![]() |
Ни*уя непонятно, одно ясно: фрицы сливают япам по всем статьям кроме пафоса )))) Пафосный ваг пафосен. И технологичен =) |
[quote=Капитан госочевидности;42079065]И технологичен[/quote] Адназначно, в отличии от древних япов... |
[quote=smokeline;42078007]на пузотёрку приходится помощь в спуске устанавливать.[/quote]вообще то они ее на свои кроссы ставят, просто убираешь ноги с пидалей и машина сама спускается))) |
Очередная ломучая немецкая помойка с одноразовым пихлом и глючной коробкой |
84-Predator >У тебя была такая? |
[quote=Predator;42082351] с одноразовым пихлом и глючной коробкой[/quote] Ну ка расскажи по подробней... |
Уже восьмое поколение... А я всйо на пятом(( |
87-ШЭФ >потому что хреновый ты зам был главе секты. )))))) |
[em]На универсале появилась новая функция Easy Close. Электропривод пятой двери не только открывает её после движения ногой около бампера, но и позволяет закрывать её, а также запирать машину с небольшой задержкой. Водитель нажимает кнопку на двери, и лишь когда он отходит на пару шагов, автомобиль закрывается и блокируется.[/em] [url]https://www.drive.ru/news/volkswagen/53b6684d95a65647988b458f.html[/url] - если не подготовленному к такой машине, то сука дверь сломает разбираясь почему не закрывается) |
2 ляма с движком 1,4???))) ухахаха |
Не читая, УНЫЛОЕ ГАВНО, как и весь модельный ряд фольца |
Паша,ты с Таза слез уже? |
92-BIA >о чем ты, вася? Я с тазов еще в 2008 слез. |
93-406 >лошара,че тут пишешь??А! [url]http://forums.kuban.ru/f1059/taz_9-ka_gde_perevarit-_ploshadku_kraba-7024066.html[/url] |
94-BIA >слышь ты гавно конченное, я тебя оскорблял, утырка кусок?? В твою гавенную башку не дошло что таз не моЙ, или ты совсем дибил? |
Или тебе скан техпаспорта показать, на чем и с какого года езжу, а?? Мозги включай прежде чем себя идиотом выставлять. Сам то на этом гавне фольцовском наверное ездишь, поэтому так зацепило? |
Не печалься, когда нибудь и на твоей улице будет праздник,и слещешь с этого гавна, бугог) |
Шляпа очередная для вагодрочеров. Только тойота, только крузак! |
98-Kaktyss > плюспятьсот |
Отличная тачка! В свое время не хватило на б7, пришлось октавию брать. Теперь надо значит брать б8! Он отррвет и по качеству, и технически любого из конкурентов! Япам с корейцами еще сосать лет 20 до такой машины! Я кончил. |
А теперь, когда пассат стал на платформу эмкуби - это ваще верх инженерной мысли. Моторы отличные, коробки - ваще лучшие, кузов на новой платформе - вышак! Единственный, кто может хоть немного составить конкуренцию это новый мондео. Форды делают отличные технологичные тачки, не жалея денег на новые решения |
100-Болодимир >хорошо сказал... Можешь ехать в салун и брать ствол 1,4 на дсг за 1,5 мульта)))))) это будет пасцать селект. Правда всего 150л.с., но зато не пешком))) |
Всего 150? Да эти 150 разрывают аккорда 190сильного и 201сильного! Это настоящие 150 сил на колесах. А то, что полтора лимона - так вон запили сколько сид стоит щас или серата. Не говоря про оптиму твою или сраный кворис |
85-Физрук > был пассат Б5 и гольф 6. Больше мне этих ломучих ведёр не надо... |
[quote=Kaktyss;42107992]Только тойота, только крузак![/quote] Плюс мильон. Хотя говорят и крузаки потихоньку скурвиваются в качестве....посмотрим. |
[quote=Болодимир;42108806]Это настоящие 150 сил на колесах.[/quote] Бггг. Жрущие 98 бензин как бык помои.... |
95-406 >а "вася" это что?Я навзал тебя сначала по имени и с большой буквы.Если это оскорбление,то за твои слова тебе надо просто одно место порвать.техпаспорт он покажет.бгг.Мне нравятся специалисты типа тебя.видящие авто на картинке и уже знающие все достоинства и недостатки авто.ВАГ у меня был еще раньше,чем ты начал ездить на иномарках."4 Monion" с Рекоровским салоном.А если так крут.напиши на чем сам ездишь-посмеемся всем форумом.Я потом напишу свою марку. |
А Крузаки и Б8 каким боком пересекаются? |
Интерсно почему у тойототрочеров полыхает в теме про пассат? |
103-Болодимир >а причем тут сид/серата? У пальцвагина для этих тачек есть гольф/джетта. Просто дорого, как в прочем и остальные тачки. |
109-whiskeyinthejar > у них во многих темах полыхает :) |
[quote=Болодимир;42108724]Единственный, кто может хоть немного составить конкуренцию это новый мондео[/quote] просто ты никогда не ездил на акорде 3.5 с полным приводом) поэтому для тебя шкодонька 1.4сти на переднеприводной шляпе предел инженерной мысли)) |
109-whiskeyinthejar > а я заметил что полыхает обычно у вагоозабоченных)) особенно на тему багажника в шкодоньке)) |
113-он же mugen > а что не так с багажником в шкодоньке? |
Ездил на Б7 1,8 150 л.с и на Б8 1,4 150 л.с. Так вот тот Б7 ощутимо динамичней. Зато на Б8 салон поприятней, по крайней мере уже нет раздражающей красной подсветки кнопок. И сидушки поудобней, и даже USB в магнитофоне появилось)) |
114-whiskeyinthejar > зачем об этом постоянно писать? комплексы маленьких помещений? |
115-Const > конечно динамичней. 1.4 это не мотор)) |
116-он же mugen > так у шкодоньки это одно из главный достоинств. Туда тяпки с рассадой становятся без проблем. А для чего еще шкодоньки нужны? |
[quote=whiskeyinthejar;42279592]А для чего еще шкодоньки нужны?[/quote] ближе к 60-ти годам отвечу) |
118-whiskeyinthejar >ещё они нужны чтоб заставлять фаломорфировать всякии ипонские повозки до 3 литров,после разглядывания этой самой тяпки и рассады в заднее стекло,на каждом светофоре)) |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |