К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вот и я отец солдата модераторы не удаляйте пожалуста тему.

Гость
0 - 16.05.2015 - 16:20
Младшего сына призвали служить в ряды Российской армии,мама в шоке как это так ребёнка забрали от мамы.Я сказал сразу Родину защищать тоже кому то надо,сам служил 85-87 в.ч 81850 в лесу под Рузой.

Гость
721 - 11.06.2015 - 23:17
Всё,всем спокойной ночи!
Гость
722 - 11.06.2015 - 23:19
710, мугин, то, что ты пишешь на форуме "от балды", чисто расслабляя мозг(с твоих же слов), это и ежу понятную, доказывать что-либо троллю не вижу смысла. просто скажу: время покажет, кто и чего стоит(не дай бог, конечно).
Гость
723 - 11.06.2015 - 23:22
кстати о плацах: меня с детства родители приучили к чистоте, для того, чтобы вфмечти из дома мусор, мне необязательно было идти в армию! а насчёт устава и прочих дисциплин во время боевых действий - я проходил военподготовку, мне этого достаточно)
Гость
724 - 11.06.2015 - 23:22
722-К о н к е р е >
безусловно.
но "чмырить" служивых как минимум не красиво.
Гость
725 - 11.06.2015 - 23:26
724-он же mugen > товарисч псака, приведите пруф с чмырением служивых.
Гость
726 - 11.06.2015 - 23:27
724-он же mugen >Так ведь все наоборот, служившие пытаются чморить всех остальных:)
Гость
727 - 11.06.2015 - 23:31
724, можно процитировать? или это так, чисто в лужу?
Гость
728 - 11.06.2015 - 23:31
726-Buba > ты ему этого не докажешь. Хотя и срач начался с этого. Но псакская линия превалирует в мозгу Дениссона даже над надиранием вагозадниц :)
Гость
729 - 11.06.2015 - 23:33
723-К о н к е р е >
чувак, ты не поймешь одну простую вещь - в армию все приходят перцами которые умеют подметать, стирать, разбирать АК, подтягиваться и бегать маршброски.
но их называют духами.
знаешь почему?
потому что это не армия, а сборище самоуверенных юнцов.
это понимаешь ближе к дембелю, когда приходят такие же как ты год\два назад))
у кого будет больше шансов при военном положении - у духов или у дедушек?
а почему?
просто задай себе этот вопрос)
Гость
730 - 11.06.2015 - 23:35
725-matros >
726-Buba >
727-К о н к е р е >

про потеряное время и подметание плаца, как вариант.
да, в РВСН парни тоже подметают плац.
если кто не в курсе.
Гость
731 - 11.06.2015 - 23:36
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
Электрон123-позвольте спросить,что бы делали те защитники Донбасса если бы Россия не слала туда"гуманитарные конвои"?Это не наша война,и не надо смешивать мух,и котлеты.Крым то же наш,однако брал его спец наз.
Я про настоящих мужиков готовых хоть сейчас встать в строй.
Гость
732 - 11.06.2015 - 23:36
728-matros >
я тебя третий раз спрашиваю уже в двух темах блть - где я писал что косари - не мужики?!
ты можешь мне ответить на этот вопрос, не псаки?
Гость
733 - 11.06.2015 - 23:39
729, практика, практика, и ещё раз практика! вас докуа тренировали на выживание в реальном бою? ты, равно как и все твои сослуживцы, лишь пушечное мясо!!! а шансы выжить(не везение, а именно шансы и знания с возможностью реализовать эти шансы) будут лишь у профессионально подготовленных бойцов, но никак не у тех, кого научили просыпаться по команде "подъём", драить плац и ходить строем в ногу!!!
Гость
734 - 11.06.2015 - 23:39
Цитата:
Сообщение от matros Посмотреть сообщение
Но псакская линия превалирует в мозгу Дениссона даже над надиранием вагозадниц :)
о боги, это что еще за хрень ты придумал?!
чувак, сходи к врачу или выключай интернет когда бухаешь на)))
Гость
735 - 11.06.2015 - 23:40
730, я просил цитату, а не пересказ своими словами
736 - 11.06.2015 - 23:46
такое ощущение, что половина ЗР контракт с МО подпесале))
Гость
737 - 11.06.2015 - 23:48
Цитата:
Сообщение от он же mugen Посмотреть сообщение
у кого будет больше шансов при военном положении - у духов или у дедушек? а почему? просто задай себе этот вопрос)
У тех, у кого будет более грамотный командир.
Гость
738 - 11.06.2015 - 23:48
Цитата:
Сообщение от К о н к е р е Посмотреть сообщение
729, практика, практика, и ещё раз практика! вас докуа тренировали на выживание в реальном бою? ты, равно как и все твои сослуживцы, лишь пушечное мясо!!! а шансы выжить(не везение, а именно шансы и знания с возможностью реализовать эти шансы) будут лишь у профессионально подготовленных бойцов, но никак не у тех, кого научили просыпаться по команде "подъём", драить плац и ходить строем в ногу!!!
В Грозном со мной в одной комнате дома засыпал парниша, переживший новогодний штурм, со ВЗВЕДЕННЫМ АК и обложившись РГДхами. Я боялся не приснится ли ему страшный сон. Выжевшее "пушечное мясо" могло дать прикурить матерым контрабасам с опытом боевых действий.
Гость
739 - 11.06.2015 - 23:49
Цитата:
пушечное мясо
Цитата:
а шансы выжить
мой прадед не искал шанс выжить.
он искал вариант победить!
как и миллионы таких же солдат.
еслиб они искали шансы выжить и варианты как не стать "пушечным мясом" - тыб сейчас "ездил на мерседесе"...
больше нам говорить не ап чем.
Гость
740 - 11.06.2015 - 23:50
732-он же mugen > согласен, прямым текстом ты этого не писал. Хоть эта мысль и сквозит в трети твоих сообщений, но прямой цитаты привети не могу.
734-он же mugen > а ты давно был у врача? Или тут ты опять руководствуешься принципом "я служил, мое мнение правее мнения не служившего"?
Ни на один вопрос ты не оветил, ни одного аргумента в защиту своей точки зрения не привел. Зато сколько нарочитого высммеивания (пример ниже)
Цитата:
так будет тебе проще понять что ты написал полную керню.
от выпускника военной кафедры )))
Джен, угомонись )))
Гость
741 - 11.06.2015 - 23:51
Цитата:
Сообщение от Buba Посмотреть сообщение
У тех, у кого будет более грамотный командир.
тот который за ноутбук окончил военку и отмазался от армии?
или другой?))
Гость
742 - 11.06.2015 - 23:51
737-Buba > у тех, кто будет вне зоны поражения ТЯО )))
Гость
743 - 11.06.2015 - 23:54
741-он же mugen > Тут уж как повезет:))
Гость
744 - 11.06.2015 - 23:54
740-matros >
ты упоротый штоли?
перечитай тему еще раз.
причем тут вагозадницы?!
это капец матрос, хавязывай бухать)))))
Гость
745 - 11.06.2015 - 23:55
739, любой человек(не идиот) ищет шанс выжить(это первично)
если шанс выжить зависит от исхода боя, человек приложить максимум усилий, чтобы победить в этом бою!!!
зы цитаты с моих слов так и не дождался...
Гость
746 - 11.06.2015 - 23:57
744-он же mugen > Что не так, о великий стратег?
Перечитать можно и весь форум, но как я пойму после этого в чем ты не согласен со мной?
Гость
747 - 12.06.2015 - 00:00
и фраза "больше нам говорить не ап чем" говорит о том, что больше аргументов не осталось, да?
Гость
748 - 12.06.2015 - 00:02
смею заметить: я не умалял достоинств отслуживших, и не поставил во главу угла сумевших избежать этой участи(про обстоятельства и причины не говорим)
Гость
749 - 12.06.2015 - 00:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от Buba У тех, у кого будет более грамотный командир. тот который за ноутбук окончил военку и отмазался от армии? или другой?))
Да эти "пиджаки" даже не доедут до линии фронта, как нас бросили два горя-офицеры. И 150 чел были просто стадом. После взяли под командование два Офицера. Одного помню как сейчас- голова вечно перебинтована бинтом в крови. И реально навели порядок. Прекрасно в памяти случай, когда за сон на посту чуть не всучили тупому душаре фку без кольца и не отправили в гараж. Потом эту гранату предложили всем. Кому насрать на всех пусть лучше идет на тот свет один (на материк бы отписались "погиб смертью храбрых")
Гость
750 - 12.06.2015 - 00:14
Цитата:
любой человек(не идиот) ищет шанс выжить(это первично)
а.
т.е. те кто "грудью закрывал амбразуры" - идиоты.
понел.
747-К о н к е р е >
аргументов о чем?

748-К о н к е р е >
про плац и игру на трамбоне не ты писал и я все перепутал?
Гость
751 - 12.06.2015 - 00:22
Цитата:
Сообщение от Электрон123 Посмотреть сообщение
чуть не всучили тупому душаре фку без кольца и не отправили в гараж
спать на посту эт плохо.
но прикол с ф-кой не вкурил.
там же запал выкручивается за 5 сек даж без чеки)
ну или подручные материалы вставляются в отверстие под чеку чтоб не бабахнуло)
Гость
752 - 12.06.2015 - 00:28
750, ещё раз читать мои слова, вдумчиво, постигая смысл сказанного! это насчёт тромбонов и плаца!
а насчёт амбразур - это все происходило от безысходности - это раз!
пример неудачный - два! Поясняю: много ли за время той же второй мировой войны зафиксировано подобных случаев? нет! ибо инстинкт самосохранения преобладал, и лишь единицы жертвовали собой, понимая, что иного выхода нет...
и, к слову, каким боком это относится к прохождению службы в армии? ты, как от служивший, готов грудью броситься на амбразуру?
Гость
753 - 12.06.2015 - 01:01
752-К о н к е р е >
да чо там постигать.
те кто играл в армии на тромбонах вроде тут не кичились что они настоящие мужики, а ты не мужик.

Цитата:
а насчёт амбразур - это все происходило от безысходности - это раз! пример неудачный - два! Поясняю: много ли за время той же второй мировой войны зафиксировано подобных случаев? нет! ибо инстинкт самосохранения преобладал, и лишь единицы жертвовали собой, понимая, что иного выхода нет...
погугли награды и ордена ВОВ.
тебя удивит кол-во "идиотов".
и все это от безысходности, видимо.

давай я наверное лучше признаю, что у меня "закончились аргументы" и мы прекратим этот спор.
просто из уважения к нашим дедушкам..
Гость
754 - 12.06.2015 - 05:47
у мугена куча примеров геройства... ГЕРОЙСТВА... я вот только не пойму, как это связано со служил/не служил???

мугин так и не ответил где служил и как... думаю это не из-за секретности, а видимо отдавать долг было не так и тягостно))

еще тут видел что то про духов и дедов... вот именно из-за таких тупых баранов, а еще тех, кто перенес в армию воровские приколы, армия и находится в жопе...
говорят сейчас многое меняется в армии, благодаря повальной епле офицеров... и это радует... но это только зачатки нормальной армии... без подметания плаца, копания "от туда и до заката", строительства дач и дедовщины...

кароч спор ни о чем... служба в армии не делает из тебя мужчину... и толком ничему не учит... и все служивые, кто тут отписался, прекрасно это понимают...
Гость
755 - 12.06.2015 - 06:38
Служба в армии не должна из кого - то что - то делать,а мужчиной каждый должен стать сам в определённый момент.
Можно и 25 лет отслужить,но так и остаться бакланом,
(ни украсть,ни покараулить,другими словами-негожим ни на что,ё_ма_ё)
Но пройти этой 2-х летней дорогой-рекомендуется каждому,
есть такое понятие-долг Родине отдать..))
Хотя для многих отписавшихся здесь-это слова,не более.
По их понятиям-служба в армии-не о чём,и накуй она нужна,мамка с папкой зарядят военкома,и я буду белый и пушистый,но без неё.А защищают пусть другие.
Сучья философия...
За себя коротко - в/ч 62425,батальон,каких было сотни-тысячи по СССР. Мотал портянки(там кто то вверху спрашивал)
Наград-медалей-орденов не имею,рядовой.Всё ровно:))=))
Гость
756 - 12.06.2015 - 06:41
Какие вы все недотёпы. Смешные.
Гость
757 - 12.06.2015 - 06:43
Зачем номер части писать? Это что доказывает?
Гость
758 - 12.06.2015 - 07:19
Всем доброе утро.С Праздником господа,ну что,как спалось,кошмары не снились?Честно сказать,мне после службы потом ещё много раз снилось,что меня снова в армию призвали,по второму кругу служить.Знание номера В.Ч ничего не доказывает,просто ты его запоминаешь на всю жизнь.
Гость
759 - 12.06.2015 - 07:21
Цитата:
вас докуа тренировали на выживание в реальном бою?
не повериш.постоянно.разными способами и методаме.главноя цель приучить действовать правильно на уровне рефлексов в условиях адреналинового стресса.и эта наука она на всю жизнь остается как показывает практика
Гость
760 - 12.06.2015 - 07:21
Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
Зачем номер части писать? Это что доказывает?
послужиш поймеш.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены