![]() | [1] [2] |
Вопрос по транспортному налогу. А кто знает,какой он на Теслу? Он же вроде как по мощности ДВС начисляется,а как с электромоторами? |
транспортный налог исчисляется так же как и на обычный ДВС. 150 руб за л.с., перевести в кВт? А вот в Калужской области электромобили, в т.ч. Тесла налогом не облагается. С Тесла клуба спер |
Квт переводятся в лс и также платится. Вроде в Калуге налог отменен на электромобили |
[url]http://tesla-forum.ru/showthread.php?t=521[/url] |
баян уже, сорри) |
В Подмосковье 0 руб., во всей остальной стране 63150 руб. в год. |
В Калужской обл. тоже 0 руб. |
6-Олег_Сергеевич >Спасибо))) По идее,на Кавказе будет дешевле,я так понимаю? |
[quote=ТВАРЬ;42775315] 6-Олег_Сергеевич >Спасибо))) По идее,на Кавказе будет дешевле,я так понимаю? [/quote]для этого надо там прописаться. Думаешь там дураки сидят? |
8-Зампотех > так купить прописку иногда дешевле чем ТС в год)) |
9-он же mugen >так я и спрашиваю, думаешь там дураки сидят? Прописку может быть и продадут, вопрос за сколько? Там ведь понимают для чего она нужна |
Люди, которые покупают такие автомобили, думают о транспортном налоге в последнюю очередь. Если у человека есть деньги на покупку такого автомобиля, что для него какие то 60 тыс. рублей в год. Так пыль. |
10-Зампотех >Это легко решаемо.... В Грозном,например. |
12-ТВАРЬ >ну решай, я ж не против |
В Подмосковье так и не приняли закон, а хотели. Поэтому остается только Калужская область. 12-ТВАРЬ > регистрируй в Калужской области и не будешь платить налог. |
14-Олег_Сергеевич > а ты эксперт по налогообложению я смотрю)) |
[quote=Олег_Сергеевич;42775397] регистрируй в Калужской области и не будешь платить налог.[/quote] Не важно где ты её зарегистрируешь, важно где сам зарегистрирован (прописан) |
14-Олег_Сергеевич >надо иметь прописку, а машину можно где хочешь регистрировать. Налогообложение по месту регистрации владельца |
12-ТВАРЬ > В Грозном халява закончилась уже:( |
Так там налог не высокий. 5 т р в месяц. |
[quote=Олег_Сергеевич;42775382]Люди, которые покупают такие автомобили, думают о транспортном налоге в последнюю очередь. [/quote] Видя такие посты, хочется убивать. ТАКИЕ это какие? где написано, что чем дороже авто, тем налог должен быть больше на него? Ты когда идешь в ресторан, жрешь икру ведрами? |
20-Dark_Rider > Ты считаешь, если у человека есть 5-10 млн. на покупку автомобиля, для него 60 тыс. в год налога за нее это очень большие деньги? Или состоятельные люди не платят налоги, ввиду своей патологической жадности? |
15-он же mugen > он во всем эксперт) |
20-Dark_Rider > Кстати, на Теслу налог на роскошь распространяется? Внесли её в список? |
на днях видел у нас теслу, красива))) |
Я только на картинке. |
25-BIA >на петра метальникова, наверно нищеброд из гетто))) |
А на Теслу надо налог ввести в 3 раза больше.Экологию загрязняет.Бенз не кушает.Фильтра масла не использует.За то что не платишь-надо платить как все.бгг |
25-BIA >на фестике 2 шт ездят)) каждый день наблюдаю. Дэвушки управляют)) |
Если девушки-то понятно как они им достались. |
[quote=Олег_Сергеевич;42776861] 20-Dark_Rider > Ты считаешь, если у человека есть 5-10 млн. на покупку автомобиля, для него 60 тыс. в год налога за нее это очень большие деньги? Или состоятельные люди не платят налоги, ввиду своей патологической жадности? [/quote] Типичное русскаи мышление, убогое во всей красе. |
Примерно так же рассуждают чинуши по вопросу...что 100рублей например, должен платить владелец новой машины с мощным мотором и столько же владелец такой же машины, которой 10 лет. Логика такая же да? Ведь он же смог купить 10 лет назад такую машину. |
[quote=Олег_Сергеевич;42776861] 20-Dark_Rider > Ты считаешь, если у человека есть 5-10 млн. на покупку автомобиля, для него 60 тыс. в год налога за нее это очень большие деньги? Или состоятельные люди не платят налоги, ввиду своей патологической жадности? [/quote] просто как обычно, до рашки дойдет все поздно, привыкай уже. |
[quote=BIA;42777335] Если девушки-то понятно как они им достались. [/quote]к тебе на прием нельзя записаться?))) |
20-Dark_Rider > с х. чел на дорогой авто должен платить маленькие налоги? У тебя убогое мышление походу. И штрафы тоже должны быть соразмерны стоимости авто. |
34-passat >ну почитай про ту же теслу и налоги и где их нет, к примеру, ах да, тыжваговод, дальше своего носа не видишь... |
35-Dark_Rider > когда Тесла летать научится, тогда да, транспортный налог можно отменить. Хотя налог на роскошь все равно оставят. |
36-passat >а вот сделать льготы для таких авто-это верный путь, но хз как это будет еще... |
[quote=Dark_Rider;42777398]считаешь, если у человека есть 5-10 млн. на покупку автомобиля, для него 60 тыс. в год налога за нее это очень большие деньги? Или состоятельные люди не платят налоги, ввиду своей патологической жадности? Типичное русскаи мышление, убогое во всей красе.[/quote] Вот проясни мне, я тоже нихрена не понимаю. Покупает человек машину. За 5 лямов. Тесла, ни тесла. Без разницы. И налог, допутим, 50 тыров. За 5 лет тачка стоит уже на 5 лямов, а 5250. Так все, не будет он покупать такую, а купит ваз 2107, где налог 2 т.р. в день? Или что? |
Кстати, теслы нет в списке роскошных автомобилей минпромторга, а значит и налога на роскошь нет. [url=http://minpromtorg.gov.ru/common/upload/files/docs/Perechen_2016_dlya_publikatsii.pdf]Ссылка на список[/url] Забыли внести, или намеренно забыли? |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |