![]() | [1] [2] |
Вопрос, млжет кто сталкивался, панорамная крыша... 1 января обнаружил, что панораманой крыши у меня нет.... Дорогая ска... По слухам узнал, что можно ее в Краснодаре вылить или сделать не знаю как правильно выразить... Может кто знает? |
0-radikal > че, разбили в дребезги??? А чем? Вот я этим панорамам и не доверял!!! |
*завис* |
Крыши нет у него, чо не понятно? |
3-поздний >та понятно, но там стекло то не просто коленное!! Там же повышенной прочности! |
бутылку с шампанским разбили? по теме есть такая приблуда но постоянно закрыта ибо нет смысла смотреть на звездное небо за рулем |
Камвольная, 12. |
0 да из пластика сделай..можно даже с рисунком...сменным)) |
4-ZLOIDEN > у меня была панорама, там стекло с пластиком - обычная заварка стекла не справилась со звездочкой, пришлось со страховой взять 28 тр и не делать его :) |
8-поздний > короче, на б у й эта панорама!!))) |
Автор, какая марка авто? |
9-ZLOIDEN > ну и без нее можно иногда обходиться :) А так не плохая опция... Жаль тока автора в ступор поставила))) |
нее,панарама это гуд |
Была у меня панорама))) я ее всегда из салона шторкой закрывал чтоб солнце не светило))) беспонтовая приблуда |
На все Астры ГТЦ 2010 г.в. ставили с завода панораму в "Космо". Хошь-не хошь, а забирай. Всё время езжу за нее трясусь: не столько за то, что дорого, сколько за то, что ее *** где достанешь... Но, правда, психологически тяжело будет пересаживаться на машину с давящим потолком) А в Краснодаре тебе ее "выльют", ага))))) У нас тут на эту тему стока спецов с необходимым оборудованием))) |
Не выльет тебе никто в Краснодаре |
динские армяне отольют. тока без гарантии шо течь не будет.) |
кусок оргстекла в помощь у рекламщиков вырежут за одно по размерам |
заеть на ффз |
у меня панорама с 100% тонировкой солнце ультрафиолет не пропускает плюс есть шторка, ваще тема, ну и внешний вид с ней секасный ) еще круто когда панорама с электроприводом - зимой можно открыть крышу для проветривания и не заболеешь |
2_0 купил машину с панорамой, значит на замену у оф дилера деньги должны быть |
20-z18xer >А если это тюнинг?Какой оф дилер поможет? [img]http://a.d-cd.net/52f4a1u-960.jpg[/img] [img]http://a.d-cd.net/ef4a1u-960.jpg[/img] |
21-Dimkys23rus > ухахаха, это на осьмерке, штоле? Колхоз-стайл? Моя плакаль... :) |
0-radikal > лучше забей на крышу (у меня тоже дырявая, побую) и поставь турбину... |
22-SoVA > сотовай поликарбонад - модно и годно -)) бггггг |
24-Костег > это еще хорошо, что не поставили сверху на арматуре полукругом, как навес над двором :) |
23-свободу Пупкену > ну какая турбина и без панорамной крыши - это ж никакого ощущения ракеты не будет, звездочки над головой мелькать не будут на форсаже :) |
[quote=bsi;28414320] нее,панарама это гуд [/quote] особенно когда горобцы обосрут её, и созерцать какашки из салона:))) |
27-Boorman > пессимист! :) |
Кроме внешнего вида никакой пользы от нее) имхо |
панорама (особенно неоткрывающаяся) - бесполезнейшая фигня, весьма проблемная при эксплуатации |
[quote=giga;28421000] Кроме внешнего вида никакой пользы от нее) имхо [/quote] ну не скажи,а как удобно ворон щитать |
30-ZiPP > ну расскажи в чом проблема в эксплуатации стеклянной крыши, знаток?))) |
32-он же mugen >телку за чебурек схватил))) а с фуры тебя пасут))) |
я на все машины крыши выливаю.Делов-5 тыр.Льют на кирова и Гимназической. |
34-Вофка Путен > 5 тыр??? Рублей? |
23-свободу Пупкену >От ты лохня. У меня и турбина и панорама. |
32-он же mugen > а то что через год начинает скрипеть эта муйня это не показатель? об этой фишке (скрипе) даже менагер упоминает при выборе комплектухи, мол - оно вам надо ? |
Пять тысяч колодки тормозные на солярис стоят)) а тут целая панарама! Надо брать... |
37-Жопогрейка >где эта гнида раньше была????я про твоего манагера |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |