![]() |
Это все старость, броник стареет, скоро один ответ будет занимать пару страниц |
[quote=w1w;46234292] особенно зубодробильная рама GT с их чудо треугольниками, нахер это чудо [/quote] уверенно заявляю что "зубодробильность чудо треугольников рам GT - это полная бредятина вымученная из роликов ютуба" ! ибо имею двух аггрессоров от GT в домашнем велопарке -/ один из них "без чудотреугольников" / .... дык разницы не чувствует ни моя жопа ,ни зубы , позвоночник вроде бы тоже не жалуется :) |
а про велошеринг ... та ну его нафиг ! своего велобарахлища хватает на разноформатные поездки. |
[quote=tyoma_krasnodar;46264273] Трудик, перелогинься. [/quote] :) его уже и здесь знают ? |
86-новик > сам уже 13 лет на валанчике катаю. Что там за зубодробильность такая, мне не совсем ясно. |
броник знАтный простеник... |
[quote=whiskeyinthejar;46280328] 86-новик > сам уже 13 лет на валанчике катаю. Что там за зубодробильность такая, мне не совсем ясно. [/quote] да и я тоже не знал. а этим летом как то на ютубе ,сначала нарвался на видеоблогера, потом на второго , потом понял что чуть ли не мейнстрим , обсирать "чудотреугольники" GT. вот ,выше ,ещё один... раздробивший кучу зубов :) |
[quote=Bronik;46232012] Если бы «отцы города» еще велосипедных дорожек побольше соорудили бы по основным направле[/quote] на**{ер они нужны эти велодорожки ! банальшейшее отмывание бабла :)точно костик:) |
в г.Краснодаре. Фирма Lucky Bike. Ребят читайте отзывы и будьте внимательны до использования! Если вы готовы покататься 30 минут вечерком за 200р, будьте готовы, что заглючит приложение, поддержка будет не работать вы будете волноваться и нервничать(когда деньги будут капать), час умножайте на 12 часов(плюс еще накинут, время т.к не корректно отражается у поддержки когда вы начали ставить велик). И вполне возможно за какой то баг вас оштрафуют, Потом эти деньги вернут эти деньги БОНУСАМИ. Зашли в магазин купит хлеба, у вас с карты сняло по ошибке 1-2-3 тыс, а обратно вам их вернут бонусами для покупке в этом магазине. Это как толкнуть человека несколько раз,а потом на его недовольства,подарить карту на три свидания с тобой! сбер вам деньги не вернет Более развернуто внизу! Минусы: Поддержка не работает ночью,но автоответчик говорит ожидайте, вам скоро ответят. Не рекомендую данную компанию! Подозрение на Мошенические схемы! .Ситуация, заглючило приложение ночью, не завершалась поездка на эл.самокат, и деньги капали в течении нескольких часов(поддержка не работает)..Видео доказательство и скрины есть. Я планировал потратить ±400р, а получилось, что накапало + еще 1000р не по моей вине. И их нельзя вернуть на карту обратно, только на бонусный счет вернули(+ списали больше чем по времени, я когда подьехал на парковку и стал завершать было к оплате 455,в итоге сняли 570 где то). Последний косарь был почти. Люди не привязывайте карты с большим колл-ом денег. Оберут! Разачаруетесь! Я буду пользоваться другим сервисом. А вы директора подавитесь этой 1000р. Плюсы: Удобно, не дорого относительно велик и эл.самокат(поминутно если), электро самокат и велик норм, днем поддержка-оператор есть |
Вернули. Решили |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |