![]() | [1] [2] |
Вопрос про резину (шины) Вы перекидываете колеса используя запаску ? [URL=http://radikal.ru/big/2c0c72c1d7c4472fa2d25455942deffd][IMG]http://i069.radikal.ru/1512/db/7e76c4390f38.jpg[/IMG][/URL] |
Для небольших пробегов неактуально |
яб перекинул но на докатке нельзя быстро ездить |
яб перекинул,но на клею нельзя ездить |
Найн. |
Нет. На всех авто запаски-целочки |
делать мне больше нехрен страдать такой [filolog]куйней[/filolog]. |
Это актуально для монопривода. |
Это актуально для тех, у кого машина как на рисунке. |
Шины надо сновья постоянно перекидывать. Или не делать этого совсем |
Эту схему придумали тогда, когда штангель циркуль был недоступен простому водителю, сейчас всё проще. |
10-Футурама > проще в чем? по схеме покупать новую резину надо реже - чем если схему не использовать! |
11-A H И С Ь К И H >реже, но 5 колес, чаше - но 4 - то на то и выходит |
У тех кто не перекидывает, новой запаски такой не завалялось? michelin 195/70R15C 104/102R agilis. Куплю. |
12-31 > так ты один хрен же запаску покупаешь для (пригодится когда нибудь) - так зачем ее новую возить все время и продать авто потом с ней же (толком не пользуя ее) - вот и не выходит то на то! выходит зря потрачено на пятое колесо - не рационально |
11-A H И С Ь К И H >Штангелем померил остаток протектора и понял куда ставить колесо. Например на фокусах-маздах 3, из-за верхних рычагов задней подвески, внутреннюю часть задней резины может сжирать быстрее чем на передней оси. И что, вслепую менять по схеме? |
не перекидываю.шины меняю парами по мере износа |
[quote=Falcon;41004690]меняю парами по мере износа[/quote] ну ты вообще уникум. Помню как ты стойку ОДНУ поменял :)) |
15-Футурама > поищи схему для легковушки с твоим приводом(задний или передний) |
18-diavel >Ты пофигист-это другое :) |
16-Falcon > а запаска лежит новая в багажнике? на всякий пожарный |
18-diavel > ну это ты скупердяй в квадрате |
[quote=Плюшкин;41004806]ну ты вообще уникум. Помню как ты стойку ОДНУ поменял :)) [/quote] угу разница эффективности меж новой и старой 2% по вибростендуна момент установки. еще ченить умного попытаешся написать? |
[quote=A H И С Ь К И H;41004939]а запаска лежит новая в багажнике? на всякий пожарный [/quote] уже не новая.к новой запаске год назад купил новую покрышку и поставил на задок.а в запаску старое более менее сохранившуюся покрышку смонтировал |
[quote=Falcon;41005188]еще ченить умного попытаешся написать?[/quote] а дойдет ? :)) |
[quote=Плюшкин;41005216]а дойдет ? :)) [/quote] ну попытайся)) |
как быть с разноширокой резиной?) |
27-он же mugen >одну приспусти, другую сильней накачай, чтобы ширина одинаковая стала. |
[quote=Falcon;41005188]разница эффективности меж новой и старой 2% по вибростендуна момент установки.[/quote] когда бьешь по тормозам на 180км\ч эти 2% чувствуются задним вибростендом очень хорошо) |
[quote=diavel;41004916] 17-Плюшкин >и че.я тоже стойки по одной менял) [/quote]а колодки не наваривал?)))) |
[quote=он же mugen;41005555]на 180км\ч[/quote] приоре это не грозит :) |
30-bb8 > скорей тоже по одной менял) |
30-bb8 >на одной авто наваривал.Один проверенный человек делает.Все дела за 1000р.(задние).Влом было покупать,а потом ехать ставить.И дешевле так.Приехал,а там еще Инфинити ФХ.. стоит.! |
[quote=BIA;41005663]Один проверенный человек делает[/quote] а. ну это в корне меняет дело. кстати, он протектор не нарезает на покрышки? |
34-он же mugen >бгг.Лет 20 точно варит и видишь не соскакивает.Тем более задние на форд... |
35-BIA > я б стреманулся ездить на тачке с наваренными тормозами. у меня все) |
При сезонной смене резины, те, что стояли сзади ставлю на перед. Летняя и зимняя резина на своих дисках. |
36-он же mugen >надо затестировать.вдруг они лучше дубликата оригинала. |
19-A H И С Ь К И H > у меня на одной полный, на другой передний. инструкции по перестановке колёс нет ни у одной. |
Не занимаюсь этим А что делать, у кого сзади шире резина ? |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |