![]() | [1] [2] |
Volkswagen готовит Golf CC вроде не баян [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=36673[/url] |
фотки выкладывать не умеююююююю |
[img]http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/3/e/3e4c19364cc290fcb099dc6e21647b87.jpeg[/img] тренеруйсо ВАГ гамно, кстате |
3-Чак Норрисс > Обоснуй. |
4-675 >ездил как то на туареге - за такие деньги в салоне должна быть тишина а не скрип панелей. |
3-Чак Норрисс > Владелец гамнокарейца?? Бугого)))) |
6-люблю ВАГ >гамнодесятки) |
5-Чак Норрисс > Слабый агумент, Туарегу сколько лет? У жены ГОльфу четвертый год пошел, .... Даже не знаю какой недостаток найти, нет их. За свои деньги. |
8-675 >туарегу на тот момент было пол года. Может и исключение, но осадочек остался. |
классный! можно брать. ему бы еще дизель 200 сильный) |
3-Чак Норрисс >[em]ВАГ гамно, кстате[/em] Пасть порву, маргалы выколю! (с) |
Сабжевая авта не впечатлила, дорого и уныло |
теперь и у ВАГа-машины отличаются только размером!грустно... |
хм...а в чем отличие 4-х дверного седана от 4-х дверного купэ... не могу никак четовоткнутьна?? )))) |
11-БеСграмАтная >я ж и с ноги с разворота могу)))) |
15-Чак Норрисс >не успеешь, глазки и ротик болеть будут |
16-БеСграмАтная >ахаха, ВАГ все равно от этого лучше не станет)) |
17-Чак Норрисс >да куда уж лучше :) |
Круче выглядеть чем нынешний не будет |
опять просвятитель с маилру) |
20-550 >от же ты тупенький, даже я отдыхаю... просвЕтитель |
21-БеСграмАтная > тя паслать спать или сама падешь? ммм? еси ты не в курсе, то в некоторых броузерах есть проверка орфографии, в том числе и в моем, и данная ошибка допущена НАМЕРЕННО иди тренеруйсо, и песочек засабой падмети |
22-550 >ага расскажи про намеренность, бггг)) от же молодежь пошла :)) |
сагласин с 5 Чаком, в субботу потерял еще одну мечту, больше не хочу купить таурег, за такие деньги так много шума в салоне(( |
23-БеСграмАтная > про песог напоминать, не? пасмарев созданные тобою темы, моментально пришла печалька, иди с миром, на таких как ты наверное глупо внимание обращать и/или "обижаться" |
о, вагосрач. чота с каждой новой моделью дезигн все унылей.. как впринципе и у ауди. хоть бы эти деятели до порше не добрались( |
26-он же mugen > другое дело хондо, ага, да))) |
2_21 та он на церковь намекает, чо не ясно? |
не фанат вага,но вроди нечаго,дизайн отшлифовывают,так сказать оттачивают нос комару)))) |
даёшь поло СС для плангтона! )) |
Чёта он КИА Рио спереди мне напомнил. |
Да возродится новый Гольф СС! Да захлебнутся слюной владельцы собакоедофранцузофортогамно тачек! Да взайдет на трон всевышний ВАГ и покарает анально всех кто не с ним! Вагинь!!! |
32-ШЭФ >А с чего он возродился?Это первая попытка ВАГа сыграть на этом рынке. |
31-TUFF > С одной поправкой, ВАГ в этом дизайне уже три года а РИО с прошлого года. |
Фаташоп голимый |
Тю. Это же гольф.. Куда он со свиным рылом в калашный ряд... |
33-TUFF >а из чего рождаются? из великих идей чудо инженеров - Фольксваген!!! |
А воще мне нравицо, седанчик из гуд. Вот гольф-хетч терпеть не могу |
37-ШЭФ >Я ответа от этих чудо-инженеров из ВАГ-РУС прождал полтора года.Так и не дождался.Спасибо,что Гедон совесть замучила и мы тут по-свойски проблему решили. |
годно |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |