![]() | [1] [2] |
вопрос про фирму Детали 24 часа не реклама, кто что может сказать про магазин "Детали 24 часа" - хочу через них заказать авто из германии.спасибо ! |
О_о |
У них есть такая услуга???? |
а доставку пиццы и ремонт сплит-систем они не осуществляют? |
на ВАЗ? |
А мне надо стены покрасить! Можно к ним обратиться? |
а дрова там поколят ? машину. есть такая услуга ? |
мне бы двор бетоном залить.... |
понятно , так и думал - издевайтесь господа =) |
Diletanto видимо есть , завтра схожу - отпишусь обезательно. |
8-kim >Женя ты ? |
а мне бы цветочек аленький |
угу |
имхо, если и возможно, то речь идет о конструкторе - собери немецкий авто) |
так мож они детали покупают в германии, а в России собирают. |
12-kim > Сеть круглосуточных автомагазинов «Детали 24ч.» работает в Краснодаре уже более 5 лет. Магазин специализируется в продаже запчастей для всего модельного ряда ВАЗ В Краснодаре, таких как: 1000 мелочей для ВАЗ; Аккумуляторы для ВАЗ; Подшипники для ВАЗ; Аммортизаторы для ВАЗ; Автооптику на ВАЗ; Автотюнинг на ВАЗ; Аксессуары для ВАЗ; Тонировочные пленки для ВАЗ; Автобагажники на ВАЗ; Автоинструмент к ВАЗу; Автомасла, автохимию и автокосметику для ВАЗ; Автоэмаль и краски для ВАЗ; Охранные и противопожарные системы на ВАЗ |
Селькуп - не узнаю Вас. да это я читал - завтра встречусь - разберемся , что к чему. |
вполне может быть , что ошибаюсь я. |
16-kim >я сам порой себя не узнаю. |
Селькуп - узнал тебя , (чтоб никто не догадался) - ты белый =) |
[quote=Селькуп;26416568] 16-kim >я сам порой себя не узнаю. [/quote]канешно стока црать то!))) |
видела их рекламу в нете. собралась ехать менять масло, по пути передумала... все,что могу сказать о этой конторе. |
21-Тигрица кися >масло ждать надо или олейну предложили? |
Тигрица кися - спасибо ! видимо я ошибся с фирмой - завтра в живую посмотрю - отпишусь обязательно. привыкаю к ЗР - надеюсь скоро вольюсь в Ваши ряды. |
[quote=kim;26417335] Тигрица кися - спасибо ! видимо я ошибся с фирмой - завтра в живую посмотрю - отпишусь обязательно. привыкаю к ЗР - надеюсь скоро вольюсь в Ваши ряды. [/quote]а ЖВ чё,не? |
Отличный магазин только все дорого! |
21-Тигрица кися >обратись в фирму"муж на час".назад не вернешся. |
0-kim >скажи какую авто хочешь из фрг.скажу стоит ли тебе мечтать об ней.счас все там неслабо подорожало. |
господа - я ошибся с фирмой , моя красавица будет через месяц- думаю не резонно оставлять сейчас контакты фирмы которая мне сделает счастливым (пробил по 2м контактам)- скоро буду мучить вопросами - думаю поможете. всем спсб. думаю тема за 4 недели уйдет - но селькуп =) поддержит ее =) спсб |
То наверно хлебный рядом с Деталями 24 начал машины из Германии тягать. |
29-johnson777 >привет:-) |
29-надо у Палача спросить.он знает. |
30-Селькуп >устал я от тебя) |
32-johnson777 >в гости заехал бы йпт. |
32-ога.он-такой.када запор) |
33-Селькуп >че то я не бываю в твоих краях. |
35-johnson777 >а.. ну тады пеши адрес.я компенсирую _))))) |
36 он не заедет могу я заехать..гри адрес! |
36-Селькуп >Камвольная 12 |
36-таки нажрался,м? |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |