![]() | [1] [2] |
36-СТО Камволушка > Переходи на отталкивания левой ногою на своем самокате. |
[quote=СТО Камволушка;43594127]Да какой развод?Вы мозг хоть иногда включайте.Допустим ты поймал яму на новом авто и аморт сдох,ты будешь менять оба?Другой пример,у тебя пруль императорского качества,который пережил хиросиму,но аморты еще с завода стоят.Ты тоже будешь менять их по одному? [/quote]коллега смотрите шире на мир, клиент хочет, можно просто шток в амморте поменять, ну ли масло на свежее с каким ньть форсаном для миллиарда безотказных срабатываний амморта, клиент уседа прав, особенно платежеспособный, ну и край совершенства если он ещё и тупой бгггг |
42-бывшая СТО Камвольная >тупой и платежеспособный это очень редкое сочетание)) |
На самом деле правая сторона у многих авто более ушатанная по состоянию амиков. И никто не замечает это пока совсем не застучит. Так что если по треку не гоняешь почему бы один не менять. |
[quote=СТО Камволушка;43596004]тупой и платежеспособный это очень редкое сочетание)) [/quote]не с тем контенгентом работаете, мне частенько попадались |
Автор только родился? Не только баварцы не рекомендуют, но и другие производители, при условии что оригинал и требуемой комплектации. ЗЫ- Тема для меня новость! Оказывается кто-то ещё этого не знает. :confused: |
как ты задолбал уже своим хламом... сука у тебя же на карточке 300 тыщ, че ты тут блть усираешься нищеброд ибн???? |
26-Falcon >да чё ты пенишься =))) форум же ж =)))) 30-бывшая СТО Камвольная >так а хрена их тада восстанавливать? снятую и впендюривать =)))))))) 38-Модест Селянин >Жень, ну так реально тема в том, что один останется БУ, а второй на оси новый оригинал =)))))))) |
43-СТО Камволушка >ты не поверишь... ООООООООООЧЕНЬ ЧАСТОЕ =)))))))))))))))) |
23-bb8 > слушай, как вы ездите на этих недомобилях тихуанах, что такие расходы выстреливают? У меня рабочий 7-метровый Крафтер LWB 2.5 тди полностью груженый летом с кондюком меньше жрет :) |
50-SoVA > отлично мы ездим =))) ты дизель не сравнивай с бензином |
51-сам_самыч > [quote=bb8;43592518] 22-сам_самыч >тигуан не расходует 14!! У меня дизель 14 показывает!!!! [/quote] Если это дизель не в тихуане, то в чем - с таким аццким расходом? О_о X6 3 л ТД? :) |
[quote=сам_самыч;43599309]реально тема в том, что один останется БУ, а второй на оси новый оригинал =))))))))[/quote] безразлично вроде раньше на вибростендах показывали остаточный ресурс у аммо потом забили все на это будь в тренде |
[quote=сам_самыч;43599309]так а хрена их тада восстанавливать? снятую и впендюривать =))))))))[/quote]дак восстановление заключалось тока в отмывке аморта слитым у клиента из бака бензином бггг |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |