![]() | [1] [2] |
Владельцы мечты на быдлорайончеке бдительнее будьте За последнее время на ЮМР было угнано более 10 автомобилей тайота корола, оборудованных лишь штатной сигнализацией (или просто центральным замком...хз что там именно), щас шуршат по гаражам, сто и тд в поисках отстойника. Инфа 146% |
и чо делат? |
искать на вторичке уцененные королы?)) кому это ховно нужно |
дану нахер? не верю!!! есть сводка с дежурки? |
Ниче не делать, предупредить знакомых автобомжей с королами, хай тепают на стоянку платную |
да то просто мусор с быдлорайончега вывозят... |
Сводки нед |
Мюгин в курсе ? |
По личным догадкам, кто то у дилера хулиганит |
[quote=Noname123;31247298] За последнее время на ЮМР было угнано более 10 автомобилей [/quote] это за скока ? |
Точно не знаю...неделя, две |
Откуда ваще такая инфа? Штатная сига и более 10 авто? |
[img]http://forum-sovetov.ru/img/foto/Auto/avto1.jpg[/img] |
Приходили с обыском/расспросом на сто |
ГИБДД дебилы точно)))) Тавоты рулят |
Гибдд то причем? |
15-Noname123 > Ага, ГИБДД не причём, дело в их дибилов-сотрудниках (12) |
Народ иногда по не знанию склонен преувеличивать. Тут недавно в кино показали, как злая тетка залезла в чужую Мазду-6 и вынув шпильку из волос уже практически ее завела, но тут главный герой ее обезвредил. И я вот думаю, то ли автор сценария балбес, то ли режиссер |
ну вот, теперь программа утилизации и до тавот добралась. не зря в ВТО вляпались) |
муген робота ищет trdшного?))) |
купить что ли короллу ... наверняка сейчас по дешевке продается штук десять на авито, дроме и тд )) |
13-Noname123 > на какое? |
короллы могли принять за металлолом ушлые цигане. |
я три года назад ставил на свою 530IA тумблерок на размыкание тока к бензонасосу,после того,как у кента укатили такую же |
Мож заморочица ловлей наживца? Автор есть подробная инфа - время, места, способы угона? Бо я с января слышу про угоны королл на юмр, но не слышу о резалтах орм. |
сто товарища на юмр, подробностей нет, говорили расплывчато без подробностей, точно известно что на автах не было сигнализаций |
[quote=Noname123;31249974]сто товарища на юмр[/quote] они их там разбирают на запчасти чтоль? |
Западники приходили? |
Кто угоняет тоету могут угнать и лексус. |
Звездатый, не, просто чинят авты |
В королле чип-ключ и заводской иммо. Шалупонь не разбереца имхо |
[quote=он же mugen;31250381] В королле чип-ключ и заводской иммо. Шалупонь не разбереца имхо [/quote] вот по этому и предположил что был доступ к телу... |
Были времена когда немцев часто угоняли, а сейчас вот тойоты. Угонщиков не проведёшь. Теперь Ваг на dsg даже им не нужен.(( Печалько. |
33-128 >тошо ваг, как вчера выяснилось здесь на форуме - шлак. вот они и переключились оперативно. |
Так и че, Селькупа теаной побрезговали? |
а королки на роботе или на обычном автомате? |
32-Noname123 >+500 Наверняка где то слив произошел от офдилера, прописаны доп ключи в память и привет. А угонять "обычным" способом-возни много |
37-Зампотех > а я как раз недавно был у офов. не, надо мутить засаду однозначно. хоть какаято развлекуха будет))) |
38-он же mugen >у меня тоже королла :) алкоголь в засаду брать будем? |
39-Torrenza > а там разве нет винной карты? |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |