![]() |
не читая комментариев. Мою машину сделаешь? |
У меня родные фары за года сильно пожелтели,пошли трещины внутренние. Все полировщики отказались за них браться. Купил себе депо новые,старые сложил в коробку и закинул в гараже. Знакомый увидел и говорит что знает как их восстановить по какой то технологии. Отдал ему их на опыты и каково же было удивление когда через неделю он мне их привез почти как новые)) |
82-плаха > дайте контакты знакомого, мне срочно нужно |
куда ехать сколько стоит сколько по времени занимает? |
83-Логинмой > скинул в личку |
82-плаха > пачомъ? |
86-550 > почем не знаю,у меня была экспериментальная работа,поэтому отделался пивом)) после меня он сделал минимум 10 машин и люди остались довольны. есть даже видео в ютюбе где он работает именно над моими фарами. |
87-плаха > кинь контакты плз, а то чую что на моем очень не старом авто, придётся осуществить эту процедуру ( а потом плёнкой заклеить. |
Полировка фар 300 руб на автомойке на алма атинской) без всяких нано технологий стали как новые. Дело было давно правда)) |
88-550 >Дэн,кину контакты завтра. А что так плохо с фарами нового вага? |
Дайте и мне контакты мастура пожальста! |
Понакупают гавна(с) Особенно мнрины отличаются помутнением, почему? На ФФГ не мутнеют:) |
Я на своей авто новые дешманские фары "депо" зашкурил и керамолак брызнул. Хорошо растекся, даже полировка не понадобилась. Полет 4 года, ничего не желтеет и не мутнеет. И не будет, судя по всему. |
Так контакты кто нибудь кинет?????? |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Ifq0aPWYkyM[/url] |
97-плаха >Я стока [filolog]епаться[/filolog] не готов. |
98-sergvp > что не готов ?? |
99-плаха >сношаться |
Тоже контакты нужны толкового человека. Киньте в личку плиз. На фарах какой то налет адский, уже год думаю полирнуть но боюсь что пожелтеют потом. На счет покрытия, смысл эпопеи с лаком если легче покрыть броне пленкой. Кто нить объяснит?! |
100-sergvp > ну заплати человеку который на видео,он посношается за тебя)) |
102-плаха >Так и я про это, контакты есть? Чёто я на ютубе не увидел. |
Давайте рассмотрим вопрос поднятый Focus RS, действительно ли пленка задержит УФ лучи или все-таки только лак? |
92-плаха > да, пластик мягкий ппц... Нуна сделать и плёнкой заклеить... На профильных форумах тоже жаловались... |
103-sergvp > отправил контакты |
106-плаха > а мне? |
106-плаха >Спасибо, получил |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |