![]() |
Светка, та приезжай, проверим на предмет прокладки. Хоть сегодня |
38-ШевроЛетка >Ну раз на щупе нетъ,то все ок.Меняй антихриз и приложи сама знаешь чего)) |
33.у афтара ща череп расколица от советов! |
40-mark89 >Да Ланка в машинах разбирается лучше многих хомячков на этом форуме.А мужикам стыдно тупые вопросы задавать,потому и стебутся с них. |
41-Конкере >спасиб,Игореш,я сёдни уже никуда)) 43-_manowar_ >та канешна!!недождесся!)) |
45.тада падарожник! |
я так понял по теме ужо все отписались, дальше можно и пафлудить - в эксплуатации машины, главное - не прислушиваться, не принюхиваться , не приглядываться, а ездить пока заводится, едет и останавливается......так что теперь по теме - понять, простить, забить......аминь |
47-йожиг >вот спасибо!!)))токаж у меня слух исключительный ..куда его деть,я все стуки грюки слышу)) |
47-йожиг > не баянь! |
Удивительно, как ещё не сказала какая на вкус пена. Может посолить забыла? |
48-ШевроЛетка >так весна, слушай птичек..... 49-Dalllahan aka Muramasa >че эт...... |
50-Анархист >слы,дятел! я То прохожу регулярно ровно через 10 тыс!!))) |
53-ШевроЛетка >зачем так часто? |
51-KDD >ога..и специй не добавила!!надо было просто шумовочкой пенку снять)) |
54-йожиг >по инструкции!) |
всегда говорил, женское любопытство губит технику и жизнь.....нахрен ты вашпе капот открывала в бачек смарела, она че у тебя не так ехала шоли.....еще раз говорю, забей, пока заводится едет и тормозит нехрен к ней прикасаться.....пенка шменка |
53. Это хорошо что регулярно. Оно полезно. Только посмотри, когда антифриз меняли, его не меняют каждые 10 тыс. |
57-Анархист >вот как раз время и подошло!!)) |
57-Анархист >ктстати...забыла сказать,машине ещё нет 5 лет,но три года назад после аварии заливали все свежии жидкости) |
Чет это не меняют на ТО антифриз. Меняют. По сервисной книжке через сколько положено, через столько и меняют. |
58-йожиг >ой,ой ,ой!))) так и чо теперь??? ну его нафиг,ездить пока не станет?) |
ого) |
В инструкции к автомобилям вообще-то пишут не открывать на горячуюю крышку с радиатора. |
65-KDD >я вашпето крышку радиатора неоткрывала..ну и каГбы в курси)) |
67-Анархист >дурагкакойта!))конечно же машина!)) |
63-ШевроЛетка >ну так когда стоит это ж хорошо))))) |
69-йожиг >я за тебя рада!))) |
а я при чем, я ж про машину, а ты про че |
66-ШевроЛетка > Ну, тогда как бы волноваться нечего, если только с расширительного и масло если нормальное. Лишь бы масло не пенилось, шумовкой тогда уже не отмахаться:) |
72-KDD >неее... с маслом как раз нормуль) 73-Анархист >кто о чОм!)) |
Так посмотрела, когда антифриз меняли в последний раз? Вопрос не праздный был.. Если что, потом поройся в документах посмотри. В принципе залить могли и непонятно что. |
75-KDD >спасибо,посмотрю!щаз лениво спускатца к машине) |
76-ШевроЛетка >ну вот, я ж говорил что мой совет самый верный - ЗАБИТЬ.....уже пользуешься, лень это главный механик |
хм... я такие бумажки только дома в сейфе держу (что б не потерялись)))) |
Закипела? |
1-ШевроЛетка >если продолжает пенится ну то-есть булькает то это прорыв газов из цилиндров, значить прогорела прокладка, и если не булькает то тоже прокладка но не прогорела а брак и в другом месте, ещё плохой антифриз или просто старый и его мало + банально несовместимые охлождайки... ну и тд и тп))) Но основная версия если продолжает пенится ну то-есть булькает то это прорыв газов из цилиндров, значить прогорела прокладка))) |
Солнышко, не волнуйся. Ничего криминального не произошло. На сервисе отсутствует антифриз, который льёт производитель, а зачастую на сервисе даже не знают, что залито с завода и ориентируются только по цвету(речь не о тойоте, там свой фирменный, тойотовский лонг лайф или супер лонг лайф). Поэтому после дтп долили антифриз другого производителя и произошла реакция различных присадок, что привело к образованию пены. Замени антифриз(желательно с промывкой системы охлаждения) и всё будет ОК! Тем более, что антифриз нужно менять каждые 3 года или через 60 т. км. Рекомендую антифриз фирмы AGA, ресурс которого 5 лет и хорошее соотношение цена качество:[url]http://aktis163.ru/catalog_level2.php?code1=20-0000356[/url] есть во всех магазинах и на фирменных заправках. |
Рекомендация: Машину на рынок |
81-2002happy >не флуди, сцкнх......солнышко)))) |
У меня такое было после того как герметик залил! |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |