![]() |
41-SIEMENS >42-SIEMENS >44-SIEMENS > оссподи.. а скоиость пежа, ага, 340 была.. |
[quote=nikotin_093;38406771]А так колеса походу еще были повернуту в сторону клумбы[/quote] А это вообще не имеет никакого значения. Там мог быть люк, который объезжался, например, или любая друга колдобина, которая могла повлиять. На наших улицах колеса вообще прямо редко когда стоят. |
44-SIEMENS > удар был в левую сторону зада шевроле. Или ты хочешь сказать, что при перестроении авто должно быть перпендекулярно полосе? Понятно, что удар был в зад. Но не в центр зада, а в левую его сторону. Т.е. шевроле не успел закончить маневр, а значит не убедившись в его безопасности, допустил дтп. По пдд он и будет виноват. |
41-SIEMENS >Какая накер точка если один едет 50 а другой сто максимум :))) Жги дальше :) Задолбали слепошарые водятлы... они и на трассе так выруливают...Я не знаю кто их научил, но почему то они считают, что включенный поворотник автоматом разрешает начать маневр... |
44-SIEMENS >как определил, что "не меньше 150"? Если я не ошибаюсь, то даже свидетельские показания скорости в судах не принимают в расчет, т.к. нету бумаг о прохождении поверки на точность определения скорости тс. Кароче скорость только экспертиза сможет установить. |
[quote=nikotin_093;38406843]удар был в левую сторону [b]зада[/b] шевроле[/quote] Разумеется, зада. Т.к. полосу он уже занял. А уж в какую сторону [b]зада[/b] его ударили — так это не он выбирает. |
49-nikotin_093 >Свидетельские показания, можно смело делить на ДВА :))) |
[quote=мерСафффец;38406302]перед ним перестраивается шевро- однозначно виноват тот,кто перестраивался [/quote] ЩАЗ! Если Шевроле уже перестроилось и ему в зад въехало авто то виноват тот кто сзади - несоблюдение дистанции. Не придумывай сказки. |
[quote=nikotin_093;38406843]По пдд он и будет виноват[/quote]ПДД не определяет виновника ДТП, если для кого новость. Хотя об этом уже стопицот боянов порвали на форуме. |
51-kulin >ну вот и получается, что со слов симанса - 75км/ч скорость была)))))) |
42-SIEMENS >+1 [quote=nikotin_093;38406843]не успел закончить маневр[/quote] Шо за бред? Шевроле уже в полосе. Все! Пежо не соблюдало дистанцию. |
54-Сасируй > Я и читал. И учил их в отличие от тебя. [quote=SIEMENS;38406864]А уж в какую сторону зада его ударили — так это не он выбирает.[/quote] Так и есть. Пежо виновато. |
[quote=Сасируй;38406964]В данном случае, шевролет своим маневром заставил пизжо изменить скорость. [/quote]Вообще не завтавлял. Просто пезжо разогналось под наркотегами до такой скорости, что влупилось в Шевроле. |
[quote=Сасируй;38406964]а ты передо мной вылезешь со второстепенки, успев встать ровно полосу, и я тебе со всего размаха заи..ню в сраку. Посмотрим потом, как ты будешь правоту свою доказывать, дегенерат ![/quote]Ну виноват будешь, чо. |
[quote=SIEMENS;38406992]Ну виноват будешь, чо. [/quote] Хрен ты угадал ! Все блет записано на регистратор, на котором прекрасно будет видно, как ТС со второстепенной не уступило дорогу ТС на главной. Если кто-то считает, что "если успел в полосу встать ровно" то уже он молодец, он прав, ситуация закончилась, то он дебил, а не водитель. |
[b]"имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость"[/b] - сиди и втыкай, пока не поймешь, что тут написано ! |
55-nikotin_093 >по видео...где то сотка... но свидетели, дабы придать значимость и важность своим показаниям, любят приукрасить... |
62-Альдебаран > Ща и второй твой ник забанят )) Если ты въехал в зад ты виноват т.к. не соблюдал дистанцию. |
Еду недалеко от шлюзов в сторону онных 70 на форде, тут со второстепенной выезжает девятка, а полосы разгона там нет, как вы знаете. Вылезла прямо передо мной, ну успела она стать ровно ок, резкий был типа. И не ускоряется почти далее. Если бы я не вдавил тормоз в пол и сигнал туда же, ушатал бы ее до передних сидений через 1 секунду ее. И что, тоже был виноват, что тело передо мной выехал? Да щаз. |
[quote=Смайл;38407100]Если ты въехал в зад ты виноват т.к. не соблюдал дистанцию. [/quote] Ну у тебя точно мозгов нет. "Не соблюдал дистанцию" - это если я ехал в одной полосе с ТС, едущим впереди меня и потом въехал ему в жопу. А когда в моей полосе передо мной [b]НИКОГО НЕТ[/b], а потом оно внезапно вылазит со второстепенки/соседней полосы, то это называется "не уступил дорогу ТС, имеющим преимущество" |
Мне фпадлу щаз судебную практику по ДТП поднимать... |
[quote=Explorer1993 Пежо и Таз;38407107]И что, тоже был виноват, что тело передо мной выехал?[/quote] Да. Не оценил дорожную ситуацию. 66-Альдебаран > Он перестроился, увидел бабку на дороге, начал тормозить и ты въехал в зад. Доказывай, что бабки не было и он резко перестроился. Ты не один на дороге, не успел затормозить - виноват. А там считайте как хотите. |
68-Смайл >[quote=Смайл;38407166]Да. Не оценил дорожную ситуацию.[/quote] то есть, если он не уступил мне дорогу, выехал со второстепенной и передо мной стал, я не оценил ситуацию и виноват? ) |
48-kulin > + очень много!!!! |
[quote=Смайл;38407166]Да. Не оценил дорожную ситуацию.[/quote] Лечись. [quote=Смайл;38407166]Он перестроился, увидел бабку на дороге[/quote] Он не имел права перестаиваться, не уступив мне дорогу ![quote=Смайл;38407166] Доказывай, что бабки не было и он резко перестроился.[/quote] Мне не надо ниче доказывать, регистратор есть. [quote=Смайл;38407166]не успел затормозить - виноват.[/quote] Лечись еще раз ! |
[quote=Explorer1993 Пежо и Таз;38407227]если он не уступил мне дорогу, выехал со второстепенной и передо мной стал, я не оценил ситуацию и виноват? ) [/quote] По "спец пдд для ретардов" типа ростислава, так и есть. |
28-Птиц Venix > где-то в параллельной вселенной и не только превышение, в ненавистной еуропе есть даже лишение за "агрессивное вождение" , а это не обязательно скорость ... просто последовательное нарушение сразу нескольких правил. |
Ростег прав, да. |
Ростег такой же водятел как и ты ! Без аргументов и мозгов. |
Виноваты оба. 1. Если бы пежо ехал со скоростью потока(на что видимо и расчитывал водитель шевроле), то с шевроле они никогда бы не встретились. 2. Если бы водитель шевроле посмотрел в зеркало заднего вида ПРИ включении поворотника, то думаю смог бы догадаться, что перестраиваться не стоит. |
На видео пежо бтет в зад шевроле на полном ходу, от чего его заносит и он улетает на газон кувыркаться. Если только нет записи с регистратора где он перестраивается и она его бьет в задницу и он улетает на газон |
[quote=bb8;38409767]Если только нет записи с регистратора где он перестраивается и она его бьет в задницу и он улетает на газон [/quote]Какие записи с регистратора, ты че? Там все погибли, регистраторы в муку... Скорость-то огого! |
78 первая здравая мысль автора поста.. |
"В Краснодаре 15 марта произошло ДТП, в котором перевернулся автомобиль марки Chevrolet. «Авария произошла в 8:10 на улице Тургенева, 162. Автомобиль марки Peugeot, за рулем которого была 27-летняя женщина, двигался по Тургенева от улицы Яна Полуяна в сторону Дзержинского и столкнулся с Chevrolet Aveo. Иномарка продолжила движение и врезалась в бордюр, 58-летний водитель получит травмы», — рассказал интернет-порталу «Кубань 24» старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по Краснодару Михаил Земляков. По словам очевидцев, Chevrolet перевернулся несколько раз и остановился на крыше. Прохожие перевернули машину и задержали предполагаемую виновницу происшествия, которая попыталась скрыться." з.ы. ниче карте с регика не будет, и не такие видео на тубе есть |
А был ли мальчик ))бгг В смысле регик. Водитель пизжо еще и приплатит за лечение и ремонт )))бгг |
Ули ты ржешт, даун ? Если регик на пизжо был - пясда шевролету, виновен в ДТП 100%. |
82-Альдебаран > Пожаловался на твое сообщение =) |
шевроле виноват! не убедился в безопасности. смуйле рустислав тебе не понятно ? |
Затеять разборки при наличии видеозаписи, поддающейся скоростной экспертизе, можно. Но мало шансов.. Но, бывали преценденты вроде, делали виновным гонсчека. |
78-SIEMENS >все таки не погибли !!! И это хорошо. А запись с регика может и всплыть... |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |