![]() | [1] [2] |
Вопрос о сверке Сверку прошли в субботу , а документы подать на снятие с учета уже поздно оказалось. надо бы завтра ехать, но не получается . какой срок годности у сверки ? |
че там той сверки то ? по новой будут сверять. |
никакой |
5 дней ракбочих |
3 спасибо . |
4- так и скажи менту, что тебе дятел с форума сказал "5 дней ракбочих" |
3-инфа от куда, вроде нет этих пяти рабочих дней |
А если нужно будет повторно делать, то делать не будите? |
как же худо бабе когда писюна рядом нет. |
0-Наталия >а чё,номер перебитый? |
0-Наталия >20 дней срок сверки, не парьте барышнем мозг. |
5-БолодимирТру >поймаю. отмудохаю! дрышьля 6-Asf >есть |
10-eblan >эт ты загнул |
Авта Огценд? |
9-Мозг0выковыриватель > Может наоборот, перебить успеть надо ) |
сейчас вроде порылся в нете срок вроде действительно 20 дней. |
12-Дятел задолбаю всех >а там пусь скажет -eblan с хворума сказал или дятел!?))) |
бльать, ну а как вы думаете машину снимают с учета в другом городе по местной сверке?? пересылают почтой. 20 дней, либо на усмотрение органа МОТОР Гибдд до 2х месяцев продляют. |
12-Дятел задолбаю всех >Это не я, это правда жизни. |
16-Мозг0выковыриватель >18-eblan >может с печатью гербовой и 20 дней, но то что дают после обычного осмотра действует 5 дней) |
Экстрасенс, есть, толку от него так же как и от вас , не больше , не меньше |
19-Дятел задолбаю всех >Даже спорить не буду (лень), просто скажи- когда крайний раз оформлял машину? |
21- у него сроду авто не было. теоретик-любитель куле. вернее был один усосаный мандюк, но не его, да и скинул он его пабырому месному аленю задорага. |
21-eblan >год назад. вечером осмотрелся, на след день не смог, знакомый в мрэо предупредил что действительно 5 дней |
20 Наталья в любом случае поедете снимать машину с учета, там спросите потом отпишитесь и решите спор. |
22-БолодимирТру >ну приходиться аленей наказывать... |
22-БолодимирТру >Тогда понятно, а то я подумал что уже пропустил что то важное для себя. |
20 - это печально когда так. |
27 ты то чем лучше? |
логически по новой сверка, потому что может за ночь уже двигатель с ворованой машины поставили, номер кузова перебили, и вообще ксенон поставили пружины с прямоток поставили и затонировались |
пружины обрезали* |
28 - может и хуже.по крайней мере у меня моя мадам шаровую не меняет и дрова не колет..а я борщи не делаю себе сам..пойми.прости. |
29-kapysta >Именно так и делают. Позвонил-узнал, информирую. Бланк осмотра -действителен 3 дня. Акт осмотра-30 дней. |
А Наталия дерзкая барышня.... |
31 не имею понятия что такое шаровая. если ты сам не знаешь о сверке скули писюном мерятся. |
бггггггг))))зачотная бабина)))))) |
35-Экстрасенс >аптекай))) |
Походу это AnnaO ник сменила и давай бушевать... |
бгггггг)))))))))))))))))))) |
Дураки какие то, довели тетку до бешенства. Сегодня кто то без ужина останется а кто то будет учить матчасть... |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |