![]() |
[quote=ЕгоВеличество КонопляныйМуравей;24923417] 37-Злобный Сержант >ок,пусть будет так) [/quote] [img]http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0716.gif[/img][img]http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0718.gif[/img] |
36-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей > да на моем говне тоже не выключается. Купили мы помойки какие-то :( |
бгг) |
Короче смотря что тебе от машины надо. Прибора комфортнее, но ксюха динамичнее и надежнее |
44-477 >онаш страшная,шоппц)гремлин млять{** |
[quote=477;24923446] но ксюха динамичнее и надежнее [/quote] ну если честно мне более динамичные ксюхи не попадалисись.если мне было весело))) а насчеб более надежные.так ксюхи пустые и унылые.там акромя движка и ломатся нечему.если не обращасть внимание на рассыпающиеся ступицы и лопающиеся пружины подвески.а через лет 5 на сгнивший кузов |
3 тролЯ-ветерана бл.. |
У мну тоже не отключается климат на разгоне. Во всяком случае не заметил. Разгоняется и так нормульно. Видимо муравей прав про гавно моторы в русских помойках )) |
Гавно и точка |
[quote=Смайл;24924912] Во всяком случае не заметил[/quote] 3 киловата нагрузка лишняя и нормально?у тя че 200лс пихло? |
50-Злобный Сержант > та он гонит. С 200 силами кондюк чувствуется, даже очень. |
Писе чку еще не предлагали? Автор а не лучше будет акцент 2010 года как раз за эту цену? или тока новую? |
2,4 двигло кондюк чувствует, разница есть |
у приору комересор отключается 1 если температура его +2 гр включается +5 гр. 2 при трогании 3 если реска тапнуть в пол.и будет отключен пока есть ускорение. не матиз не нексия так далеть не умеют . |
54-Злобный Сержант > напрашивается вывод - уж не хотим ли назвать приору писечкой, а нексию гамном? |
[quote=Вазофоб;24932289] 54-Злобный Сержант > напрашивается вывод - уж не хотим ли назвать приору писечкой, а нексию гамном? [/quote] правильна мыслиш))) |
у меня здравый смысл мешает осознать мысль что автоваз когда-либо назовётся писечкой. хотя в данном случае я бы выбрал приору, бо нексия имхо еще гомнистее чем приора. |
54 гыгы и скока компрессор проработает в таком старт-стоповом режиме как энергосберегающая лампочка? )))))) Может, у буржуев потому и с надежностью понадежней, что они всякие дебильные фичи не лепят где ни попадя. А, попросту, стаят нормальные моторы на нормальные машины. пс. речь, есс-но, не о тех машинах, которые нам тут впаривают, благодаря существованию гофнотазопрома после творений которого любая ино - кадиллаком покажется |
54-Злобный Сержант >у ксюхи при педали в пол тоже компрессор кондиционера отключается. И не пока есть ускорение, а когда ДЗ открыта более, чем на xx%. |
Оказывается на приоре есть датчик ускорения, а мужики то и не знали))) |
А датчиком глубины комплектуется приора? |
[quote=rubi;24932469]Может, у буржуев потому и с надежностью понадежней,[/quote] а этиа чиста буржуйскася фича в сабакоедском псполнении. у узбеков простоа моска не хватает шоб это реализовать на своих черметах [quote=Доярка Нюрка;24932861]Оказывается на приоре есть датчик ускорения[/quote] есть тока назавается гравитационный датчик.а ускорение прочекается очень просто .по именению скорости |
62-Злобный Сержант >так тогда на кочках будет срабатывать, отключать компрессор? |
Во, как, к датчику глубины, датчику ускорения прибавился еще и гравитационный датчик))) |
[quote=Доярка Нюрка;24932964]есть тока назавается гравитационный датчик[/quote] имеется в виду датчик неровной дороги? |
[quote=Доярка Нюрка;24932798] 54-Злобный Сержант >у ксюхи при педали в пол тоже компрессор кондиционера отключается. И не пока есть ускорение, а когда ДЗ открыта более, чем на xx%. [/quote] гонишь ничё у мну не отключается |
хватит мою машину обсирать, гомики))) Цена=качество |
[quote=Вазофоб;24933052]имеется в виду датчик неровной дороги? [/quote] угу.его по разному называют. |
65-Вазофоб > они про него и говорят, ток Вася его датчиком ускорения обзывает, типа, Приорко - космолет. На всех тачках с двиглом Евро 3 и выше такая фишка присутствует. |
[quote=MrTwister;24934082] Вася его датчиком ускорения обзывает, [/quote] а ты в курсе по какому он принципу он работает?и ваще зачем он нужен? [quote=MrTwister;24934082]На всех тачках с двиглом Евро 3 и выше[/quote] уже не на всех.на вазах евро4 с электродросселем его нет. |
50-Злобный Сержант >51-z18xer > Мозги включаем и правильно читаем мой пост. |
А не жарко в пробке на приоре ездить ? А то каждый раз выключается автоматический кондиционер при трогании... Думаю как там муфта поживает при таком режиме ))) |
[quote=Смайл;24934322]А то каждый раз выключается автоматический кондиционер при трогании.[/quote] [b]Мозги включаем [/b] |
73-Злобный Сержант > Включил. У тебя комересор (что это такое непонятно кстати) отключается при трогании. Как часто в пробке ты трогаешься? |
На калине так же.4-ре года нормально поживает. |
[quote=Смайл;24934338]отключается при трогании. Как часто в пробке ты трогаешься? [/quote] по разному.и что? |
гыгы вася тупо экономит ждет, пока перед ним до следующего светахфора пространство не освободится )))))))) |
[quote=rubi;24934839]ждет, пока перед ним до следующего светахфора пространство не освободится [/quote] зачем? |
70-Злобный Сержант > што за автоликбез сцкнх? [img]http://s019.radikal.ru/i631/1205/f7/b9262f252e84.jpg[/img] 74-Смайл >он вырубается не каждый раз, а в зависимости от % открытия дросселя. Т.е. хочет Василий в Брюховецкой стартануть на светофоре, а кондюк выключить забыл. И вот умная приора сама отсоединяет компрессор как только Василий топнул газ к полу. |
66-477 >а у меня отключалось. |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |