![]() |
[quote=k0t;35189828]Кроме того, у них моцыки не воруют, как у нас[/quote]Ну и вы не воруйте, кто мешает? [quote=k0t;35189828]И в городе все медленно ездят, а не over 100 по центральным улицам[/quote]Ну и вы медленно ездийте, кто не даёт? [quote=k0t;35189828]И все сцут сбить пешика и мопедиста[/quote]И вы сцыте, кто ж против? [quote=k0t;35189828]В Европах давно вопрос решили - большая стоимость парковки для авто[/quote]Я вроде это самое и предлагал. И даже больше. |
все ляяя..в отпуске..ждите безумнокрасивогосинегоЛИСАПЕДИСТА на улицах города)))))))))))) |
0-ziga > а вот допустим у тебя нога болит? или, прости господи, геморрой вылез? как оно, на велике то ехать? :0) |
163-Ядрёный >а когда долго на велике ездишь - ачъко становится закаленным! даже сидуха начинает стираться, а не шкура))) |
163-Ядрёный > Одну ногу проволокой прикрутил к педальке,и попёр:)) |
[quote=Ядрёный;35191054]или, прости господи, геморрой вылез[/quote] слыхал что запихать обратно можно, так шо не аргумент. |
163-Ядрёный > Та болезнь зачастую у постоянно ездящих на машине у охфиз. На веле такого нет. |
[quote=Кибер;35191460]а когда долго на велике ездишь - ачъко становится закаленным! даже сидуха начинает стираться, а не шкура)))[/quote]Поэтому олдовые велосэпэдысты ездят без седла...привыкли и закалились :-) |
мой маршрут - ГМР (аквапарк "Экватор") - Автосалон Центр-Мотрос (километр после БаскетХолла). 45 минут нормальный результат. Рекорд вроде был 40 или 38. 5 лет назад правда это было. |
163-Ядрёный >Примерно также, как на авто, если нога, не дай бог сломана открытым переломом или руки по плечи в гипсе. |
Еси бы было у нас по людски,как везде-тропинка тока для великов.Без боязни,что тебя випёт сзади какой нить удак. Конкретно бы пересел,и насрать кто что подумает. Одни плюсы,и безвозвратно угашенное здоровье слегка подтянуть.:))-))- |
хочу электролайбус!!! [url]http://habrahabr.ru/post/102000/[/url] |
172-vegas >172-vegas >купи скутер, если педали крутить лень. |
А чо фоты нет. |
173-nikotin_093 >иногда не лень) А на работу - лень. Ибо неохота сидеть потным весь день... Короче электролайбус сила. |
175. Как с куревом? |
176-Троян888 >уже почти год не курю! Правда на др выкурил одну по синей бошке) |
177-vegas > )) и на курящих смотришь по другому:)) Так еси б был табак путёвый,а то куета какая то.... Сам реально бросил 19-го января. По водочке врываюсь,но торможу с сигаретой,а как дальше-хз.Теперь знаю точно-курение -шняга. Моя гусеница на меня смотрела-смотрела,и сама завязала)) |
сегодня на велике, красота! Шо на машине с КМР до Стасова/Селезнева шо на велике по времени одинаково! Почти не вспотел :) |
179-Позитивно заряженное тело > Да тама,еси на веле притопить чуток,то и побыстрее будет,чем на машине. |
178-Троян888 >респект! Ну да, по другому смотришь, как так себя травят-то добровольно) |
[quote=Позитивно заряженное тело;35199878]Почти не вспотел[/quote] Почти не считается))) |
[img]http://pic1.dbw.cn/0/00/12/99/129916_147657.jpg[/img] |
183-Freiheits Sender >едут потеют, работают потеют, секас делают - потеют [filolog]епта[/filolog]. Там все видимо пропитано потом и фан стоит))) |
[quote=vegas;35202823] потом и фан стоит))) [/quote] это кстати от неправильного питания ) |
185-bb8 >это да, или обмен в/в нарушен |
182-vegas >Рюкзак на спине, а под ним немного влажно :)) Зажал 1.5т.р. на багажник - вот результат :) |
[img]http://ekabu3.unistorageserve.ru/5375960be8d7b6046e9a5434[/img] Пора вводить! |
188-nikotin_093 > у нас на право управления авто давно обязательны ВУ, и, что с того? |
Дождь серьезно осложнит завтра езду на велике с утра, неужели прийдется...... Странное дело, к машине появилось стойкое отвращение. :0( |
190-ziga > вырви в нее и продай, как самое омерзительное вещество в мире! |
ОК, пошел в гараж.... Бэха в 39 кузове, 2003 никому не нужна, в отличном состоянии, пробег 78 тыс. |
192-out_law >нужна! Почем? Серьезно продаешь или шутишь?) |
192-out_law > ЖГИ!!!!!!!!!!!!!!! бггггггггггг |
78т.км -после капиталки?) и ?? |
195-WINSTON_60 >в Японии полно таких авто) жаль что мы в России)) |
193-bb8 >если липучку на велик для зимы найду, тогда обязательно озвучу ценник и выставлю на продажу. |
Подведем промежуточный итог: за неполный месяц время перемещения из точки А в точку Б (Пашк. - Репино 19,5 км)сократилось с 47 до 40 минут, вес снизился с 93 до 89 кг, экономия денежных средств составила 4100 руб., пропали головные боли, стал менее раздражительным и появился позитив в жизни :0) Это далеко не предел, идут дальнейшие испытания. |
198-ziga > владимир лазыричъ, мы вас узнали, хватит заниматься пересаживанием граждан на ОТ и велики. других проблем полно в городе |
199-Колянычъ >попрошу дедушку моего не упоминать в суе :0) Правильные телодвижения он делает в сторону велосипедизации граждан, только вот с референдумом горячится, но я с ним еще поговорю :0) |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |