![]() | [1] [2] |
Водитель с пассажиром на светофоре меняются местами,с выходом из авто. Что обозначает это действие? |
Ну захотелось по-другому им устроиться, чтобы разнообразить впечатления от поездки |
- Ну что детко, хряпнешь за щеку, получишь новый айфон? - Нет Вася, я за рулем, не могу. - Так давай поменяемся. |
Подъезжаем к дому, что бы удобней жене было выйти а я дальше поеду в гараж меняемся местами на светофоре. Не вариант? |
Бывает вижу такое))) |
3-месть павших > а че сразу не ты за рулем? |
Собственно какое дело Афтару??? |
и почему именно на светофоре, в большинстве случаев с загадочной лыбой на лицах |
[img]http://real.nn.ru/data/4698.18.32312037757.jpg[/img] |
5-korablik >А мне ни жена ни дети не дают свои машины))) Только разрешают в гараж их загнать. |
6-ЖитькакГарриРубленоеМясо > собственно какое тебе дело какое мне дело? не нравится не читай/ не отвечай |
параноидальная тема какаето |
11-Стрелок ворошиловский > извини, что не про шествие огня |
не.. вот если б задние пассажиры.. |
Тема огонь! Закрепите, пожалуйста! |
Да какая хрен разница... Почему не спросить у них? Так надо значит |
я видел как-то как вышло 3 девушки, водительница села назад, правая передняя села за руль, а задняя села на место переднего пассажира ))) вот такая рокировка, вспомнил как в детстве во дворе на одном велике несколько пацанов по очереде вокруг дома/квартала катались ))) |
15-mr_Stein > я не успел спросить у них т.к. загорелся вначале желтый (предупреждающий), а затем зеленый сигнал светофора и я был вынужден продолжить движение. |
17-korablik >и что? теперь не спишь ночами? |
нога заболела, сплохело, вспомнил, что права дома забыл, просто надоело, через квартал выходить, а стоять там низзя... да мало ли поводов. |
19-Zvezdochka > что реально так делала? |
водила устал ехать по пробкам 2 часа, штурман заменил его. Так на прулях часто делают. |
Это что, пацаны умеют на ходу меняться. |
20-korablik > и не раз, когда была одна машина в семье :) из дома выезжаем по принципу: кто первый вышел, тот и за рулем. потом меняемся, если надо. Только не факт, что на светофоре, но случаи бывают разные :) |
0-korablik >Потому-что есть пауза, когда все стоят. Или ты думаешь будет лучше, если они проедут светофор, остановятся в правом ряду, и будут задерживать поток. |
нет , интересует именно на светофоре, когда обходят машину спереди оба, -нелепый вид |
[quote=korablik;33984908]нет , интересует именно на светофоре, когда обходят машину спереди оба, -нелепый вид[/quote] С какой целью ты интересуешся? Не нравится, не смотри. |
25-korablik >а как правильно? сверху перелазить? |
Позу сменили. |
ехал бухой за рулем,увидел ментов,поменялся..))бг |
26-Chalopai где написано, что мне не нравится? а интересуюсь я с целью узнать "Что обозначает это действие? " |
30-korablik > тебе совсем нечем больше заняться? |
Вот у людей проблемы. Автор познаёт мир. |
Щас автор парирует: "А где написано, что я познаю мир?". Бггг ))) |
30-korablik > ничо не означает это действие. Просто пересели. |
32-Contex user >я вот тока не пойму,для чего кораблику углубляцца в эти движки?там в морях свои порядки)) |
мы с напарником в автобусе на ходу менялись иногда, когда лень было останавливаться |
35-_блуд_ > кораблик такой кораблик ))) [img]http://ua-reporter.com.ua/kriminal/~/pic/top/v-zakarpate-milicija-zaderzhal_24239.jpg[/img] |
0-korablik >Это быди Дрифтер и Рекся |
*были* |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |