![]() | [1] [2] |
вопрос по блоку цилиндров Блок цилиндров соната 2л, 2шт, надо из 2х блоков собрать 4 шатуна нормальных, где в городе такое делают? В одном месте попросили за это 20т.р, мож где есть адекватные цены? |
че за бред? из блоков собрать шатуны??? а из автомобилей собрать мотор??? |
А что не так? |
Совсем разные понятия |
Чтот я тоже не въехал что автор хочет |
тебе мотор из двух собрать надо?? или просто шатуны выбрать? четыре из восьми??? напиши по-человечески. |
Четыре из восьми |
И по весу сделать |
почитал темы автора.промолчу)) |
А что с шатунами может случиться? Абы не кривые были |
Внезапный ты лучше в зеркало посмотри, если в теме не понимаешь, а поглумиться и я умею |
Или вкладыши тоже отобрать нужно?))) |
Бывает такое когда вкладыши проворачиваются |
11-Boorman >сейчас тебе начнёт в уши вдувать))) |
10-ванос >та мы уже поняли. Тебе два блока перелопатить бесплатно надо.возьми сам и замути)) как вариант они ещё оба два хламе))потом соплей выслушаешь) |
Слышь за бесплатно за 20т.р полностью разобраные блоки? За эти деньги проще б.у купить рабочий |
15-ванос >так тебе дорого 20.какую цену ты хочешь услышать?в булошной тоже торгуешься?)) |
15-ванос >можно было написать просто.выбрать из восьми шатунов четыре.причём тут блоки твои? |
Это цена для мерзложопинцев |
Выбрать я сам могу, а остальное.... |
15-ванос >у тебя уже и так два есть))купи третий) |
19-ванос >что остальное? |
ты же небось эти блоки в сборе притащил. оттуда и цена. дома раскидай и принеси отдельно |
22-wrangler >он пишет что сам может выбрать в 19м посту.а в шестом выбрать просит из восьми четыре |
7-ванос >купи весы и напильник в общем и не парься |
я конечно не моторист, но думаю что просто вытащить поршневую из одного блока и вставить в другой неправильно. разные пробеги, разная выработка в цилиндрах то есть новые поршня и кольца по-любому |
Тема про-где такое делают |
Скбнх |
25-wrangler >хорошо что ты не узнаешь, почему там вкладыши проворачивает)) |
а про коленвал разговора не было. вкладыши причем |
29-wrangler >ты плохо читал 12й пост. |
30-внезапный лось > если честно, кроме заголовка не читал:) |
31-wrangler >на одном блоке провернуло вкладыши,шатуны некоторые в хламе,автор купил второй блок ну и тд и тп.говорит рабочий можно за 20 взять.значит и второй он взял косячный |
Вот теперь у товарища два блока с поршневой,а сделать ни кто не хочет.и автор рабочий не хочет за 20 брать, так как два уже есть))) |
Не угадал |
34-ванос >я апаю типа)) вдруг кто увидит тему,поможет. Я че Ванга угадывать?)) |
33-внезапный лось >я помню на канале "автоплюс" был в студии чудный столик с основанием из блока |
36-wrangler >думаешь от сонаты?)) |
37-внезапный лось > может и нет, но это подсказка :) |
это писец! битва экстрасенсов отдыхает. вот че бывает когда алкоголь начинает разрушать мозг (((. -за 20 могут собрать мотор. но из б/у запчастей- гарантия будет до выезда за ворота. |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |