![]() | [1] [2] |
Вопрос по мазерати Всем привет, подскажите пожалуйста где у нас в крае можно сделать компьютерную диагностику авто. Загорелся зеленый чек, плановое обслуживание, гарантия кончилась, а в москву гнать авто не айс. |
толсто... |
Я свою Мазерати и Феррари с Маклареном обслуживаю,у Ашота,доволен |
Пипец, парни я серьезно. |
выпиши масетра из Москвы |
2-Арбидол > Ашот который на Камвольной? Да, он мастер своего дела. Бентли своего загонял к нему - вобше все четко сделал. |
Чек по двигателю загорелся? Год машины? Модель7 Тип двигателя? Вот тогда и продолжим разговор. |
И я серьезно. |
6, Виктор, сюда глянь... [url]http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=11702905[/url] Что-то не складуха какая-то... |
Если в крае не вариант, напишите- не вариант, а все остальные адреса я знаю. Реально нужно погасить зеленый чек. Может кто сталкивался и знает каким образом это сделать отпишитесь. |
9-Baz >тебе же кави написал! он реально пожет! |
Ошибку скинь через старт-стоп и кнопкой на подрулевике. |
RPM Это у тебя нескладуха. Во первых объявы нет по ссылке, во вторых как то вопрос задавал аналогичный, чтобы ответы распечатать и в еб.ло клиенту нос задравшему сунуть. А то он его(нос) дофига задирал. |
Двигатель бензин год 2008 чек зеленый там два ключика горят,а двигатель это или что точно сказать не могу. На станции сказали что чек загорается когда надо делать Т О |
ОД - Гедон Люкс Авто в Ростове, помоему лучше туда съездить, нафига этот гемор с гаражными мастерами и таким дорогим авто |
А где Василий? |
он под поршаком лежит. свистульку протирает пряпочкой.))) |
Модель и номер двигателя М139R 142727 |
СТРАХ правильно сказал, гони свою красавицу в Ростов. |
16-уэф > чью он там свистульку протирает? гы |
Так отгони ее в москву и сделай ТО. Иначе ее судьбе остается посочувствовать |
Baz Судя по всему это межсервисные интервалы. Тогда не диагностика нужна. Правильно тебе RPM в 10-м посте сказал, через подрулевик в сервисном меню сам скинешь. Ну а если разбираться не желаешь сам - за деньги давай я потренируюсь в понимании английского языка на щитке приборов. |
19-Костег >свою... потирает...;))) |
Ну вот что за злые люди.Насоветовали всякой керни. |
23-Kos >+1) |
Ребят в личку напишите телефон я позвоню уточню как скинуть ошибку |
От этих Мазерати одни проблемы... |
0-Baz > попробуй отогнать в ARS сервис на аэродромную.(поворот на алексеевские бани) К ним и R8 и ламбы пригоняют. Там и мастера есть и оборудование. |
В гедеон люкс звонил, они уже не работают кстати |
28-Baz >Чувак,я тебе реально сочуствую.Вот что значит купить машину "не как у всех".Попробуй с кави состыковаться.Главное-поймать его в междусинячном состоянии. |
Kos Пока тверез, и сух как лист. Дружеская пьянка намечается на вечер :-) |
Анка, а есть номер телефона мастерской? |
Kos Не до бухла сейчас. Едет клинт на эмулятор катализатора на Порше Кайене и диагностику просят на МЛ-ку сегодня. Ну, может быть и с Мазерати покопаемся, хотя на 100% не уверен. А уж потом - ЖЕСТОКАЯ СИНЬКА! :-))) |
Кави, скинь в личку номер телефона пожалуйста |
31-Baz >Я сомневаюсь,что там тебе помогут.С Эр8 всё намного проще:на ВАГ софтины и проги у них 100% есть,а на Феррари\Мазератти-вряд ли. |
Клацни мышкой по моему нику и будет номер телефона сразу. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1050/%D1%8F_%D0%92%D0%A1%D0%81_%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%BB-2159775.html[/url] диагноз верен! |
Kos И тут ты прав. Касалось бы дело диагностики движка - не вопрос, даже не задумываясь сделал бы. Все протоколы есть для этого. В данном же конкретном случае нужно сесть за руль, сделать умный вид и тыкать в кнопки. |
31-Baz > 8(918) 121-33-33 Евгений (Администратор) |
Ну, вроде договорились на завтра. Автор, оказывается далековато от Краснодара проживает. И у него не только сервисные интервалы горят, но и чек дрыгателя. Будем алхимичить :-) |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |