![]() |
38-Кашара >36-ZLOIDEN > Все по пузырю и девятую модель жигулей )) |
37-Трезвость норма жизни >слы, ты, алкашня!!))) мондео ваще котях!))))) Баркас, друх, прости!))))) |
32-all may be >куповай туксана с пробегом и ездий как белый человек! |
Не лансер 9-й не нра вашпе, также как и акцент, на счет разорит какая-нибудь из машин это разберемся, Если говорите та или иная гамно, приводите факты! |
Ну честно ауди и фольц как бы попугивают меня |
44-Девятин > не хочешь гомна - копи деньги. А то за 350 т.р. ему еще и обоснуй, почему древние тарантасы - гамно, бггг |
44-Девятин > Разбираться надо ДО покупки, а не после ) А то как тут любят - купят какую-то хню лохматых готов на последние копейки, а потом фшокена приходят на форум с мольбой подсказать адреса разборок и варианты замены оргинала, потому как не по карману обслуга и ремонт этой авты. |
есть мазда6 06 года 2литра акпп, правда чуть дороже чем 350тыс |
Ауди а4 на кватре |
+ за лансера, кстати у него Клиренс 17 см. три года на таком откатал, отличный авто |
37-Трезвость норма жизни > бгг...я ниву топил в речке глубиной сантимов 80 дета...ото весело было...нива и газель вытащить не смогла...уаз вытащил при помощи 4х человек металлическим тросом...и ничо, часок подсох и дальше поехал))) 43-Чанский > ну тускан будет сильно бэу, и клиренс там как на калине, смысл?) 44-Девятин > имхо, факты такие: 1. чтобы покупать авто класса а4, пассат и тыды, надо иметь на кармане ОТ 500тр 2. чтобы достойно содержать такие авто, з.п. должна быть ОТ 40тр(при учете, что хата не съемная и живешь один) |
51-all may be >если покупать пассаты а4 и тд 01-04 года от 500 тыр то они должны быть в идеале |
52-mobiopt > 10-12 летняя машина В ИДЕАЛЕ?? Ты, наверное, и в Деда Мороза веришь? ;) |
53-Ирод >в идеале для своего года |
54-mobiopt > ну вот. а "в идеале для своего возраста" в переводе на русский язык означает: "Всё равно будет сыпаться и жрать деньги" |
52-mobiopt > а зачем покупать авто в усосе? за 500тр можно взять а4 04 года в идеале, на которой можно будет спокойно ездить, периодически что-то ремонтируя, а не изолентой её обматывать раз в неделю и неделями на трамваях ездить, в поисках какой-нить фигни по разборкам. |
56-all may be >машина премиум-класса в обслуживании весьма дорога. А если нае*нётся кпп или мотор- пиши пропало) |
57-Чанский > та я какбэ в курсе...потому и написал, шо брать минимум за 500 и шоб ежемесячно на авто оставалось бабла порядка 10тр. ну а про коробку - не так всё и страшно....у кента на иксе коробас лег, починили всего за 100тр...при зарплате 40 можно 3 месяца попитаться дошираками и походить на работу пешком и вуаля, коробка как новая будет))) |
58-all may be >Где калину за такие деньги купил, в личку, ищу такую же с черной панелью но ценник от 350. |
[quote=all may be;30394689] починили [u]всего за 100тр[/u]...[u]при зарплате 40[/u] можно 3 месяца попитаться дошираками и походить на работу пешком и вуаля, коробка как новая будет))) [/quote] Кент у тебя здоров не очень бгггг)))) |
60-Чанский >бггг +500 |
60-Чанский > кент у меня в месяц получает раза в 3 больше, чем 40, потому для него это было просто весьма печальным событием, а не концом света. а про 40тр - это я написал шо если у автора хотя бы 40тр в месяц есть, то ему всего 3 месяца потребуется для ремонта авто) |
0-Девятин >купи уже новый солярис... И наслаждайся жизнью лет 5... |
8-Чанский >глянь видосик. акцент (чип+нулевик+выпуск) vs accord 2,3 МКПП [url]http://vk.com/video_ext.php?oid=805156&id=165285239&hash=e1c42858165e1cd7[/url] |
59-Казначей > купил на болотникова...по акции, скидос тогда был 41тр. комплектация ...074. тогда там оставалось всего 2 машины. белая с черным салоном(не купил только из-за цвета салона) и серебро со светлым салоном(хз как этот цвет называется) - её и взял. сомневаюсь шо вторая авта там будет киснуть больше 2х месяцев |
62-all may be >ТОГДА ЛАДНО!)))))))) 64-vegas >ВОТ БЫ МОЙ СОРТИР НА КОЛЁСИКАХ ТАК ЕХОЛ)) |
66-Чанский >хы) мой едет так) [url]http://vk.com/video_ext.php?oid=17280320&id=160216675&hash=a1a492d2d6624915[/url] Правда видос када снимал, был залит говеный 92-й и тронулся неспеша. |
67-vegas >ферари ля! 0_О |
67-vegas > у мну на подъемнике нива с 5й трогалась и 140 набирала за 2-3 секунды) |
69-all may be >бгггг)))))))))) |
[quote=all may be;30394689]и шоб ежемесячно на авто оставалось бабла порядка 10тр.[/quote] ты шо с дуба рухнул???? я за почти 3 года и 50 тысяч пробега на бэушной авто вложил ВСЕГО тысяч 15-17... а если бы не менял генератор и катушку то ваще тысяч 5-7)))) хто вам алехархам вдолбил в голову такую тупую мысль про вливание бабла в авто еще и ежемесячно... |
45-Девятин > Та я те гаварю, бири астру маю! |
69-all may be >хошь посажу тебя в него и прокачу еще быстрее, цкнх))) |
ото шо я написал, енто туда еще и ТО входит ежели чо)))) ЗЫ: вы там случаем свою "красавицу" не шпилите еще в выхлоп шоп ей приятно было??? |
71-Трезвость норма жизни > заметь, я написал НА АВТО, а НЕ НА РЕМОНТЫ. я имею ввиду бенз, то, ремонты, страховка...то есть обслуживание авто от и до. 73-vegas > та не, спасибо) я лет 10-15 назад любил очень быстро поездить и считал крутыми пуляющие с места тачки...щас немного приоритеты сменились и мне это не интересно) |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45142720-f2f01.html[/url] машина огонь! куповай за 250 тр, а сотку пропьём форумом! |
[quote=all may be;30394505]лжна бы[/quote][quote=all may be;30394505] 37-Трезвость норма жизни > бгг...я ниву топил в речке глубиной сантимов 80 дета...ото весело было...нива и газель вытащить не смогла...уаз вытащил при помощи 4х человек металлическим тросом...и ничо, часок подсох и дальше поехал))) 43-Чанский > ну тускан будет сильно бэу, и клиренс там как на калине, смысл?) 44-Девятин > имхо, факты такие: 1. чтобы покупать авто класса а4, пассат и тыды, надо иметь на кармане ОТ 500тр 2. чтобы достойно содержать такие авто, з.п. должна быть ОТ 40тр(при учете, что хата не съемная и живешь один) [/quote] С зарплатой все нормально, так бы ино не покупал вообще |
[quote=Девятин;30394375] Ну честно ауди и фольц как бы попугивают меня [/quote] [url]http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/honda_civic_2005_158933515[/url] Возьми и катайся во веки веков |
Нищеброд понтовитый детектед |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;30396716] Цитата: Сообщение от Девятин Ну честно ауди и фольц как бы попугивают меня [url]http://www.avito.ru/krasnodar/avtomo...2005_158933515[/url] Возьми и катайся во веки веков [/quote] Тоже кстати вариант интересный |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |