![]() | [1] [2] |
Вопрос про s-tronic (или DSG). Особенно приветствуются владельцы Q3 Стою перед выбором покупки Ауди Ку3, но смущают дебаты по поводу s-tronic (DSG), в частности: перегрев в пробках, ведущий к дерганию и частые замены мехатроника; ухудшение работы коробки со временем. Менеджеры утверждают, что сейчас ставятся коробки нового поколения, избавленные от всех проблем. На тест-драйве катался - все класс, ничего не дергается (хотя в пробку не попадал - так что ощущение субъективное) ---- Видел в городе уже катаются люди на Q3, если не влом, напишите отзывы именно по s-tronic на Q3, плииз!!! |
Я катался на ауди а1 на s-тронике. Тупая как не знаю что... но это ИМХО |
гарантия |
а он там сухой или мокрый? |
3-Баркас >мокрый, на молоке)) |
3-Баркас >а у нас какой? А то я забываю пастаянна, патамукак по))))) |
1-Salionov >с движком 1,2?) |
5-PaciFic > сын Баркаса? |
1-Salionov >хватит боянить!!! че ты хотел от 122 сильного мотора? чтоб она за счет ДСГ валилал как суперкар? )) |
1-Salionov >про ВАГ или хорошо....или ничего)))) |
8-CTPAX > так говорят носок5 и 6 на 1.4Т нормально едет... а оказывается а1, которая намного меньше- хуже едет? |
7-mr_Stein >дятломобилевладелецна! |
4-Чанский >))) 5-PaciFic >мокрый) |
12-Баркас >зопесал... главное потом неожиданно не спалицо))) |
7-mr_Stein >этот сын тебе в отцы годится))) 10-mr_Stein >в Д машина настроена на экономию, и уже при 60-ти вкл 6-я передача. от степени нажатия на педаль, коробка думает какую передачу вкл, 5-ю, или даже 3-ю. а вот када включаешь спорт режит, то движок держится в тонусе, 3000-3500 оборотов. вот там уже никакой задумчивости нет. машина рвет и мечет на все свои 122 силы) |
14-Дятел задолбаю всех >тля, я тока когда про рвет и мечет на 122 силы понял, что эта за ахинея))))))))))))) |
14-Дятел задолбаю всех > так и Баркас дед))))))) по поводу коробки, я понял, как и все. я понял) |
15-PaciFic > банальная работа коробки передач) как и у любого автомата, но у ДСГ, видимо, из-за второго диска сцепления эта комбинация проходит моментально |
15-PaciFic >бгггг. ну штейн же за этот движок грил))) вчера шабаш прокатился за рулем моей))) пол-часа молчал, потом поехал продавать опля))) |
17-mr_Stein >не может быть!)))))))) |
17-mr_Stein >у автомата нет и первого диска))) |
18-Дятел задолбаю всех > я настолько нуб, что и этого не знал. как это у автомата нет сцепления? |
20-Дятел задолбаю всех >у ППШ был, точно помню)))))))) |
а мне ку3 ваще не понравился, очень тесный салон, сзади вообще места нет. С виду какой то странный он)) может на ходу ниче) Автор х1 бери рестайловый! вещь! |
21-mr_Stein >авоттак) 22-PaciFic >тож мокрый?) |
23-bb8 >согласен, x1 приятнее. ДА и Q3 все так же уныл ибо ваг и баПский как рафик :) |
автор я не стал париться ибо гарантия. у меня выпуска осени 2011 за 9 тыс. км. никаких нареканий.. все в норме были пару-тройку раз небольшие толчки.. но не такие критичные чтоб париться... ездил в разных режимах..и в пробках.. вес норпмально движек масло кстати намного меньше стал жрать.. правда на Ку5 связку ДСГ+2л ТФСИ заменили на АКПП 8 + 2 л ТФСИ так что проблемы точно имели место |
самое прикольное в ДСГ.. то как он переключается.. в том числе "в низ" типа осуществляя торможение движком .. немного не обычно... |
24-Дятел задолбаю всех >если мокрый, то палево - мог клинить)) |
28-PaciFic >на сухую быстрее заклинит) |
0-4wheel >бери и не парься, лучше ДСГ ничего нет, тем более у тебя будет гарантия |
Автор, у тебя будет гарантия, что будет гарантийный случай ))) |
31-STALKER_QxF >а как тебе тачки с ДСГ в краснодаре которые проехали уже по 300 тысяч без ремонтов? )) в Гедоне спроси у них есть такие клиенты! так что не надо обобщать |
31-STALKER_QxF >бросай все! срочно в Гедон за отчетом!))))) |
Все только шум вокруг DSG поднимают, только из-за того, что где-то кто-то сказал и т.п. А на самом деле реальных поломок с пару десятков наберется на весь Краснодар. Поверьте, обычные автоматические коробки намного чаще ломаются. p.s. DSG-15000 км.-полет нормальный. |
34-Dess >и все эти два десяька наши форумчане)))бггггг |
34-Dess > у более 20 знакомых, на совершенно разных ВАГинах сломались коробасы, абсолютно все! |
36-Третий >бгггг, значит мы не знакомы) |
37-Баркас > ну так сам же знаешь ;-) ЗЫ. Почему с пк не могу зайти в темы уже который день, пишет сайт перегружен или ведутся тех. работы, а с айпада запросто??? |
34-Dess >с пару десятков?)))))) |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |