантиметра 3 наверно)))) [filolog]нах[/filolog] он ей тада нужен ля))))) |
Полтора лимона за приору, facepalm. jpg |
Ума нет - считай калека. А над калеками не смеются) |
23-navi123 >та пистит он, на какие прибамбасы ушло стока денег?пол ляма максимум..ну все равно дибил) |
25-_блуд_ >хз. Но пневмоподвеска денег стоит. А по автозвуку бюджет может улетать за такие цифры, что ой |
26-navi123 >хотя да,там и двери ламбо, а ваще можно и *** сломать не тока полтарашку не пойми куда выкинуть)) |
В ролике парад уродов какой-то! |
полтора ляма в придуру.. ляяяяя да он дибил.... *завидует* |
Очередной гей-парад в ролике? |
Сейчас редко встречаю уже, но раньше зачастую - после работы выезжаешь на Новороссийскую - и встаешь в пробку, так как "низколетающие" пытаются рельсы переползти )))))) |
31-PITBULL > там и джипы ползают "баранылять"... |
Колхоз кричать-"фу,колхоз"(с) |
Ну чо, красиво расказали: сходки, телки, бпан. Куда ехать пружины резать? Надеюсь, меня возьмут в бпан? |
Ещё понравилось... Тёлки, говорит, ведутся ))))) |
[quote=Алкоголик;36110483] 31-PITBULL > там и джипы ползают "баранылять"... [/quote] на захарова на прошлой неделе такой на тундре с огромными колёсами переползал я до этого считал что на такой машине можно смело по азимуту ездить) |
[quote=PITBULL;36110537]Тёлки, говорит, ведутся )))))[/quote] ты тех телок видел???? пстц марамойки... на 14-й ваще огонь царица... я аж аптеребонькался... ЗЫ: а ваще ежели честно, то телки ведутся, ведутся не на тачки, а на атмосферу, компанию... х.з. яб мож тоже бы с ними тусил будь мне лет 16-17... толпа, братство, телки... прикольно кароч... ЗЫ: что там делают дегенераты по 30-40 лет которых показывают в ролике мне ваще непонятно))) |
продал пару месяцев назад хонда прелюд, стояли регулируемые по высоте и жесткости амортизаторы. вот это единственно правильное решение повысить управляемость авто, ну плюс туда же повысить жесткость кузова и резину нормальную, а не кама евро)))) |
[quote=Алкоголик;36110385] полтора ляма в придуру.. ляяяяя да он дибил.... *завидует* [/quote] Меня больше всего удивляет что этот тип на приоре работает в нашей администрации. Вот оно лицо администрации нашего города, не обезображенное интеллектом. |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |