![]() |
Вопрос о престижности авто Понятно, что лучше всего немцы, потом японцы. Итальянцев в виду редкой специфики (или спорткары, или малолитражки) не берем. А вот как считаете, что дальше престижней: американцы (форд, шевроле), корейцы (киа, хюндай) или французы (ситроен, пежо, рено)? Как бы вы их расположили по престижности? |
кг/ам |
По размеру процентной ставки по кредиту для успешных людей. Которые очкуют, что никто так и не узнает об их успещности. |
1-HONDA > а по существу вопроса есть что сказать? |
3-Gorky > Да. Правило трёх Ф включает в себя половину твоего списка. |
4-HONDA > ну да, только правило очень старое и корейцев еще не включало. |
3-Gorky >по существу верно сказали. |
6-Dark_Rider > ты или обоснуй, или не нужно троллить. |
7-Gorky >то есть тебе важно мнение людей о престижности того или авто? к чему вопросы? хочешь купить "пристижнаи" авто по версии ЗР? |
5-Gorky >так корейцы и делают нормально, в отличии от французов, фиата и форда. [filolog]Хера[/filolog] тут правила менять. И вообще что есть престиж в твоем понимании? Бентли, ролс, майбах-мерс - это престижно. |
0. Что подразумеваешь под престижной колесницей лично ты?? |
Престижное авто - это авто, купленное в автосалоне ПРЕСТИЖ АВТО. |
9-nikotin_093 > я знаю, что бентли, ролс - это престижно. Но по городу народ катается на корейцах, американцах и французах. Чисто, на первый взгляд. Возьмем американскую тачку, аналогичного класса корейцы и француза - что бы ты выбрал? |
не престижный?)) [img]http://avto-city.ru/images/description-page/escalade2015/photo_11.jpg[/img] [img]http://avto-city.ru/images/description-page/escalade2015/photo_17.jpg[/img] |
13-giga >фууу,лажа. тебе ж написали, итальянцы престижней. |
12-Gorky >у меня и так кореец, т.к. они не ломаются в отличии от французов. Так что мой выбор - мой ответ. Хотя какой престиж в тачке за полмульта - я хз. |
Речь не об эскалейдах, а о сравнении машин одного класса (B, B+ или С) разных стран. |
престижность авто определяется наличием сопровождением наемной охраны, обычных ментов или спецслужб...всё остальное децкий сад =) |
[quote=Gorky;39291581] (форд, шевроле), корейцы (киа, хюндай) или французы (ситроен, пежо, рено)[/quote][quote=Gorky;39291581]Вопрос о престижности авто[/quote] логан самый престижный!)) |
Яхз, по мне феррари престижней всяких говняшных немцев. Иьо если ц тебя есть феррари, у тебя все хорошо) А на 222 даш нищеброды безработные гоняют) ) |
17-чик > угу, охрана для фокуса или киа рио. |
Меряние пиписьками:) |
Первый вопрос, который лезет в голову - сколько лет автору? |
Pool[quote=iiiii;39292900] Первый вопрос, который лезет в голову - сколько лет автору? [/quote] точняк. Как может страна делать все престижное? Даже один производитель делает эконом машины и премиальные. |
Престижность)) если ты дрыщь в обносках со взглядом отелившейся коровы, то всем насрать на каком говне из перечисленного ты приехал. Была тут тема во времена палеозоя, что то вроде "а как вы понтуетесь в авто?". Кто то писал что стартует как шумахер, кто то что тормозит со сносом оси ну и т.д. Был один блистательный ответ "когда подъезжаю, смотрю на всех как на гавно" автора не помню, но смысл близок к истине в этой теме. |
Б.дь. Что так порвало пердаки от слова "престижные". Ну замените вы в теме "престижные" на "хорошие". Какие авто одного сегмента сейчас считаются хорошими: америкосы, корейцы или французы? |
25-Gorky >все гавно. закрывайте тему. |
У меня шкода октавия, мне по престижности к немцам относится иои куда? |
25-Gorky >Занижэный бэлый приора. |
27-Вонючка > это ближе к немцам, но хуже фольца. |
0-Gorky >престижней моей кии смортадж2 машины в мире просто нет. ИМХО. ок? |
29-Gorky >это ваши личные наблюдения или суха статистика и выводы с какого-нибудь другого форума где вы создавали подобную тему?))) |
Из темы "Размер автомобиля обратно пропорционален длине члена владельца"? |
Понимаешь, афтар, кубаноиды народ тупорылый. То что у них считается престижным, ограничено, крайне ограничено границами города и края. О чем и говорят посты после нулевого. |
Я включаю форум - а там опять оно... Унылое говно... (с) |
33-rb25det >понаех? Ну тогда изложи свою точку зрения о престижных авто плять. |
[quote=Gorky;39291581]Понятно, что лучше всего немцы, потом японцы ...[/quote] Дальше не читал, тему свернул, скрыл, пожаловался, твитнул и сжёг комп. |
Престижность авто добавляет водитель. Чем больше ума в его голове, тем престижнее выглядит его авто. Безмозглое быдло, случайно заработавшее на х6 уже окончательно испортило имидж этих авто. А вообще RR вне конкуренции) |
[quote=Polygonal bastard;39296573]Престижность авто добавляет водитель. Чем больше ума в его голове, тем престижнее выглядит его авто. [/quote] причем личный водитель.а хозяин на заднем сиденьи с умным видом)) |
ооо это тема какраз для тутошних автопрофи.протирающие тут сутками штаны имели каласальный опыт эксплуатации всех марок авто |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |