0
- 10.06.2019 - 10:18
|
Оставил вчера свой внедор как иногда делаю во дворе - выпили с парнями пива вечерком - у меня табу что если даже стакан пива - за руль низя, не стал отгонять в гараж. Утром сегодня открываю дверь ключом (у меня машина без ЦЗ и сигналки, машина рабочая для лазанья по говнам), и чую что то не так замок открывается, сел - руль немного повернут - а я грешен не проворачиваю руль до того как он зашелкнется замком на рулевом валу (при вынутом ключе зажигания) - полез в бардачок - ну точно блин - мои документы переложены не так как я их собирал, да и видно что регистратор доставали из чехла, поставили отпечаток пальца на объективе, и положили все назад. Навигатор тоже на козырьке не взяли. Начал подробно смотреть что спёрли. Единсвенное что взяли - кажаная ключница осталась без ключей - а там связки дубликатов от квартиры и гаража. Отака х&*ня. Ощутил приступ паранойи, и зял день за свой счет, сейчас тока что поменял личинку замка в квартире, потом побегу в гараж. Вопрос к опытным - эта какая-то падлюка из синеластых\колдырей меня по месту жительства пасёт ? что-то не вериться что это какие-то пионеры влезли. Позвонил своему служивому знакомомому (одноклассник, дествующий офицер Росгвардии), говорит давай пиши заяву и тащи регистратор, палец с объектива регистратора сымем и по базам прогоним. Делать или забить ? | |
41
- 17.06.2019 - 16:08
| Сигналку всё же стоило оставить, не обязательно комплекс или самую дорогую - главное, чтобы не взламывалась, вполне хватило бы например Scher-Khan mobicar A | |
42
- 19.06.2019 - 05:48
| ну заяву накатать святое дело на кражу ! а там от ущерба исходить | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |