![]() | [1] [2] |
автор под травой шоле столько бкв написал ну его))) на дороге нужны стальные яйца!) |
Вагвага, ну что же вы таг по вагвагски - по епалу и битой))) |
о чёс тема? неасилю. |
На дорогах дикость да, и только разрешение всем кто хочет заиметь огнестрел уравняет шансы...сначала да, будет много стрельбы и трупов, но зато потом благодать... |
[quote=РуссоБолт;27458276]сначала да, будет много стрельбы и трупов[/quote] А Вы бы согласились, чтобы в в это самое "с начала" был труп Ваш или Вашего близкого? |
46-Беська > У меня есть свое видение: Плохое событие не может произойти со мной или с моими близкими. |
47. А кто тебя спрашивать будет? Подрезать будут да пульнут в лоб что б не мешал. |
47-РуссоБолт > К сожалению часто люди думают "Ну уж со мной такого никогда не случится". А потом гибнут. И родственники задают себе вопрос "Ну почему именно он/она?" :-(((( Дай Бог, чтобы Ваша уверенность оправдалась. |
41-Мозг0выковыриватель >Не поверишь, но я сам, работая в Тандере, стараюсь в Магнитах ничего не покупать. |
48-KDD >Так для того и ствол что бы в оборот пульнуть 49-Беська >на войне как на войне,может и я |
а может вам по нутру как аффтор язык засунуть в ж о п у и шарахаться на дороге от тех кто вам кажется круче чем вы? |
Валить из этой сраной страны надо. Тока тут русские не пропускают друг друга чтобы просто не пропустить). Ниче,русские,они такие,они скоро сами друг другу глотки поперегрызают) |
52-Конопляный муравей >в китай? |
В Агидею) |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |