![]() |
[quote=wwv;37382887]где смысл?? покажи мне его. [/quote] То есть считаешь, что фура по городу будет развозить, а не 10 газелей? Точно так же с базы эти 10 газелей и будут развозить))) Только в данном случае фуры в городе не будет уже. |
у меня отписка из администрации есть от прошлого года... не в компетенции городских властей такие меры.. так что хз что они там собрались обсуждать.. |
81-KDD > а ценник еще плюс несколько процентов на всё - это побочный эффект? :) |
А так как разгрузить не всегда могут - то и стоят вдоль дороги эти фуры. А перед городом на логистике -пусть стоят, пофиг. |
83-NoThanks > А база не накручивает?))Считай что это тоже самое. Накрутит база в центре города или база за городом. |
Другое дело что работающим на этих самых базах в центре города - догистика за городом как серпом по яйцам. |
догистика = логистика. |
[quote=yukha;37383731]Пересесть с машин на лодки предлагает Александр Ткачёв.[/quote]Правильно! А таксистов переименовать в гондольеров. |
Аренда базы в центре города под 10 соток хотя бы во что обходится? Ну, давайте посчитаем... Будет ли база бесплатно принимать фуры? Думаю ответ очевиден. |
А по итогу платить за все эти базы- газели-грузчиков будет конечный потребитель, ценник изменится, как всегда в одну сторону. |
А сейчас за базы, за зарплаты грузчиков, учётчиков,бухгалтеров... не платят?) |
Это те же базы, но за городом. |
[quote=KDD;37383915]А сейчас за базы, за зарплаты грузчиков, учётчиков,бухгалтеров... не платят?) [/quote]Фура разгружается в Леруа Мерлене. За какую базу платить? |
93-gl78 > Так всех не запретят. |
Ведь смысла нет в логистике по ситуации с Марлен, когда эта самая логистика под конечной целью. |
Транспортные компании запросто можно за городом разместить |
95-KDD >в том и смысл : вытягивать бабло с народа за счёт удорожания доставки.У терминалов есть хозяева, оттуда и ветерок. |
пользуясь случаем хочется узнать когда власти запретят сами себя?есть прогноз по этому поводу? |
97-хока > а у баз в городе нет хозяев?))) Совсем бесхозные, в центре города))) |
Конечно, найдутся те кто против. А то типа тем же самым в городе когда занимаются то всё бесплатно и задарма |
[quote=yukha;37383731]А я ещё пару сазанов поймал" - добавил мэр Краснодара и продемонстрировал добыч[/quote] вся суть власти-я томат. е...е шакалы. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |