![]() |
наказание за управление ТС в состоянии опьянения не отменяли. до изменений показало>0 - пьяный и совершивший правонарушение. после изменений показало >0 но <0.16 не пьяный и не совершивший правонарушение. |
[quote=Zews23;31515384] Я не буду платить НАЛОГИ, до той поры, пока Государство, не НАКАЖЕТ по ЗАКОНУ [/quote] а как их можно не платить, живя здесь?))))) |
Как писать ходотайство в суд? И в какой суд нужно идти,в тот который отобрал у меня права или в вышестоящий? |
[quote=Н и к;31538204] Отредактировано Н и к; 31.07.2013 в 15:46. Причина: ... [/quote] я тоже так хочу. |
Ответ автор сам себе в сабже дал "в отношении которого постановление о назначении административного наказания не исполнено" Т.е. пролетает он |
Можно вернуть через суд. Без всяких адвокатов. |
Согласен с г-ном Зевсом, должны во все веси края разослать экипажи ГИБДД с правами и извинениями, а у нас пилять абсурд очередной.... И не говорят ведь, что это тварь Медведская замутила! |
И еще одно нововведение чёткое! За отказ от медосвидетельствования помимо автоматического лишения ШТРАФ 30 000!!!! Чё за бред очередной??? Какая тварь это придмала??? Откуда цифры такие в стране в которой люди вынуждены у знакомых занимать "до зарплаты"!!!??? |
48-H0NDA >так мож это, не бухать то за рулем? или соглашаться на медосвидетельствование? |
[quote=H0NDA;31989636]И еще одно нововведение чёткое! За отказ от медосвидетельствования помимо автоматического лишения ШТРАФ 30 000!!!! Чё за бред очередной??? Какая тварь это придмала??? Откуда цифры такие в стране в которой люди вынуждены у знакомых занимать "до зарплаты"!!!??? [/quote] Че ты орешь, как потерпевший ? Правильно сделали, а то развелось хитрожопых, которые попались бухие или под наркотой и не проходят мед.освидетельствование, потому что права так и так отберут, а если проверят, то еще и на учет поставят в наркодиспансер. А щас болты. Или учет, или 30 тысяч. |
Закон что дышло куда повернул то и вышло. Вспомните пресловутую Аннушку М. У нее за отказ о мед освидетельствовании суд оправдал ее по причине отсутствия доказательств. |
51-Вот Вот > +1 |
51-Вот Вот >а по нынешней ситуации-появились бы доказательства?получила бы штраф 30штук.и все.но не сходит пару раз в косметический салон.вот и весь ущерб. |
знакомого лишили прав : курнул дней 10 назад.в моче обнаружили. но в правилах написанно то что в состоянии наркотического опьянения. не может же шмаль переть 10 дней )) он раскачивать не стал. боиться что на работе узнают |
54-yfdct76 >вот что значит НЕУДАЧНО поссать . |
54-yfdct76 > месяц точно в организме будет сидеть, а то и больше. |
54-yfdct76 > Кстати, да!!! 1000 раз задумывался об этом! Получается, что и через месяц могут лишить за "НАРКОТИЧЕСКОЕ ОПЪЯНЕНИЕ". Это чё за шмаль, которая месяц прёт!? А если на чужой машине едешь, то должны лешить и владельца за "передачу управления". Ну не бред!? |
я у адвоката знакомого узнавал,он сказал что все это не законно и права можно вернуть, должны были отправить баночку на более глубокое иследовани для определения состояния а не основываться на лакмусовой бумажке. Да еще нарколог в деле написал невнятная речь,неровная походка, глаза покрасневшие. Нужно было сразу обратить на это внимание или немедленно делать независимую экспертизу. |
Вообщем я сам не курю и никому не советую )))) |
Ну вот как бы есть и первые положительные ласточки.... [img]http://stg679.rusfolder.com/preview/20130904/6/37887446_3_1007162.jpg[/img] [img]http://stg670.rusfolder.com/preview/20130904/5/37887445_3_1007160.jpg[/img] |
Пишется мировому судье заявление о прекращении исполнения постановления. Назначается слушание. Если промиле меньше 0.16 выносят постановление, с ним в гаи. |
60-СерыйПР > а че там за математика такая 0,11+0,048? теперь судья на свое усмотрение может погрешность прибора +/- в любую сторону вертеть? показало 0,2: занесли, отнял 0,048 и невиновен. или показало 0,15: незанесли, прибавил 0,048 и ходи пешком? |
[quote=chesterS;31996495]а че там за математика такая 0,11+0,048?[/quote] 0,048 - погрешность прибора, 0,11 - показания прибора минус погрешность(что и должно фигурировать при рассмотрении дела) Сейчас дается 0,16 мг/л, которая включает в себя в т.ч. и все погрешности, т.е. сколько прибор показал столько и сравнивают с допустимой нормой |
62-chesterS >Хотя знаешь, там судья к показаниям прибора прибавил погрешность, думаю для подстраховки.... |
63-СерыйПР > почему погрешность прибора прибавляется к его показаниям? почему не отнимает судья от 0,11? там же сказано +/- 0,048? а если б прибор показал 0,12, судья прибавил 0,048, получается 0,168 - ходи пешком? зачем эта занимательная математика в решении? по-идее должно быть так: меньше, либо равно 0,16 - езжай дальше. больше - ходи пешком. |
64-СерыйПР > вот о какой подстраховке может речь идти. опять под себя трактуют. ищут повод заработать. и, скорее всего он будет, как я в посте 62 расписал. |
65-chesterS >Я тоже считаю, что эта арифметика не должна применяться, сколько показал прибор тогда, от этих показаний и плясать надо, т.к. они уже включают в себя погрешность.... |
54-yfdct76 >56-хадик > [quote] При однократном употреблении каннабиноидов их метаболиты определяются в моче в течении 1 - 3 суток. При хроническом употреблении до 3 мес после последнего употребления.[/quote] [url]http://www.minzdrav.com/24027/[/url] |
60-СерыйПР > дай то ..... что было так, а то вот: [url]http://shot.qip.ru/00dULK-3lRCWJ4Fd/[/url] |
[URL=http://shot.qip.ru/00dULK-3lRCWJ4Fd/][IMG SRC=http://f3.s.qip.ru/lRCWJ4Fd.jpg][/URL] вот |
44-Dark_Rider > минута для редактирования вроде у каждого есть |
[quote=Н и к;31997253] 44-Dark_Rider > минута для редактирования вроде у каждого есть [/quote] все равно нифкурси) |
68-Н и к >Т.о. если дуть раз в 4 дня, то больше 3-х дней не продержится!?) |
В очко себе дуньте, наркоманы. Ну ниче, ща многих планокуров раком поставят. |
74-Васисуалий > Пфффф Кто млЯ? |
Что "кто" ? |
76-Васисуалий > Кто поставит, каким образом и в честь чего??? |
[url]http://pravo.ru/news/view/87120/#comm315921[/url] Коментарии: Алеша 2 сентября 2013, в 16:27 Сегодня я подал заявление мировому судье, который лишал меня прав за 0.06мг на литр выдыхаемого воздуха, ссылаясь на статьями 1.7., 31.7КоАП РФ. Заявление мне писал адвокат. Ответить Пожаловаться на комментарий Денис 2 сентября 2013, в 17:26 Алеша отлично! держите нас в кусе Вашего дела. Остается надежда что мировым судьям регионов поступило указание сверху, чтоб рассматривали заявления граждан о прекращении исполнения постановления об административном правонарушении. По крайней мере в моем регионе мировые в один голос твердят: "Вас судили по старому закону, а этот обратной силы не имеет... " Хотя я и сторонник реализма, проанализировав внимательно вступивший в силу закон, не вижу оснований для возврата прав. Нашим гражданам будет очень обидно от того, что "сухой медведь" отобрал... Показать полностью Ответить равиль 3 сентября 2013, в 10:16 Судам даны указания рассматривать дела в порядке надзора, хотя это не совсем верно, проще и быстрей рассмотреть заявления о прекращении исполнения административного наказания в судах, вынесших постановление об этом. Ответить Алексей Ромашкин 5 сентября 2013, в 09:15 Облом. Рубцовский суд самый гуманный суд в мире. Сослались на то что постановление считается исполненным путем изъятия ВУ. Т. е. прекратить его исполнение они не могут, ибо оно уже исполнено. На вопрос "почему на основании одних и тех же исходных данных, руководствуясь одними и теми же законами суды в разных городах выносят диаметрально противоположные решения" она ответила- мол судьи руководствуются законом и имеют собственное мнение. Сказала что в рубцовский суд обращаться бесполезно, ибо там примут ее сторону. Буду обращаться в краевой. Ответить Денис 5 сентября 2013, в 10:06 Ромашкин, это бесполезно! Прецедента не будет, кроме конечно официального подзаконного акта о возврате прав. Иначе вся медведевская борьба с пьянством за рулем, так сказать, пойдет насмарку. Хотя и так всем понятно что это полный бред его идея, но все таки начнется его дискредитация, тут уж левым журналюгам и пиндосам будет поле где развить бурную полемику о законотворчестве и вменяемости законотворцев в России. Ответить Алеша 5 сентября 2013, в 12:22 Токо что был Суд, я лишался за 0.06(писал выше) Меня оправдали права вернут! !!!! Ура!!!! Ответить Дмитрий 5 сентября 2013, в 13:46 А в какой суд подавали заявление? Который лишал прав или в вышестоящий? Ответить Григорий 5 сентября 2013, в 14:46 Лишился за 0, 113, написал в мировой суд заявление о прекращении, судья рассмотрел в течении суток. дело прекратили, права вернут, без справок. приходишь с постановлением и паспортом, забираешь права!!! Ответить Cергей 5 сентября 2013, в 16:00 а обращались в суд в котором лишали или в вышестоящий? Ответить Алеша 5 сентября 2013, в 18:04 Который лишал, права уже у меня в кармане, очень счастлив ))))) Ответить Алексей Ромашкин 5 сентября 2013, в 20:23 Честно, рад за вас. Но очень смущает момент единообразия судебных решений. Более того, смущает то- что по моему решению по факту нечем возразить, ибо судья права. :( Печально это все. Буду подавать на пересмотр в вышестоящую инстанцию, а не на прекращение исполнения. Ответить Павел 5 сентября 2013, в 20:42 лишали за 0, 15 вернули Ответить Константимн 6 сентября 2013, в 04:42 Тут тока в надзор. Притом если смотреть внимательней, то фактически тут нет смягчения, читайте внимательней, тут еще теперь и штраф в 30к., хотя это ничего не дает, один фиг обратной силы нет в КоАПе. И кстати, нет никакой отмены "нулевой" промиле, как была нулевая так и осталась, просто теперь ввели обязательную погрешность прибора которую надо всегда отнимать от показаний прибора. Короче у нас как всегда, Ответить Максим 6 сентября 2013, в 07:03 Выше люди уже пишут что вернули!!! |
Права возвращаются через суд без проблем. Тема закрыта!!! |
Вот тут все подробно расписано: [url]http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1765875/[/url] [quote]Отмена «нулевого промилле», состоявшаяся в июле, была воспринята водительским сообществом как победа здравого смысла, однако правоприменительная практика нового закона оказалась совсем не радужной – выяснилось, что автомобилисты, ранее лишенные прав менее чем за 0,2 промилле, не могут вернуть себе водительские удостоверения. Дело в том, что закон в итоге оказался не смягчен, а ужесточен – в таком случае наказание обратной силы не имеет. Об этом Autonews.ru рассказал глава «Синих ведерок» Петр Шкуматов. «Я сам много где написал, что водители теперь могут обратиться в суд и вернуть себе права, но люди стали звонить и говорить, что пытались это сделать, но права им не отдают. Оказалось, что основная идея возврата прав за ранее совершенные правонарушения заключается в том, что закон для этого должен быть смягчен. А он, наоборот, ужесточен – раньше было просто лишение прав, а сейчас лишение плюс штраф. Так что это не работает», - объяснил эксперт. Еще одна временная проблема, связанная с отменой «нулевого промилле» - внутренние инструкции ГИБДД. Несмотря на то, что норма 0,16 мг прописана в КоАП и официально действует с 24 августа, МВД только накануне представило в правительство новые правила проверки водителей на состояние опьянения. То есть, окончательно новая норма вступит в силу после подписания документа главой правительства Дмитрием Медведевым. А пока что на дорогах действует старое постановление №475, согласно которому водитель является пьяным, если алкотестер выявит любое, отличное от нуля, значение.[/quote] |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |