![]() |
еще бы обочечников лошили... а вообще сразу видно хамло. Подходит, бычится, обещает проблем. Разговаривать [filolog]пля[/filolog] толком не умеет.. |
[quote=denisk;26549067]а вот ребята - могут!!![/quote] Чета я не видел видео от крайсуда. Сылочку можно? |
119-denisk >ты уже полчаса говоришь, что они могут судьям чо то там сказать, но кроме твоих слов тут так ничего никто не увидел пока. А про очко - я что то тебя там тоже не видел, что очко жмет?)))) |
120-СэрКонопляный Муравей >бггг))) 119-denisk >но народ потихоньку расшевеливается, я начал обочечников троллить - сразу соседи подтянулись, даж два автобуса поджимали)) |
121-Фанат NASCAR >да ладно вам... ни начинают разговор очень вежливо и тактично!!! |
эх, будем надеяться, что скоро появятся движения "стоппешеход", "стопалкаш", "стопмигалка" и т.д. ))) синие ведерки что-то поутихли или их сверху "придавили"... |
120-СэрКонопляный Муравей >воооот +1 я о том же, это [b]всего навсего наклейка[/b], а не татуировка на лбу! ну приклеяли и куй с ними хотя это идея, татуировать :D |
125-denisk >та я не про них, а про некоторых водятлов |
124-Фанат NASCAR >+10000000000 обочечников постоянно торможу... ненавижу этих уродов!!! |
128-Фанат NASCAR >прости.. не понял сразу.. |
129-denisk >Где продают разветвители чтоб одновременно навигатор-регистратор-антирадар воткнуть?))) |
[quote=ShuriKh;26549095]синие ведерки что-то поутихли или их сверху "придавили"...[/quote] Та уже практически не ездят с мигалками. Они сами в своих ведомствах имеют друг друга за мигалки. |
131-ахт >сделай сам, на радиорынке разъемы под прикуривалку 10 руб стоят, провод 4р метр и один прикуриватель от древней автозарядки возьми)) я себе сделал, так хоть не говно |
131-ахт >если прямо щас, то [filolog]заедь[/filolog] в 24 часа! там есть разветвитель на 4 порта (устройства)! думаю вам хватит... |
131-ахт >в ашане у водителя на работе вся эта конструкция загорелась на партпризе, нуего на такие тройники |
135-kapysta >нехер предохранители на гвозди менять)) |
131-ахт >Не советую, пожар может случится. Прикуриватель не расчитан на такую нагрузку длительно. Лучше что-то допустим к освещению салона подведи, но на отдельно. |
136-Фанат NASCAR >там не гвоздь а манетка была) |
Кто-то должен говорить баранам, что они бараны. ИМХО пусть стоп-хам работает. |
137-Chalopai >тож верно, навигатор полтора ампера, регистратор 500ма, детектор хз даже сколько.. на русских машинах норм, на ино тоненькое все, не стоит.. |
Полностью потдерживаю СТОПХАМ. Даже если у меня на лобовике окажется наклейка всё будет по делу. |
Жизнь чудесна. Всем спокойной ночи,пойду я спать. |
138-kapysta >волга чтоли?) 142-ЛИС НА ТАЗЕ >спокойной ночи! |
А где можно таких наклеек достать (купить)? Я бы хоть мудакам во дворе, которые раком паркуются и телепоны не оставляют, понаклеил. |
144-Chalopai >та нарисуй в кореле и закажи любым рекламщикам) |
145-Фанат NASCAR >А еще бы на одну ниссан-тиану наклеил. Бгггг. |
146-Chalopai >селькупа штоле?) |
145-Фанат NASCAR >Спасибо за совет. |
147-Фанат NASCAR >Он перевоплатился в Чукчу. |
149-Chalopai >для меня он всегда будет селькупом) |
я б тоже заклеился)) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1208/cd/c7d611908ee5.jpg[/IMG][/URL] |
КРАСАВЦЫ... |
Один хам не уважая многих паркуется неправильно, второй хам не уважая чужую собственность клеит на авто плакат. Мои симпатии на стороне второго, первый и меня не уважает, а второй не уважает только первого :)) Крики о том что "кто не без греха" априори несостоятельны, так вопрошать имеет право только тот кто сам чист и безгрешен :)) |
На 20 секунде: джип стоит вторым рядом, они его не трогают, а елку у обочины достают. |
красавцы, БРАВО!!! |
143-Фанат NASCAR >ваза 2111 |
я одного не понимаю, приехали в Краснодар какие-то спонсируемые за наше же бабло московские г-ны, занимаются тем, что лезут в чужой монастырь со своим уставом и половина тут еще орет: "молодцы, красавцы!" Вы вообще смотрите на шаг вперед? Ля, эти уе-ны, привыкшие к безнаказанности (а чо, их не трогают ни пенты, никто лишь потому, что входят в курируемый проект), с откормоленными наглыми рожами, вы что думаете, они делают это раде нас, краснодарцев? Да уд там! Позанимались беспределом два часа, выср-ли видеоотчетик - молодцы, продолжаем получать бабосы от росмолодежи и рассчитывать на карьерный рост. С таким подходом к жизни эти мрази - первые взяточники и гниды, принимающие или исполняющие свои же гнилые законы лет через 10, которые будут гадить на нас же сверху и получать от этого такое же удовольствие, как и сейчас, расклеивая наклейки. П.с. 1) чтобы отвадить ставить машины в прикормленном месте нужно заниматься профилактикой ежедневно. 2) у нас есть специальная служба эвакуации (... ее за ногу, этих прекрасных людей), которая на ряде улиц весьма эффективно работает, [filolog]сцуко[/filolog], дорого и кондомисто (берут тех, кто не мешает), но работает. Мне дополнительно московские [filolog]пидарги[/filolog] не нужны |
158-k0t > почему мы тогда возмущаемся лезгинке, не понимаю? Ведь тоже лезут к нам со своими правилами, да? |
интересный вариант борьбы со стоп-хамом можно рекомендовать тем, подруг которых они отпихивали от своей же машины и с кем дрались. Выследить их достаточно просто. Берешь крепкий скотч, бригаду в 5 чел, вырубаешь камеры у операторов, киздишь стоп=хамовцев, приматываешь их скотчем друг к другу и клеишь сверху: "я - моральный урод, пни меня", "я - приезжий урод, плюнь в меня". Снимаешь на видео, выкладываешь в интернет. А чо, все по законам ХАМмурапи |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |