![]() | [1] [2] |
ведро с камаза- ведро КАМАЗа? В общем, ситуация: едет КАМАЗ, и ведро с КАМАЗа отцепляется и прилетает в лобовое сзади идущей легковушки. Страховая переводит стрелки на владельца КАМАЗа, типа ведро не является частью машины. Чо делать? |
Ведро весело на фаркопе? |
ДТП не было, т.к. не было касания машин. Хоть бревно прилетит и проткнет насквозь машину - это несчастный случай. |
это к перевозке грузов относится,я так думаю... [url]http://www.gazu.ru/pdd/23/[/url] |
Если весело на фаркопе значит являлось прицепом грузового автомобиля! Прицепы к грузовикам подлежат страхованию ОСАГО и ДТП с ними оформляются надлежащим способом! Нет страховки - в суд! |
Т.е. собственник КАМАЗа не отвечает тоже? |
Атмудохать камазимаста |
Если есть доказательства, что ведро слетело из конкретного камаза, то суд никто не отменял |
отмудохать водилу легковушки |
8-фунтик >а он при чем? |
9-хант > Дистанцию не блюл |
не,обеих. |
9-хант > для профилактики |
10-Нескриплюха >бугог))) Встретились два одиночества))) |
Если нет Осаго на прицеп,если в полисе на Камаз нет отметки "ТС используется с прицепом", СК права. |
пошел - посмотреть на свое ведро на фаркопе.........нееее.... - мое на месте)))))))))))) |
а если камень бы вылетел с протектора? кто докажет, что ведро не прицепили дебилы подростки? |
16.канешно-в отказ.) |
По теме камазиста под жернова ибо нех |
А после можно послушать сказку про подростков...про далай ламу и про то шо крым наш....сперва па еплу,а потом разговаривать |
17-Троян888 да я знаю, что это по сути проблемы негров, перевозку груза могут припаять неправильную, но эт я так, пофантазировал, у нас же многие на суде ересь любят нести. |
[quote=хант;37400040]сперва па еплу,а потом разговаривать [/quote] сперва нада остановить камаз.потом вынуть водилу из кабины.а он может завалить нападающего и отмазыватся шо было разбойное нападение)) |
21-Falcon >не нужно пугать сразу...терпение...приследование на расстояние....а когда саляра кончится...резкий налет:-) и иди сюдой мой сладкий персик:-) |
Автор знатный вбрасыватель.... Ведро на Vetru прилетело? |
[quote=хант;37400337]приследование на расстояние....а когда саляра кончится...резкий налет:-) [/quote] вариант если камаз какойнить ржавенький самосвал. а ваще я всегда замечал попытки такого преследования.просто видиш легковушку которая тошнит за тобой на скорости 70-80.а бак на полтонны.и преследование может стать долгим и увлекательным)))если преследователь настырный мона зарулить на стоянку дальнобойщиков. . хотя если частник самосвал какойнить то у него соляры впритык скроей всего.такго мона попытатся и преследовать |
Короче я так понял, водила лехковой хрен докажет что ведро от именно этого КАМАЗа? |
24-Falcon >мне ни разу ведро не прилетало:-) Можно просто обогнать и гаечный ключ ему в лобовик паходу движения залепить...в обратку...остаовится...не остановится...хз по обстоятельствам:-) |
Отлетевшее ведро уже не камазовское..чисто юридически.. |
[quote=хант;37400538]Можно просто обогнать и гаечный ключ ему в лобовик паходу движения залепит[/quote] не нипалучится на ходу.лобовик сильна высоко. а если и пападеш то в камазе возле сиденья вегда лежит чудо палочка выручалочка.экслюзивная)) [img]http://static.anlas.ru/files/8a67ad1259/00/bd/504f0d1b81.jpeg[/img] |
27-sagt >а отлетевшее колесо от камаза чье? Чисто юридичнски |
28-Falcon >получится))) |
Раз ведро выбрало легковушку, значит оно решило сменить хозяина |
[quote=АркадийВ;37400370] Автор знатный вбрасыватель.... Ведро на Vetru прилетело? [/quote] Автор просто масон дебил :) |
28-Falcon >кста насчет сего девайса ...сила не в монтировке,а в правде))) Прикинь...камазист уставший...жмет свои рычаги ,педали...а ты бодренький...на легковушке...ловчее..быстрее..веселее))) Рэд бул наше все))) |
[quote=Рокенрольщег;37399653] Если весело на фаркопе значит являлось прицепом грузового автомобиля! Прицепы к грузовикам подлежат страхованию ОСАГО и ДТП с ними оформляются надлежащим способом! Нет страховки - в суд! [/quote] Аха! И ПТС на ведро дожно быть. |
[quote=хант;37400337] 21-Falcon >не нужно пугать сразу...терпение...приследование на расстояние....а когда саляра кончится...резкий налет:-) и иди сюдой мой сладкий персик:-) [/quote] бгг, у тебя раньше закончицца топливо. у нас бак 600 литров+300 еще под прицпом, считай тонна) ну пусть даже 600,считай около 2000 км.[quote=sagt;37400619] Отлетевшее ведро уже не камазовское..чисто юридически.. [/quote] а колесо например? или глушитель? у нас такое было, отлетело в сзади идущую машину, благо прицеп поймал основной удар, там бы разворотило шо ппц. |
35-Dark_Rider >зато у меня есть цель в жизни и воля к победе!) Я камаза пешком догоню и... пакусаю))) |
36-хант >стращный ты чилавег! |
27-sagt > а вылетевшая из оружия пуля - тоже не стрелявшего, чисто юридически? Что за профессионалы фигни всякой понаписАть. |
[quote=хант;37401067]Прикинь...камазист уставший...жмет свои рычаги ,педали...а ты бодренький...на легковушке...ловчее..быстрее..веселее)))[/quote] ты не повериш.на камазке меньше устаешь чем на лехковушке.педальки такиеже мягкие.тока он дорогу лучше держит и сидуха подрессоренная.отвертку в педаль ноги на щиток и едеш((( |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |