![]() | [1] [2] |
Вопрос по интерьеру автомобиля Суть такова:есть машина.Есть материал(коворовое покрытие) в рулоне.Необходимо выкроить и(ВНИМАНИЕ)ОТФОРМОВАТЬ по профилю кузовных панелей салона.Вопрос:ГДЕ????? |
на заводе-производителе авто! |
1-3DsMaks >Маладец.Чоуш там. |
0-Kos > простите, что не в тему. А на ****? Всмысле зачем? |
2-Kos >так а как ты собрался формовать? разбери свой машин и сними с днища матрицу, и по ней формуй |
Чтобы на внутренних кузовных панелях было покрытие,а не голое железо.Не очень замысловато объяснил? |
4-3DsMaks >Красавело.Только я рукожопый.Чем формовать буду?Газовой горелкой,паяльником,утюгом? |
6-Kos >феном) |
7-Тарик ибн Зияд >См. п.6.Предложение 2. |
8-Kos >а не проще на аэрозольный клей всйо налепить? |
зафлокируй таварот, накуйя иппаццо с ковролином!!! |
9-Кибер >Не проще.Ключевое слово "Где",а не "Как". |
влт этим вопоосом де,нарыааетесь на рифму) |
11-Kos >а что за машина? нифка что ли? кроме классики и нивы больше не знаю машин с голым металлом а, забыл, еще 21-я и 24-ка первых выпусков |
13-Кибер > типа этой [img]http://belretro.com/wp-content/uploads/2009/05/vw_karmann_ghia_typ_14_-_bj_1967_cabriolet_-_von_links_vorne.jpg[/img] |
сделать бентлю из хундая))))тогда и ламинат на торпЭдо приспособить))) |
Формовали саморезами, прикручивая к кузову. Правда эта машина дальше фойе ТРК "Галактика" не уезжала... [url]http://airsound.ru/post_1233175854.html[/url] |
[img]http://airsound.ru/i/760_570/2008/gorzap/225.jpg[/img] |
17-airsound >Хочется гармонии... |
18-Kos > Да ясное дело... |
а мож это дело подержать подложкой в парах растворителя при определенной температуре и затем при помощи промышленного фена уложить на поверхность? |
16 - airsound Розовый запорожец чтоль ? |
21-Pavel_aka_LIME > Ага. |
20-rb25det >Да я то не против.Только кто это будет делать? |
23-Kos >абленилсо ты совсем, пернатый)))) |
Ну чё,есть ещё идеи\предложения? |
а че ленолиум стелить уже не модно?? |
26-ПодрезательТошнотов >Иди отсюда с такими советами. |
25-Kos >х.з., ибо так и не известна чо за авта |
28-Кибер >См. п.14.Там предельно ясно. |
29-Kos >т.е. тебе надо обшить стойки, двери и.. все? |
+30 или сделать съемные панели? |
А кто может полы с подогревом сделать в авто-а то ноги мерзнут.? или паркет на лето. |
не отформуешь без повреждения основы. дырки потом будут. ежели экономишь на доставке из пендосии- пусть скроят и сошьют местные славызайцевы.) на той же кожевенной. |
31-Кибер >Надо сделать пол+коврики.Материал у меня свой.Карты на дверях-кожанные+ковролин по низу(уже изготовлены). |
33-уэф >Вова,пендосские только чёрные и выглядят дёшево(материал синтетика).Я полушерстяное покрытие купил.Не Бентли,конечно,но достаточно неплохое. |
чтоб без ОТФОРМОВАТЬ стяжка тебе в помощь бгг |
Так,ещё один мудрый совет:)Хорошо,что несёмная опалубка ещё не была предложена. |
35-Kos >[em]Я полушерстяное покрытие купил[/em] у прапорщиков шинели солдатские? новые хоть?:))) |
38-уэф >Не,Вова.Куплено в СВ-Арт.Бежевое.В тон салона:) |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |