![]() | [1] [2] |
Вопрос старперам А в савецкое время тожи свежипаложиный асвальт через полгода смешивался с грязью и вымывался на обочины? Вроди ж не воравали так как сичас... |
не воровали. так через год |
[quote=ISLAND RUSSIAN;29668377]А в савецкое время тожи свежипаложиный асвальт [/quote] лежал годами |
Старпер? |
кстати в некорых местах краснодара до сих пор лежит |
3-ISLAND RUSSIAN >Владимир Ильич Ленин, зачит старпер |
Да тоже самое было! Помню в 80-ом году на тургенева асфальт клали от партизан до северной, а через 3 месяца поплыл весь еще хуже чем сейчас и заново слой снимали и клали по-новый! Так что один х-рен что тогда что сейчас |
Вот я тожи думаю машин в сотри раз больше стало, а технологии теже плюс еще варуют. Откуда дорогам быть хорошим? От дураков старых и новых варюг? |
GAGO DRAGO -ЕДросовец? |
6-GAGO DRAGO >+1 |
Машин меньше его топтало.... вот и лежал дольше. |
это все от тяжелых грузовиков |
Селезнева напротив радиотехники посей день даже колеи не имеет.Видимо не своровали.А уральская-я там помню по малолетству напротив пожарки разогнался до сотки-и в ЯМУ****крабы поотрывались.А щась на том участке нетошо разогнаться-трясет так шо липликатор Кузнецова не нужен)))))))))))))))))))) |
Пока асфальтоукладчики не поймут что асфальт надо укладывать, а не класть нормальных дорог у нас не будет. |
Я вот тоже непойму-ну лодно Российская вся проваливаеться*ну видно шо маштабно украли*-но шо за начинание такое от кольца 40Лет в сторону Жлобы *типо*положить асфальта и тутже его счесать огрызками?*риторически канешно*видимо госдеп заказал))) |
Российскую не трожь!асфальта там в норме!там подушка керовая.лазарич денег зажал,вот и гравий не доложили... |
16-С гравием там все в порядке))его видать пересыпали-вот он ливневку и забил.......))))))) |
Не надо ляля, с ливневкой там все впоряде! Это автодилеры виноваты, понапродавали тачек на, ездят своими колесами тудасюда! |
При Ельцине еще и шлепанцы закатывали для прочности... |
19-Не даю взяток > ага, была такая тема, вместе со стопами и пальцами |
На строительстве Российской стрелочнику дали 2 условно, за то что спистил 15 лямов, но 5 вернул. Че так не жить, мля... |
Я думаю у нас все правильно делают) Это просто такие лежачие полицейские своеобразные) Российские, типо как люки, ямы и т. д. . |
Сча живет где-нибудь у теплого моря и в *** не дует... |
Лежал и лежит тот старый асфальт на совесть!!! До сиз пор!!!!! Местами.... кусками......... |
22 - ЖитькакГарриРубленоеМясо - по Восточно Кругликовке сча меньше 120 левый ряд не ехал, в сторону 40 лет... Надо там люки начать рыть! Точно! |
Вроди ж не воравали так как сичас... -воровали всегда!Водохранилище стоит ведь еще?Знаешь скока материала при его строительстве "уехало" в адыгею и в город?: ))) |
25-DimaY >Таворот! |
хороший асфальт-колхозный)))как-то бывал в станице,асфальт который колхоз клал.еще как в ф1,так же ездют до сих пор грузовики автобусы,машины т.д. |
Ставропольскую на совесть делали....и уральскую на въезде...все астольное гумно |
Всю жизнь прожил на Российской. Всегда там была нормальная дорога.. Пока едросовцы до нее не добрались( |
[quote=kulin;29671419] Ставропольскую на совесть делали....и уральскую на въезде...все астольное гумно [/quote]Ставропольская была К.Либнехта... |
в адлере развязку австрияке строиле год назад. уже местами перестилают)) я щитаю у страны просто место неудачное. |
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_(%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80[/url]) |
31: Ну мы же поняли друг друга....зато селезнева, до реконструкции была сплошная колея...т.к. строилась очень быстро :) |
ну Суворова тоже ничо так расширили... |
Западный обьезд тоже немного украли повидимому... |
32-он же mugen >Почему тогда в Финляндии, Норвегии и других северных странах дороги нормальные, а у нас в Краснодаре, где нет зимы, они не выдерживают и одного сезона? |
кста самое печальное воровство вскрылось в Спитаке в 1988г. |
38-B20B >и что там печального украли? |
38-B20B >Или ты имеешь в виду тот микрорайончик из панельных домов в районе меховой фабрики, который полностью сложился как карточный домик? |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |