![]() |
84-Roma660 >а нахера ты его залил? |
в шоке директор автосервиса спрашивает совета про машину на форуме. |
Подлец радиатор малеха подтекал! |
80-г н Д >пена спадает,посмотрю утром что будет) 81-2002happy >у меня только 50 тыс.)) 82-Подлец >спсб.я уж сама как нить,без рынка!) 83-йожиг >не хами)))) |
86-филипс >директор???ты про регулировку тросика подсоса??))))) |
88-ШевроЛетка > Уже менять надо было)) Я таг думаю) У меня к примеру на 45 меняли. А как у тебя - смотреть надо. |
У тя на 40 000 [url]http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=21125[/url] |
Если это ланос или нексия, то это конструктивная особенность. Особенно если хорошенько погазовать. Даже рекомендуют пробку бачка ОЖ не докручивать до конца. |
91-KDD >да поняла я..я ж тебе говорю что меняли гдето на 10-15тыс. после аварии 92-Доярка Нюрка >ланос,я самрю у нас доярки прошаренные по самое немогу)) |
92-Доярка Нюрка >про недокручивать пробку бачка ты Нюрка загнул однако!!! |
сисек так и нет? |
95-Звездатый > та она с яйцами уже за эти годы))) |
Авторше никто не советовал прокладку поменять?) А двигатель колуном расколоть |
97-поздний >злой,очень злой Алексей Степанович) |
Шо опять я не так сказал, шо палишь бес смаски? |
99-поздний >по сто?))) |
я бы компрессию померил, чтобы убедиться что не прокладка. |
101-z18xer >наверное прокладку можно оценить и более легким способом. открыл крышку расширителя, позырил в (очко) дырку, если есть маслянные круги на поверхности значит пипец прокладке |
101-z18xer >ок!) 102-медный ДПСник >ок!)но щаз позырить неварик,темно!) |
101-z18xer >102-медный ДПСник >если соеденить ваши два поста, убрать некоторые слова то ....так и хочется спошлить))))))) |
104-йожиг >про прокладку и дырку я уже наслышана даже в аське)))так что ты не оригинален))) у меня вопрос: я могу завтра на работу поехать или сразу в сервис?? |
104-йожиг >тут пошли или не пошли, а дама перепугалась! тем более что мужики советуют прокладку менять |
87-Roma660 >писец( убил систему охладжения... А поменять радиатор или запаять? 88-ШевроЛетка >сколько она в твоем владении?:) |
107-Подлец >50 тыс. а чо?) |
105-ШевроЛетка >сможешь, но предварительно все равно надо заглянуть утром в [s]очко[/s] отверстие расширительного бачка на предмет маслянных кругов |
109-медный ДПСник >ок!) |
108-ШевроЛетка >ну не мало а по возрасту? :) |
105-ШевроЛетка >работа это ж святое. А в субботу в самый раз, будет перд подружками повод похвастаться, как ты удачно провела выходной день и как много сделала для любимой авты. Дик оценит)))) |
111-Подлец >ровно 4 года с рождения!) кстати,вспомнила такую весчь...ну када жара,останавливалась перед воротами,включались вентиляторы...ворота открывала,заезжала,глушила...вентиляторы еще какое то время работали...а сегодня заглушила и они заглохли... |
113-ШевроЛетка >пора менять - устала она от тебя :) |
кстати у ланоса система охлаждения сделана через одно место из за расположения радиатора печки. Если воздух попадает в систему охлаждения то рекомендуют авто загонять мордой на эстакаду, снять крышку с расширительного бачка и погазовать, что тебе и советовали сделать. Но это нужно будет при смене ОЖ делать, а раз печка греет, то воздушной пробки нет. И уровень советуют держать в бачке на верхней отметке, а то завоздушится. |
114-Подлец >ну да,если я надумаю менять,я тебя даже спрашивать не буду!))) 115-2002happy >ок!) |
1-ШевроЛетка > коптить белым дымом из выхлопной не начала? И проверь, может фигово пробка радиатора закручена (перекосом или просто прокладка травит) А яндекс вообще грит: "когда антихрист (в смысле антифриз) попадает в цилиндро-поршневую группу - выхлоп авто становится сладким на вкус. для проверки, так ли это, жрать ложками выхлоп не надо, а просто палец поднеси к выхлопной трубе при заведенном двигателе и потом его (палец).....ну как бы это сказать...... лизни. если сладкий, значит прокладку пробило и антихрист попал в самое оно. если не сладкий - просто поменяй антифриз и промой систему получше." Интересно :))))))) |
Папицот |
105-ШевроЛетка > Утром вынь масляный щуп, если на нем масло, а не эмульсия, то можешь смело ехать. |
119-Buba >ок!)но на нём и щаз нет эмульсии) |
120-ШевроЛетка > Тогда езжай и не парься. Скорее всего с машиной вобще все в порядке. |
[img]http://img26.imageshack.us/img26/1366/ratqa1.gif[/img] |
122-Злобный Сержант >ааааааааааааааааааааа!!!я мышей боюсь!))) |
123-ШевроЛетка > ты главное громка не кричи.щоб ее не спугать))) |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |