![]() |
[quote=AStrng;46323395]Уже спрашивал - конторка-то у них жидовская, ставят перед ней задачу пиарить резину, не тратя ни рубля![/quote] Вот такой задачи точно не было!) Но когда будет, я приду на форум с комплектом шин для Стеллы!) Так сказать, поддержу женщину-автолюбителя. Она будет всех по очереди катать и рекламировать) |
127-stella del mare >а куда деваться? Сейчас такое время, только стараться ;) очень надеюсь, что здесь получится. Я выиграла конкурс среди 100 кандидатов на место руководителя филиала производителя гидроизоляционных пленок и прочей сопутствующей продукции. Но от должности отказалась, т.к. вижу, что в шинной компании есть более интересные возможности для реализации. |
[quote=stella del mare;46323432] 126-AStrng >старается, потому что после испытательного срока хочет в штат попасть... [/quote] Ничего не напоминает-"Я любила,верила-думала рожу?А пошла,проверилась-с триппером хожу!" |
[quote=Фрекен Бок;46323508]я приду на форум с комплектом шин для Стеллы!)[/quote] Спасибо, не надо, моей 14-й Кама как-то роднее...))) |
129-Фрекен Бок >удачи!!! |
130-не фотограф >старый- жжжешь!!!)) |
132-stella del mare >спасибо!) 130-не фотограф >да ты мастер мотивировать, поддерживать и вселять энтузиазм!)) Пойдешь ко мне продажником?)) |
[quote=Фрекен Бок;46324031] Пойдешь ко мне продажником?)) [/quote] В смысле-сутенёром,по продажам? |
135-не фотограф >это преследуется по закону. Шины безопаснее. |
китайские шины.. оптом... не.. сутенёром всё же безопасней) |
137-100 грамм >от вы!) Короче за январь я должна сделать прорыв. Вы помогаете мне, я помогаю вам. Каждому по потребности!) |
[quote=Фрекен Бок;46324229] Короче за январь я должна сделать прорыв. [/quote] Что прорвать надо?Какие инструменты готовить?Есть две лопаты,лом,кирка,и сварочный аппарат,но это уже на крайний случай! |
139-не фотограф >спасибо, друг!) Ты настоящий не фотограф!)))) |
[quote=Фрекен Бок;46324418] 139-не фотограф >спасибо, друг!) Ты настоящий не фотограф!)))) [/quote] Я знаю! |
Китайское говнище всё |
142-GSR >аргументы про все? |
Федерал Формоза фд2, 6 лет, 80т.км, выкатал до корда, тайвань |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |