![]() | [1] [2] |
Включайте пожалуйста поворотники заблаговременно! Подъезжаем к перекрестку при двух полосном двух полосном движении (в одну сторону), останавливаемся на красный сигнал светофора, загорается зеленый сигнал и олень впереди меня включает поворотник и начинает пропускать трамвай. Что, не позволяет включить его заблаговременно, религия, тиканье в салоне, что? |
0-Asf >+1. саепли Алени! |
эт ладно, вчера еду по объездной, подъезжаю к улице Средней, два дебила передо мной, один в левом, другой в правом, оба дебила жмут по тормозам и только потом включают поворотники по разные стороны. Еле проскочил между ними. |
Стрелять сук надо, кто начинает маневр не включая повороты. Щимится перед тобой, внезапно причем, даже не мигнув, а потом только включает. Вообще зачем нужны поворотники? |
2-mr_Stein > Там камера ищо на 40 висит ))) Ожидай. |
0-Asf > и не включая поворачивают, полно таких ) это чисто наша мода, кстати, краснодарская ) |
Мне [filolog]пох[/filolog]. Манёвры оленьего стада надо уметь предугадывать, развивать экстрасенсорику и ясновидение, штоббэ потом на форуме глюпий тем не создавть! |
Они на лампочках экономят, когда она моргает больше шансов что перегорит.))) |
0-Asf >а что бы изменилось?))) |
4-Смайл > там совсем другая камера. |
Я так щетаю, почиму не моргают - боятся, что их план будет раскрыт и не дадут перестроиться. Другого обьяснения нет. |
Для перестроения в соседний ряд что нужно? - главное под углом вклиниться в интервал, чтобы позадиидущая машина резко оттормозила, с риском разбить бампер о твое переднее крыло. |
плюсую! |
9-mr_Stein >ок |
у меня из левых только боковой(( поковырялся час - не нашел где обрыв.. Денег на электрика пока нет (( |
куйвам! |
8-Дятел задолбаю всех >перестроился в другую полосу. |
16-Asf > а если она занята? |
0-Asf >Обидели на дороге - сразу бежишь на форум? Не по пацански это... [u]Рекомендую:[/u] [img]http://www.prpc.ru/gazeta/78/bat.jpg[/img] |
18-Ar4ik369 > битой еще пользоваться нужно уметь. |
19-rexline >так учись |
20-Ar4ik369 >Бугааа:)))))) Промолчу... |
автор, чисть чакры и на таких перекрестках становись в правый ряд, рекомендую. пожалуйста. |
17-balagur >в моей ситуации можно было бы перестроится 10 раз, при условии что впереди едущий олень включил поворотник заблаговременно. |
ну а вдруг сидит рядом пассажир, который гадает куда ехать и постоянно меняет свои показания? Не, ну бывает же. А так да, 0+1 |
23-Asf > ситуации всегда разные ) тренируйся исходить от ситуации, а не создавать её ) |
20-Ar4ik369 > интересно, а ты смог бы битой уложить на асфальт соперника? |
26-rexline > надо добавить - и в турму |
Статья 111. До 8 лет. |
27-balagur > об этом эти рембы не думают. Они ваще ни о чем не думают, когда пишут. |
Вспомнил ре4кламу - "А о чём он сейчас думает? - Думаешь, он сейчас думает?". Это о форуме)) |
29-rexline > да ) 30-rexline > ото ж жеж ) |
И на Минской по утрааааам.. Засранцы, которые поворачивают там до 9 утра, нарушая, да еще и поворотник включают в последний момент. Так и хочется выйти и дубинкой по коленке |
29-rexline > они и не думают когда битами машут, а это ещё хуже. |
+32 поворачивают на Харьковскую |
Гг. А попробуй включить его заблаговременно когда с Суворовского моста спускаешься под него к автомойке. Некоторые олени которые поворачивают через встречку этого только и ждут и когда включаешь поворотник летят к тебе навстречу забыв о помехе справа ) |
Да, иногда поворотник заранее всё портит. А пока летун не знает куда я поверну, он стоит и ждет по правилам. Кстати, сегодня именно так меня подвел заблаговременный поворотник. |
36-Leshgan > Вот и я о том же в посте выше ) |
[quote=mmmm;24661204] И на Минской по утрааааам.. Засранцы, которые поворачивают там до 9 утра, нарушая, да еще и поворотник включают в последний момент. Так и хочется выйти и дубинкой по коленке [/quote] засранцы те кто повесил этот знак, он там и на не впился, а через пол года тем более когда кожевеная будет стоять до моста |
к п.0 плюсую очень много |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |