![]() | [1] [2] |
ВНИМАНИЕ ШУХЕР! во второй половине город встанет как всегда у нас праздник не понятно только для кого день первокурсника так что если есть возможность с работы валите раньше хотя бы до 15 часов будет перекрыт весь центр |
ок |
пашли нахер! |
[b]с работы валите раньше хотя бы до 15 [/b] ОК Я хоть и в Горячем, но обязательно поступлю именно так;) |
сёдня день УЧИТЕЛЯ |
Ээээм... как то... Мне нас рать © |
ок |
по-моему деза! вроде завтра день первокурснига на театралке с танцульками и салютом. |
В День первокурсника в Краснодаре будет продлена работа городского общественного транспорта Поделиться… В субботу, 6 октября, в Краснодаре пройдет краевой молодёжный студенческий парад — фестиваль «День первокурсника». В этом году он пройдет в Краснодаре уже в 7-й раз. Предполагается, что в параде «чайников», ставшим уже хорошей молодежной традицией, примут участие более 5 тысяч студентов — первокурсников, учащихся вузов кубанской столицы. Колонна пройдет от Пушкинской до Театральной площади по улице Красной. А затем на Театральной площади состоится праздничный концерт. В настоящее время на площади идет монтаж сцены к предстоящему празднику. 6 октября работа городского общественного транспорта будет продлена. — Изменение в работе городского общественного транспорта связано с большим количеством участников студенческого парада. Поэтому мы продлили работу многих трамвайных, троллейбусных и автобусных маршрутов, особенно тех, которые проходят в непосредственной близости к месту проведения мероприятия, — сообщил начальник городского управления транспорта Евгений Калиоропуло. Так, работа трамвайных маршрутов №№2,3,5,6,7,8,11,21 будет продлена до 23.30 часов; — работа троллейбусных маршрутов №№ 2,3,4,5,6,9,10,1,13,14,15,21,31 - до 23.30 часов; — работа городских автобусных маршрутов №№11,12,26,34,39 - до 23.30 с добавлением двух дополнительных графиков движения. Темы: Городской транспорт, день первокурсника, молодежь. Дата размещения: 04/10/2012 15:25 |
[b]автора в бан!)[/b] |
вчера по радио говорили |
[quote=Звездатый;27122292]Дата размещения: 04/10/2012 15:25[/quote] боян) |
Звездатый 8 - Сегодня - 09:23 +1000000 Дочь завтра туда идёт, как время бежит! |
[filolog]заебали[/filolog] с праздниками, кто работать будет суки! |
парадокс: первокурсникам в лучшем случае по 17 лет, дома они должны быть в 22-00. Накера продлевать время движение транспорта до 23:30?:) |
14-ZiPP >первокурсникам в лучшем случае 18 лет, потому как в школу идут с 7, а потом учатся 11 лет, это первое, а второе - у нас в вузе все курсы идут на праздник!))так что... |
15-Сегодня вместо солнца буду Я > праздник?:) соболезную... |
16-ZiPP >ну Вы же сами его так назвали в теме ..извините не поместила в кавычки) |
ох и нажрется молодежжжь! |
чтоб подохли те, кто это придумал |
15-Сегодня вместо солнца буду Я >Мне первокурснику было 17,причем тока исполнилось,а школу я закончил в 16-ть,а учился 11 лет,без всяких пропусков 4-х классов,вот така буйня малята!) Но тогда дэбильных законов небыло и бродить можно было до утра) |
20-Арбидол в бане >в 5 лет в школу пошел??вундеркинд?) |
21-Сегодня вместо солнца буду Я >та он пейстапол! |
21-Сегодня вместо солнца буду Я > мож он до сих пор в ней учится |
21-Сегодня вместо солнца буду Я > [b]АЛЕНЬ ОН!!![/b] просто не помнит. |
21-Сегодня вместо солнца буду Я > а теперь подумай еще раз:) если не получается, возьми тетрадку и посчитай в столбик:)) ЗЫ да, и студенты колледжей тоже наверняка все 18-летние |
25-ZiPP >а теперь внимательно почитай мой пост и подумай! я тебе говорю о том что на празднике будут не только первокурсники это первое, второе- студенты колледжей в зависимости от того после какого класса пошли учится в колледж, могут быть и 18-летние! о чем спор не пойму? Зы. возьми логарифмическую линейку и посчитай!)) |
26-Сегодня вместо солнца буду Я > не волнуйся так, у тебя еще будет время чтобы поумнеть и понять о чем я говорю:) вдруг даже узнаешь что такое логарифмическая линейка:) |
23-ахти >24-Звездатый >21-Сегодня вместо солнца буду Я >22-ШЭФ >Теперь,как человек окончевший класс с усиленным изучением математики и побеждавший в каких никаких олимпиадах,расшифрую вам гуманитариям. 16-го августа мне исполнилось 6 лет,и я пошел в школу [b]1-го сентября[/b],прошло 11 лет и[b] в июне [/b]я закончил школу в 16-ть лет,потом поступил.Затем мне исполнилось 17-ть и наступил 1-й курс!Фирштейн) |
28-Арбидол в бане > у меня также было. и чо? |
27-ZiPP >*прочла прошла мимо* с тугодумами и теоретиками лучше закончить беседу!) |
а нет, не также... 7 10 16 17 |
29-Звездатый >Четвертый класс пропускал?Отвечай,скатина!!! |
30-Сегодня вместо солнца буду Я > это правильно, потому как меня тоже интересуют только красивые и умненькие студентки:) |
32-Арбидол в бане > да, я 10 лет учился. 11 лет учаца только особо одаренные... |
35-Murc >сбуяле,м???????? |
34-Звездатый > нынче все 11 учатся, а особо одаренные даже 12. А куле разницы, тут хоть 20 лет учиться - ума ноль:) |
37-ZiPP >он в спец школе на Калинина учился |
[quote=Арбидол в бане;27123341] 23-ахти >24-Звездатый >21- окончЕвший [/quote] оно и видно |
39-ахти >[b]класс с усиленным изучением [u]математики[/u] и побеждавший в каких никаких олимпиадах[/b],а не русского языка) |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |