Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Вот и до Краснодара добрались!Стоп-Хам (http://forums.kuban.ru/f1059/vot_i_do_krasnodara_dobralis-_stop-ham-2980996.html)

cheloveg 26.08.2012 11:01

199, в правовом? менталитет не тот. у меня друг, чтоб ему не делали мозг, что он на выходных оставляет тачку во дворе поставил ее на платную стоянку в 4 кварталах от дома на 2 дня. может быть ему никто ничего бы и не сказал, но он чтобы пресечь любые варианты просто убрал машину. он обычный работяга, просто мозг у него думает по-другому, а не так, как у советских любителей халявы.

> Отвечашь? Что значит отвечаешь? Не понимаю я этой жуйни пацанской.

cheloveg 26.08.2012 11:03

[quote=BIA;26551316]поколение пепси.потом оно полезит в депутаты и будет говорить как боролся с беспределом на дорогах и пр. [/quote] Ты лучше их что-ли? Поколение чего ты там, наверняка приходишь домой жрешь и долбишься в ящик. Только и можешь что блаблабла... У них хоть цель какая-то есть, а у тебя нихрена нет. Твоя цель - пивка всадить вечером.

andranick 26.08.2012 11:06

[quote=cheloveg;26551528]Отвечашь? Что значит отвечаешь? Не понимаю я этой жуйни пацанской[/quote]
От и иди на ЖВ, поднимай темы, как тебе не дали

kapysta 26.08.2012 11:07

славный холивар получился, уже попкорн кочился =\
[img]http://leprastuff.ru/data/img/20120814/87f4e839dee3078f50c8b1fda3583bdf.gif[/img]

cheloveg 26.08.2012 11:10

[quote=andranick;26551586]От и иди на ЖВ, поднимай темы, как тебе не дали[/quote] Ну, мне-то, как раз таки дали ) Спасибо, что поинтересовался.
А вот твой разговорный пацанский еще раз доказывает, что ты колхозник, и дело не в месте жительства... если ты понимаешь конечно, о чем я.

antrox 26.08.2012 11:20

Иля не могли покрасивей улицу найти! На видео деревня какая-то! ))))

kapysta 26.08.2012 11:22

206-antrox >кстати да) улочки есть поинтересней по красноармейской от фсб до домаофицеров) бггг

но они в основном проводят там где тралики ездют, типа что припаркованые мешают проезду рогатых

l o s e r 26.08.2012 11:36

на Тургенева 152 идите со своими наклейками, ушлепки:)) а то придумали колхозанов на рынке наклейками учить)) ссыкунишки))

KDD 26.08.2012 11:39

А что там на Тургенева, быдлоколхоз быкует? Кирпич вместо наклейки в лобовое хочет ?

cfg 26.08.2012 11:39

общество всегда было разделено на быдло и порядочных людей, на тех кто паркуется по правилам и тех кто нет, верите или нет я никогда не заезжаю в центр потому что знаю что там не смогу запарковаться, и оставляю машину на 2 километра, мне не лень пройти 20 минут. Например по суворова доезжая до леваневского можно оставить машину в карманах у магазинов или во дворах днем когда там мало машин. А посмотрел сотню роликов из стоп хама у меня сложилось впечатление, что я живу где-то в негритянском анклаве, количество некультурных людей судя по видео исчисляется не единицами как я думал, а целыми сотнями и тысячами и это только те кто попал на видео, с битами, пистолетами, а сколько реальной мезлоты уголовщины бандитов которые не попали в кадр? я думаю раз в 10 больше! То что им наклейки клеят на стекло это слишком мягко, я бы применял к быдлу совершенно иные способы наказания! Потому что если их не остановить сейчас, потом порядочным людям уже просто невозможно будет жить рядом с ними.

l o s e r 26.08.2012 11:42

KDD, съезди разузнай:)

KDD 26.08.2012 11:43

Не врублюсь только, ну наклеили, и что с того?

KDD 26.08.2012 11:53

А то без наклейки не видно.

cfg 26.08.2012 11:54

212-KDD >в том то и дело что ничего, им наклеиили они завтра в другом районе города опять запаркуются вторым рядом как быдло, а вот если после каждого нарушения ПДД кидать кирпич на лобовое, в конце концов у них кончатся деньги на ремонт и в их нездоровый быдло мозг прийдет маленькая светлая идея, что может быть дешевле заплатить 100р за платную парковку?

sport_is_life 26.08.2012 11:55

бугагаааа поцики с понятиями подтянулись (а твоя мама знает что ты куришь(с)))) усе как один рэмбы...
отвечаеш? и чо если проотвечается??? вялого хапнет или хату те отдаст???? клоуны МЛЯТЬ....

sport_is_life 26.08.2012 11:58

207-kapysta > служивые кстати не всегда уепаны и чаще быдла думают, что говорить, тем более на камеру...
а вот на сбере яп поклеил))) там как раз "водилы мерсов" побыдлили бы))))... сука никогда я этого не поменял, сам продай\принеси а жопу за машину хозяина рвет ояипу... може дорогая машина прибавляет ХП и снижает дамаг)))))

dm71 26.08.2012 12:04

Интересное заявление -"я буду вынужден приклеить вам наклейку"!!, а согласится ли стопхамовец с тем, что пяток парней подойдут и заявят что вынуждены приклеить ему, на спину к примеру, наклейку "я марионетка в чужих руках, потому что тупой от природы" ???? Почему эти ребятки борятся со следствием а не с причинами?? Почему не идут пикетировать администрацию города с требованием благоустройства городских улиц?? их расширения, асфальтирования дополнительного количества улиц нашего города!! Не заявят власти: "зачем нам фонтан почти за миллиард??? постройте нам дополнительные парковки!! а фонтан подешевле можно" оптимизируйте организацию движения на дорогах города! заставте ДПС заниматься регулировкой движения на дорогах а не стричь деньги деньги пользуясь нерабочим светофором! Герои блин! всё видео их - позорище!! Не видел ни одного ролика в котором к примеру два таких героя "воспитывают" человек пять парней из одной тачки. Всё толпой к женщинам цепляются, да мужикам кто в одиночку, что говорит о трусости и стадности данных экземпляров. Что страшно? К администрации - страшно? На Красноармейскую и Мира - страшно? На Красную и Гимназическую - страшно? НЕ НУЖНО ПРИКРЫВАТЬСЯ БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ!! Стопхам - выкидыш существующей административной системы предназначенный для отвлечения внимания граждан от действительных проблем. Никем не финансируются? Лопухи провинциальные может и никем, но на то они и лопухи. Любая даже относительно небольшая организация требует координации, обеспечения деятельности и т.д. - а значит и ФИНАНСОВ!! И не малых финансов!! Сам всегда стараюсь парковаться так, что бы не создавать никому помех, и вообще за уважение друг друга. Но стопхамы того не достойны.

KDD 26.08.2012 12:06

Поставил машину под знак, то нефиг быковать.

kapysta 26.08.2012 12:07

216-Трезвость норма жизни >прибавляет хп и снимает крышу, просто срывает, восновном какраз быковатые шафера хозяйские, козыряют на казенных автах как на своих=\

польза от борьбы с неправельнопарковаными будет только когда штраф будут половинить, половина водятлу, вторая половина местным органам которым подчиняется район, почему людей не обеспечили парковками на своей подведомственной теретории, и вынудили нарушить, вот это будет по совести и действенно, может тогда возьмутся строить многоуровневые парковки в каждом районе

KDD 26.08.2012 12:09

Или каспарышей колбасит что не только их акции кто-то оплачивают ? Конкуренты)))

l o s e r 26.08.2012 12:11

по гагарина от воровского до тургенева пусть встанут со своими наклейками:) интересно посмотреть, чем закончится для стопхамовцев ситуация, когда они наклейку свою примостят на авто полицейского или работника суда:) или на автомобили, припаркованные возле загса:)

sport_is_life 26.08.2012 12:18

та вы задрали уже... клеят и клеят ВСЕМ, ну в краснодаре по ка сыкатно поцанам, в москве не сцут и судьям и уюдьям клеят, ВСЕМ...
какое отвлечение от проблем? или вы такие ТУПЫЕ, что вам этого достаточно???
ЕЩЕ РАЗ... народ обстрагировался от "наших" так и грят я за медвепутов и власть не агитирую, я разгоняю быдло...
ЗЫ: интересно, сколько еще баранов напишет про политический заказ и мировой заговор...
ЗЫЗЫ: то шо малчуган хочет чего то добиться, пуст и в политических кругах, это абсолютно нормально, при том, что делают они всем полезное дело... но это закономерный результат вытекающий из проделанной работы и популярности...

dm71 26.08.2012 12:18

Под здание ФСБ, там вообще на тротуаре все стоят!! Да тьма таких мест!!! ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!! И все понимают почему!!

Чанский 26.08.2012 12:19

одобряю

kapysta 26.08.2012 12:19

делировать ситуации можно до бесконечности абы да кабы, а там бы а тут бы, еслиб у бабушки были яйца она бы была дедушкой, думаю ещё увидим в краснодаре эти акции в новых живописных местах нашего славного города

Брусилов 26.08.2012 12:20

смысла их деятельности нет!
строить евланов торговые центры умеет. а парковки нет. а быдло как парковалось поперек дороги, так и будет, хоть обклей его всего.

sport_is_life 26.08.2012 12:20

223-dm71 >ты вообще видел их ролики? или тупо попистеть в тему зашел???

Брусилов 26.08.2012 12:24

Тема закрыта на обед!

ШЭФ 26.08.2012 12:26

228-Брусилов >опять со своей жратвой)
я ем и четаю! ТАКШТОНЕХ!

dm71 26.08.2012 12:28

Трезвость норма жизни - а ты в этой теме , что смысл жизни обретаешь??? :) Я мнение своё высказал. Будь вежливей, базар фильтруй, не опускайся! :)

sport_is_life 26.08.2012 12:33

230-dm71 > ну опять пра базар фильтруй, ну скокаж можна)))))....
та какой смысл жизни? просто поддерживаю начинания, все правилно делают, особенно приятно смотреть, как опускают взлетевших петушков) ну сплошное позитивное бугагааа....

dm71 26.08.2012 12:47

Про петушков согласен, вот только бес толку это. Таких взлетевших можно образумить только забив до полусмерти (что бы в подсознание на всю жизнь врезалось) но это уже беспредел, или когда жизнь сама их на место поставит, а так... завтра всё тоже самое будет с ними. Пустое это. Общество у нас больное! Будут ставить где угодно, гонять по обочинам, встречке, будут под домом в час ночи газовать "пердофулами" и т.д. Дело в нас, в людях.

cheloveg 26.08.2012 12:58

[quote=dm71;26552506]Дело в нас, в людях. [/quote] О! [filolog]Нихуа[/filolog] себе трезвая мысль у кого-то проскользнула...

antrox 26.08.2012 13:12

Истиное лицо Стопхама.
По которому надо бы навалять.
И такие кадры не попадают в интернет, но кто-то их спалил и выложил:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=aD4s0SaCoyE[/url]

cheloveg 26.08.2012 13:32

234 боян, правильно ему рожу начистили.

sport_is_life 26.08.2012 13:41

[url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=hmq_5HxhwE4[/url]
от приколно, самое интересное шо африканские абизяны гораздо понятливее наших)))) а бабы ваще жгут))))

antrox 26.08.2012 13:45

235, поясни, что именно правильно?
То что ТП налепила вторую наклейку, когда пристарелый солидный мужчина уже собирался уезжать, аккуратно упаковав какие-то документы и ручку?
Или то что ему полностью залепили лобовое стекло - это правильно?
Или дрыщ, который там воздух руками гоняет - красиво себя ведет? Особенно называя детьми кучку ущербных полуагрессивных неудачников, которые сами спровоцировали челоека, а потом выставили себя жертвами?
Были бы мозги и желание нормально всё делать - вызвали бы ДПС.
Тот же эффект цивилизованным методом был бы.

Но этот их вожак желает прославиться таким образом, видимо больше нечем заняться.

mr_Stein 26.08.2012 13:48

236-Трезвость норма жизни > какая ужасная женщина((((((((((((((((((((((((

mr_Stein 26.08.2012 13:49

236-Трезвость норма жизни > лять, затем ещё одна и тип.... откуда столько негатива, зная, что ты не прав?

sport_is_life 26.08.2012 14:12

237-antrox > престарелый солидный мужчина... который плюет в камеру и посылает всех набуй и выходя из машины машет сваей туаой башкой (типо ударить, видать у кино насмотрелсо)... та такому солидному пожилому мужчине въепач дать для профилактики само то...
ЗЫ: нормальный бы сказал, ща ребят упакуюсь и отъеду... а с быдлом прально поступили (имхо)...

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.