Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 30.06.2019 - 22:35
|
Цитирую по РБК: "По словам главы Минтранса, за превышение допустимой массы груза водителям грузовиков будет грозить лишение прав и конфискация груза" https://www.rbc.ru/society/29/06/201...79473414a83887 Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-63848 Уважаемые водители грузовых машин, наверняка вы поддерживаете мудрое устремление власти? | | |
1
- 30.06.2019 - 22:38
| Правильное решение | | |
2
- 30.06.2019 - 22:54
| А всепропальцам нужно чтоб перегруженные фуры ломали яблоновский мост, а в идеале чтоб он рухнул под тяжестью фуры! Вот тогда можно рвать тельняху до чего Путин страну довел! | | |
3
- 30.06.2019 - 22:58
|
1-oleg.21 > Наверняка вы поддерживаете и мудрые слова нашего обожаемого национального лидера путина в.в.? Ещё одна важная задача – наладить эффективное регулирование проезда тяжеловесных машин. Известно, какой урон они наносят дорогам, особенно дорогам, которые не предусмотрены для этих машин, когда нарушают нормы перевозки грузов. http://www.kremlin.ru/events/president/news/60825 Не подскажете, сколько тысяч километров новых автомобильных магистралей (в т.ч. для тяжёлого грузового автотранспорта) было построено в нашей великой стране за долгие 20 лет нахождения на вершине власти нашего мудрого национального лидера? | | |
4
- 30.06.2019 - 23:00
| 2-kapysta > публичное передёргивание детектед. такое тоже бывает. находятся такие люди, которые публично передёргивают. | | |
5
- 30.06.2019 - 23:04
| 0-он мне не кхе_кхе > очень даже здравая идея. Тем кто против, советую проехать до Новоросса и посчитать сколько хомяков ползет с перегрузом | | |
6
- 30.06.2019 - 23:30
| У этого чахоточного из средств передвижения только дырявые туфли 1998 года) Он понятия не имеет, что хорошо, а что плохо для российских дорог. | | |
7
- 30.06.2019 - 23:50
|
Загнали дальнобоев политикой партии в самое дно. Теперь за то что партия их загнобила их же еще и казнить будут. Пашут за ссущие копейки зарплату снижают солярку повышают платонами дрючат дорожной коррупцией грабят https://novostivolgograda.ru/article...t-nashi-dorogi | | |
8
- 01.07.2019 - 00:29
| чахоточный,не надоело говно расковыривать,уже ЗР испоганили на ДД попёрлись,наверно и на ЖВ скоро бабзатрахаете политикой,вместо реальных удовольствий оказываемых им :)) | | |
9
- 01.07.2019 - 01:37
|
Наши дальнобои и наши дорожники стоят друг друга. Дороги в энеме на год хватило )) | | |
10
- 01.07.2019 - 06:55
| идиот. ты хоть думай что постишь | | |
11
- 01.07.2019 - 07:04
| Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: — Мужчина, стойте! Подождите! — Ну, что тебе надо? Женщина, протягивая пакет: — Вот, котят возьмите. | | |
12
- 01.07.2019 - 07:31
| 8-oleg21 > та им же платят бабло за это - больше загадишь - больше получишь, трафик упал на политике, лезут на «хлебные» форумы ) | | |
13
- 01.07.2019 - 07:36
| 12-k0t >а оно нам нужно? :(( | | |
14
- 01.07.2019 - 08:20
| колейность в Энеме на дороге начала проявляться через месяц-два после окончания реконструкцыи. я извиняюсь, но не поверю, что в деформацыи дорожнаго полотна вот так прям виноваты грузоперевозчики, а не х работа и материалы | | |
15
- 01.07.2019 - 08:26
| Цитата:
| | |
16
- 01.07.2019 - 08:27
| по какой-то таинственной причине oleg.21 ,поддерживающий оффтоп придорожной ротовой ямы в 12, не смог ответить на совершенно простой вопрос по теме, заданный ему в 3 сообщении. | | |
17
- 01.07.2019 - 08:29
| но вместо поиска виновных х строителей, вводят скотские нормы по лишению права собственности на грузовики. шах и мат, водители! и рыбку съесть и грузовичок экспроприировать. | | |
18
- 01.07.2019 - 08:34
| надо ж дыры в бюджете чем то затыкать)) | | |
19
- 01.07.2019 - 08:36
| Тут системная проблема. И водилы тут крайние. Они просто выживают как могут. | | |
20
- 01.07.2019 - 09:00
|
чтоб не плодить новых тем расскажу одну историю - Чтоб вы понимали все законы которые у нас принимают (пенси онная реформа итп итд_) сначала обкатывают на Белорусах)) а потом уже принимают в РФ точно такие же законы! вот вам живой пример из последних В Белоруссии введена конфискация автомобиля за пьяное вождение BFM.ru 17:05 Конфискация возможна только в том случае, если водитель дважды за год попадается полицейским пьяным. В этом случае возбуждается уголовное дело. В первый раз нарушитель может отделаться административным наказанием. Одновременно с этим в Белоруссии увеличивают ответственность за езду в нетрезвом виде. Штраф за это правонарушение составит с 15 - 35 базовых величин до 50 - 100 (6,5 - 13 миллионов рублей). Также дополнения вносятся в статью 317 УК о нарушении правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств. ну и у нас конечно же В Госдуму внесен законопроект, согласно которому у лиц, находящихся за рулем в состоянии опьянения и не имеющих водительских прав, а также севшим за руль в пьяном виде повторно или передавших управление лицу, находящемуся в состоянии опьянения, будут конфисковывать автомобили. Об этом сообщает «Интерфакс». «Законопроектом предлагается ввести такую меру ответственности как конфискация транспортного средства. Это одновременно позволит увеличить и степень ответственности за данное правонарушение и создаст препятствие для его повторного свершения», — сказано в пояснительной записке к законопроекту. В поправках сказано, что управление автомобилем водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим водительских прав, влечет административный арест на срок до 15 суток или наложение административного штрафа с конфискацией автомобиля. Повторное совершение правонарушения — управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, или передачи управления автомобилем лицу, находящемуся в состоянии опьянения, — помимо штрафных санкций также будет предусматривать конфискацию транспортного средства. Конфисковывать автомобиль будут только у собственников транспортного средства. | | |
21
- 01.07.2019 - 09:13
|
20-GSR > здесь есть градация и, так сказать, буфер в виде уголовного преследования. из слов путинского министра колокольцева не следует, что предлагаются сперва какие-то предварительные воспитательные меры для попавшихся впервые бухими за рулём: "Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые члены Государственного совета, коллеги!... Предлагаем конфискацию транспортных средств у водителей, задержанных за управление ими в пьяном виде." http://www.kremlin.ru/events/president/news/60825 | | |
22
- 01.07.2019 - 09:44
| Разве Яблоновский мост НЕ закрыт для движения грузового транспорта? | | |
23
- 01.07.2019 - 09:59
| 22-Fortunado >штраф мелкий, 500р на месте, поэтому все игнорят знак 3.4 и прут | | |
24
- 01.07.2019 - 10:35
|
Вы дальнобои, ваши фуры , ваши фирмы, Вы все мне зла хотите И, если можете, то мне всегда вредите, Но я с тобой за их разведаюсь грехи".- "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".- Сказал и в темный лес водилу поволок. | | |
25
- 01.07.2019 - 11:17
|
16-он мне не кхе_кхе > расшифруй, что ты там написал. Какой-то бессвязный бред ) По теме - фурщики задолбали. Понятно, что все хотят сокращения издержек, но блин, Самые большие нарушители на трассах - дальнобои и маршруточники. Что касается всех визгов нашего либераста, то если ты такой принципиальный и честный, Встань в жаркий денёк возле поста перед Новороссийском и фиксируй Все большегрузы, которые в нарушение закона днём в 30градуснуъ жару едут мимо служителя закона, как родные. А потом мы плачемся, как же плохо кладут асфальт, что он на второй 7од плывет. Вот сделай это, Юра, вместо визгов на сайте, будь принципиальным либералом! Тебе почти все жители Новоросса и водители легковушек будут благодарны | | |
26
- 01.07.2019 - 15:04
|
на параллельной теме один чудак советует мне просто строить мост через Кубань, здесь другой юркающий чудак, не способный просто даже зайти в профайл, чтобы увидеть имя пользователя, советует считать большегрузы. всё это делается в эмоциональнйо форме, но "визжу" я )) деградация оппонирования детектед. == ответа про статистику по строительству современных надёжных автомагистралей чот до сих пор не вижу... | | |
27
- 01.07.2019 - 17:54
|
Вот то-то и оно, что твои визги здесь для уровня федералов- как писк моли вокруг фонаря - никто не слышит и всем пофиг. А боится это насекомое как раз свой уровень - богомолов, стрекоз, мелких птичек и жаб. Так что продолжай и дальше поносить федералов - это безопасно) Тот же масон хотя бы уважение вызвает, что смог против системы ходить, пусть даже за чужестранное бабло. А ты пищи-пищи) | | |
28
- 01.07.2019 - 18:47
|
Конфискация фур и груза это всё полумеры! Это не наши методы! Только тотальные карательные патрули, расстрелы на постах у весов! Перевес на 10% прострелить колено, на 20% два колена, 30% два колена и обрезание! Вот тогда порядок будет | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |