0
- 04.11.2017 - 13:42
|
Я машины редко продаю и редко покупаю. Ну не барыган я :) Тут решил продать свою Ниву. Нива-Шевроле, 2006 года. С газом. Газ со всеми документами (и на установку, и на опрессовку баллона) но в ПТС не внесен. Вот озадачился - как ее продавать. Если с газом - то новый хозяин не поставит на учет. Если снимать газ - то гемор по демонтажу, и вообще на такой машине газ очень в тему. Если сделать самому внесение - это тягомотина на месяц минимум, и на 10-15 тыр... а на продажной цене, боюсь, толком не скажется. Чего посоветуете? Как вообще народ машины с газом но не внесенным в ПТС продает? | | |
41
- 06.11.2017 - 00:21
| Цитата:
28 декабря 2016 установил себе ГБО и решил сразу его узаконить +8500. После новогодних праздников получил бумажку о положительном результате принятия решения о внесении изменения ТС. Сказали ждать месяца два-три (хотя по закону положен месяц!) Вот уже скоро год будет а ССКТС у меня до сих пор нет,так же как и отметок в ПТС и СТС . После праздников придется ехать писать прокурорским. Кстати,с нового года грозятся взяться и за самих заправщиков — они, по идее, могут отказывать продавать топливо автовладельцам с неузаконенным ГБО. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |