![]() |
197-out_law > про липучку ни разу не слышал, а вот шиповку активно юзаю уже третью зиму |
200-ziga > похмелится пусть и ливневкой заниматься начнет и дороги асфальтировать от красной и северной по сторонам пусть посмотрит |
202-Колянычъ >ОК, чего там еще насобиралось, сразу говорите, чтобы по сто раз к нему не ездит, слишком занятый :0)) |
[em]Велосипед альтернатива автомобилю, и точка![/em] *** там. джоппа едет-ноги идут. |
А где у нас в городе чего купить до 15т.р. в хорошем соотношении цена/качество из начальных велов? по парку для начала поездить...а там глядишь по городу, за город:) |
за почти полтора месяца активной эксплуатации велотранспорта только положительные эмоции. Чтобы там не говорили, а ездить по городу на велике все же можно, да порою осторожно, но можно! Стабильность во времени пребывания в пути гарантирована, нервов в пропках не тратишь, экономия на бензине на лицо, живот наконец понял, что организм растет до 25 лет, а никак не до 37 :0) |
206-ziga > ждем осеннего и зимнего отчетов, главное на снегу и в дождь осторожно да плащ полиэтиленовый не забыть накинуть |
207-Лаборант >дождивичок всегда в рюкзаке, пару раз уже выручал. :0) |
не навижу велохрустов, по красной не пройти, не проехать в выходной везде шмыгают! да ещё такой наглый народец! в парках бухают, на затоне прыгают! ужас что происходит! |
интересно, что велохрусты думают о пешиках, когда те идут ширенгой на всю ширину, когда в упор не слышат звонок позади, маневрируют как им вздумается по выделенным "велосипедным дорожкам", когда видя, что их пропускают, чтобы проехать по подьему, тянутся как последние сволочи, заставляя слазить с вела..... нет, да не может быть, они так не могут думать о пешеходах и любят их от души. |
210-ziga > как бы, что то вроде этого [IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1406/74/d9081549530f.jpg[/IMG] |
211-а Я ДостаюИзШирокихШтанин >бггггггг 100%)))))))))))) Но никто не признается. Автор - зимний отчет не забудь сделать! |
212-nikotin_093 >в Краснодаре зимы нед, так что рассказа про цепи противоскольжения тоже не будет. :0) Этой зимой отлично помогало термобелье, так что обязательно отпишусь.... |
[quote=ziga;35562137]Этой зимой отлично помогало термобелье[/quote] термобелье на колеса? оригинально... оригинально... :0) |
[quote=ziga;35561320]дождивичок всегда в рюкзаке, пару раз уже выручал. :0)[/quote] добавь в рюкзак мобильный душ и свежее бельё. а то обычно от велосипедистов смердит неподецки. но они этого уже не замечают. :0) |
[quote=ziga;35561517]интересно, что велохрусты думают о пешиках[/quote] да, пешики вааще твари... :0) запретить пешиков в городе нафиг. :0) |
[quote=ziga;35561204]Чтобы там не говорили, а ездить по городу на велике все же можно, да порою осторожно, но можно![/quote] Та еще как можно. |
207-Лаборант >Сотый раз говорю - мой сын в эту зиму велосезон не заканчивал. И не только у него. В самый снег по дороге на работу-с работы я человек 10 одних и тех же наблюдала. Явно тоже на работу ехали |
Не раз уже тоже писал. Зимой велосезон не закрывал. Катал на работу даже в гололед, когда большая часть народу тут плакалось, как скользила и буксовала их или соседская машина. На веле - без проблем, ни одного сноса. И да, я сейчас приезжаю на работу более сухой и менее потный, чем те, кто ездит на общественном транспорте или на личном без климата. К тому же в 2-3 раза быстрее не напрягаясь. |
И я зимой нет-нет,да каталась,если сухо и солнышко. Организм скучать начинает,а в спортзале всегда потные организмы вокруг,душно и панорама не меняется) душ это актуально,да,но дома вода еще имеется) |
219-Форик >и да,в гололед тоже выезжала,без проблем вапсче,наоборот,смешно смотреть как в проппках люди наслаждаются жизнью) |
Пешики мягкие, вот ток асфальт, [filolog]сцуко[/filolog], твёрдый |
предлагаю запретить пешиков и авто!!! |
223, это тебе к Дж. ПСАКИ. |
223-tyoma_krasnodar > чувак! Спешиал фор ю! Туры в славянск, луганск - пешикоф нед, афто не мешают. Ночью работает подсветка улиц.... Прямые туры! Спешиал фор ю май фрэнд. А спешиал фор ю. Там такие нужны. |
[quote=nikotin_093;35566428] 223-tyoma_krasnodar > чувак! Спешиал фор ю! Туры в славянск, луганск - пешикоф нед, афто не мешают. Ночью работает подсветка улиц.... Прямые туры! Спешиал фор ю май фрэнд. А спешиал фор ю. Там такие нужны. [/quote] Ога, ток станину для пулемёта надо поставить на вынос руля )))) |
223-tyoma_krasnodar >это ты зря,на зр чувства йумора нет,как и жизни на Марсе) счаз начнется кровавое мессиво)) |
тем более, что байк уже готов к Славянску/Луганску [img]http://s020.radikal.ru/i715/1406/db/6cca368157bb.jpg[/img] |
227-Terrae filius > ну эт не критично, ибо сам не обладаю чувством юмора))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6hQfzL18NDY[/url] |
Что сказать, за плечами 2 года активной езды по городу на велосипеде..... Экономия более 90 тыс руб., стойкое отвращение к автомобилю, желание поставить памятник придумавшему велосипед, особенно по понедельникам и пятницам, трафик прогнозируем и приемлим ( Пашковка - репино - 43 минуты в среднем), стабильный велосезон с марта по ноябрь, присоединяйтесь! По пути можно заехать на солнецную на очаково за пивком. По городу рулит 28'', протектор беговой. |
231-ziga >перерастет. Вангую что пересялешь на мото |
Да да, сегодня такой любитель велосипедов, едущий в капюшоне, показал рукой, что ему налево и даже не глянул что происходит сздади О_о хорошо я ехала не быстро... О чем вы думаете вообще??? Товарищи велосипедисты? |
Хороший чоппер-бомба,но по дороге-ни в жись! А по тротуару-заипёсся. А для отдыха,где нить в дендрарии,или в парке 40 лет октября,тот што солнечный. |
232-Kladno > часто посящает это мысль, и морды позволить себе приличный байк, но что то сдерживает, может уже переигравшее детство или неизвестность сего действа, всего один раз катался но паноне в детстве..... 233-В интересах революции > в семье не без урода, так что извините уж. На самом деле для езды по городу зеркало и фонарики необходимы, да еще голова с наполнением очень кстати. |
Молодец! У меня 2 авто , но по центру Пробкодара я только на велике мимо стоящих автолюбящих. [quote=ziga;40377189] Что сказать, за плечами 2 года активной езды по городу на велосипеде..... Экономия более 90 тыс руб., стойкое отвращение к автомобилю, желание поставить памятник придумавшему велосипед, особенно по понедельникам и пятницам, трафик прогнозируем и приемлим ( Пашковка - репино - 43 минуты в среднем), стабильный велосезон с марта по ноябрь, присоединяйтесь! По пути можно заехать на солнецную на очаково за пивком. По городу рулит 28'', протектор беговой. [/quote] |
231-ziga >не, я предпочту на скутере, приеду гораздо быстрее тебя и не вспотевший. Велик для спорта, а не по делам кататься. Хоть и сам велик всячески приветствую ;) |
233-В интересах революции >много вас, баь, смотрит в зеркала? Не смешите |
237-Чанский >Кстати, как писал раньше, живот тоже понял что человек растет до 25. Шагаю по жизни с девизом, 2 дня в неделю как минимум без автомобиля . :0) |
239-ziga >это ты правильно делаешь! Я завтра на мотике катаюсь, а в воскресенье айда на великах луманём куданить! |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |