К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вот как понимать???

Гость
0 - 13.06.2012 - 16:51
Все о том же. Собственно уплотнительные сальники компрессора кондиционера на еспере. В двух сервисах говорят, что один такой сальник стоит 300 рублей в одном сто и 400 рублей в другом. Звоню в магаз стоимость 40 рублей одного. В екзисте 33 рубля один. Какого буя у них 300-400???????

Гость
41 - 14.06.2012 - 06:34
че за вопрос , захотелось им цену 400 сказать это их цена , а че они тебе по 30 рублей должны отдавать-ищи там где дешевле сто в городе хватает)))
Гость
42 - 14.06.2012 - 07:27
...нет слов...автор видать шарит в вопросе как устроен мир..
Гость
43 - 14.06.2012 - 08:27
Конечно я понимаю, что здесь много народу олегархе. И им побоку, что им продают с 10-ти кратной наценкой. А мне не побоку, и как вот я могу признать такой сервис хорошим, где мне в глаза так пи...т. Да кто там даст за эти колечки гарантии на сервисе, а то я не знаю, как это бывает, они же не сами их производят. Понятно, что много форумчан тут признают это нормальным, сами то тоже торгаши
Гость
44 - 14.06.2012 - 08:29
43 - сказать страшную тайну? знаешь скока стоит твой телефон? скока стоит квартира на московской? за скока в втоём подъезде ремонт сделали? м?
Гость
45 - 14.06.2012 - 08:35
то 44 телефон стоит столько не за пару кварталов от магазина, дада, квартиру не вариаант съездить за угол купить, а тут накрутка 1000% - обуели на, ну добавь полтишок или сотку. Желание урвать так урвать на молчу про автобарыг... - толку от них ни стране ни покупателям ни продавцам - Н И К О М У!
Гость
46 - 14.06.2012 - 08:51
Цитата:
Сообщение от Экстрасенс Посмотреть сообщение
43 - сказать страшную тайну? знаешь скока стоит твой телефон? скока стоит квартира на московской? за скока в втоём подъезде ремонт сделали? м?
Сказать страшную тайну: Телефон подарили. Квартиры на московской не имею, Подъезд не мой, живу на съемной квартире)
Гость
47 - 14.06.2012 - 09:07
45 - ты понял что написал?
46 - ясно.
Гость
48 - 14.06.2012 - 09:12
46-Девятин >зато иномарка
Гость
49 - 14.06.2012 - 09:18
48 - это 90% краснодарец в возрасте от 18 - 30 лет сейчас. голая жопа - очки сигаретка и чонить за ино).
Гость
50 - 14.06.2012 - 12:00
Вот годик назад столкнулись с проблемой починки генератора форд. Мастер предложил самостоятельно съездить купить или через таксиста переправить 2 коллекторных кольца генератора из известной конторы с ул.трамвайной. Но так как конец раб. дня и работа все равно началась бы на утро по ремонту гены, решили самостоятельно поехать и купить их. Когда приехали обуели от цены в 500р. штука. Ну ули делать купили. Хотя мастер сказал что цена около 250-300руб. Закралось чувство что обипали как тузиков. Зная марку геныча пришлось полазить на профильном форуме и найти всеже код этой маленькой деталюшки, и о чудо - цена 30 рублей в инет магазе.
Хоть и "гаденько", но созрел план проучить этого продавца, т.к. на руках остался чек и накладная.
Принесли ему эти кольца из инет магаза через неск. дней и сказали что не подходят - "Как так...почему...не может быть....я же смотрел...." - пожали плечами невозмутительно. Тут он достал штуку из "своего кармана" и вернул.
Ну [*****] так делать? решил заработать, но получилось прое....
P.S. ну ладно, накрутили сотку-две мегазин, но не настолько же как этот сделал ушлый продавец, и даже совесть не мучает после этого.
Гость
51 - 14.06.2012 - 12:54
0-Девятин > Братюнь, на Лизы Чайкиной, не доезжая Уральской, есть небольшой магазинчик запчастей, цены те же, шо в экзисте, тока ждать тебе придется не 2 дня после оплаты, а полчасика, тут же всё пожвезут.
Гость
52 - 14.06.2012 - 12:59
Цитата:
Сообщение от Экстрасенс Посмотреть сообщение
48 - это 90% краснодарец в возрасте от 18 - 30 лет сейчас. голая жопа - очки сигаретка и чонить за ино).
Да не краснодарец я вообще. Сами как говорится не местные. Но Краснодар очень нравится. Ну даже если учесть эту проблему с кондером, машина очень нравится и проблем не доставляет. Да и впринципе она не такая уж прям и иномарка. Все таки собрана в Аксае
Гость
53 - 14.06.2012 - 13:02
Цитата:
Сообщение от Yalera Посмотреть сообщение
0-Девятин > Братюнь, на Лизы Чайкиной, не доезжая Уральской, есть небольшой магазинчик запчастей, цены те же, шо в экзисте, тока ждать тебе придется не 2 дня после оплаты, а полчасика, тут же всё пожвезут.
Да вот жалко в этом магазе их нет, а на Волжской кончились( А где еще есть магазы такие пока не знаю

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены