![]() | [1] [2] |
А вменямые вагосервисы в городе в воскресенье есть, м? В РАВ на Автолюбителей салабонов набрали которые не знают сколько вентиляторов должно быть и "мы делаем тока штатное", Мобискар за снятие бензонасоса (шайба, разъем и 2 шланга) 2,5р требует, Спортивная закрыта сегодня... Пичалька, в общем... |
а сам чо? тут еще гойраж с инструментами в аренду взять можно |
1-Звездатый > А у сам в гараже пилесос нету, да и ленивое я... |
0-Мачуг Угла Транвайного >на яме был? |
3-Вскрытие Черепа > Наяма это район мясуки? Слышал, но не знаю де. А тама шо, ВАГ чинять? |
0-Мачуг Угла Транвайного > а чо требуется вагу сделать та? |
5-Zews23 > Вычистить говенья вокруг и внутри безднонасоса, а то свистеть начал |
Нормальные мастера вагом брезгуют. |
7-matros > Так я ищу вменяемых, а не нормальных. Бгг... |
8-Мачуг Угла Транвайного >официалы? |
9-31 > После того как они меня со стеклом наипать хотели, пусть сами у себя чиняцо |
10-Мачуг Угла Транвайного >поподробнее, чтоб все знали |
11-31 > А я тут пейсал ужо. Лечили, что стекло поменяло код запчасти и с новым стоит пятнаху + работа. По экзисту "новый код" бьется 9. |
6-Мачуг Угла Транвайного > а у вага год выпуска и модель имеется? |
6-Мачуг Угла Транвайного > а то знаешь ли, ваги иногда таурегаме бывають.. |
12-Мачуг Угла Транвайного >звякни спроси |
12-Мачуг Угла Транвайного >обычное дело. |
15-Вскрытие Черепа > Принял! Спасибо! |
На новоросийской, точный адрес не скажу, но где то 23.... там сто небольшое, бывшие работники раф, инфа 100% |
7-matros > это они понтуются... в основном бояцца... а не брезгуют.. |
18-sargos > Ок, проверю |
6-Мачуг Угла Транвайного > так я не въеду - тебе надо, или так, скучно в воскресенье? Или год машины и модель - это конфиденциальная инфа, не подлежащая разглашению? |
[img][URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i47.fastpic.ru/big/2013/0630/cc/18490a0c758982a9a0566294d06b3dcc.png[/IMG][/URL][/img] |
[img]http://i47.fastpic.ru/big/2013/0630/cc/18490a0c758982a9a0566294d06b3dcc.png[/img] |
21-Zews23 > Все вместе. Polo 9n3 2006 года |
22-sargos > Ок!!! |
6-Мачуг Угла Транвайного > Свистеть может из-за старого топливного фильтра. |
26-dima7 > Месяц назад меняный на оригинал |
24-Мачуг Угла Транвайного > так сделал уже, или нет? А то б я сёдни сделал... но уже, усё... теперь завтра, если надумаешь... |
24-Мачуг Угла Транвайного > я почему по модель спрашивал - в тауреге два насоса, и один не снять, без другого, там ценник двойной.. просто интересно было - загнули цену на мобискаре, или наоборот продешевили... |
29-Zews23 > В джипишном ТУареге один насос. Скудны Ваши познания. |
Ну вот, нагрубил Всевышнему. |
[quote=dima7;31091971] джипишном [/quote] Расшифруй слово "джипишный".. |
[quote=dima7;31091971]Скудны Ваши познания.[/quote] Мы знакомы? Вы обслуживали/чинили у меня авто? Нет? Тогда не вам рассуждать о моих познаниях... |
28-Zews23 > Не сделал. У меня свободное время либо в будни после 8 вечера, либо в воскресенье после 14.00. Сегодня было лениво. Тему прощупал на будущее, тилипоны записал. |
34-Мачуг Угла Транвайного >лиинтяяююггаа!) |
32-Zews23 > Есть Туарег, есть Туарег GP, есть Туарег NF .33-Zews23 >Незнакомы.Обслуживаю и ремонтирую свои авто сам, ибо недоверяю никому. |
36-dima7 > "Обслуживаю сам", это хорошо, даже замечательно. Главное - быть последовательным и правильным, и не бежать к спецам, когда тяму не хватит. А достойно, отправить авто на свалку... из принципа... За разъяснение по таурегам - спасибо. Но отношения к делу, оно не имеет.. всё одно у вопрошающего один насос.. |
35-Вскрытие Черепа > Бгг... |
37-Zews23 >Сарказм никчему. Меня не смущает любая сложность самостоятельного ремонта авто - потомукак автомеханик. А по сабжу - стоимость снятия-установки насоса на половике от силы 0.7-0.9 нормочаса. Более эффективна будет замена насоса, чем чистка, т.к. писк вызван износом втулок насоса. Но что-то мне подсказывает на неисправный топливный фильтр.38-Мачуг Угла Транвайного > Фильтр со съемным обратным клапаном? |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |