К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вечерняя подборочка дебилов.

Гость
0 - 10.08.2015 - 21:22
Чарт.
Третье место: убегал от качелей http://kuban24.tv/dtpyt/item?id=777
Второе место: дрифтер http://kuban24.tv/dtpyt/item?id=776
И приз студии, первое место мотопедик: http://kuban24.tv/dtpyt/item?id=770

15401 - 28.05.2025 - 14:12
+ возможно, тогда не было камер и регистраторов, и доказать на 100% кто на какой ехал можно было только со слов.
BIA
15402 - 28.05.2025 - 14:50
Там стрелка на право дауну горела. Что ещё доказывать, если он прямо поехал, танкист?))
Sk
15403 - 28.05.2025 - 23:42
Нет там никакой обоюдки, чисто на красный летел.
15404 - 01.06.2025 - 00:40
15349-Гадюка подкамодная > Уважаемая Гадюка, любопытно было бы узнать, как лично Вы оцениваете собственные действия в той ситуации? Были ли они в тот момент безупречны во всем? Я разумеется предполагаю, каков может быть ответ, но хотелось бы услышать, так сказать, из первых уст. Заранее благодарю за ответ!
15405 - 11.06.2025 - 09:15
Очередное БМВ головного мозга
https://cs16.pikabu.ru/s/2025/06/09/...0_720x720.webm

15406 - 11.06.2025 - 13:45
Тонар оторвался по полной
BIA
15407 - 11.06.2025 - 18:28
Тонар немножко тоже глупит.Должен тормозить.Или даже обязан.
15408 - 12.06.2025 - 23:47
15407-BIA >он как раз в процессе торможения
15409 - 13.06.2025 - 22:57
15404-Bronik >если вас так беспокоит мое поведение на дороге, то могу удовлетворить любопытство - я веду себя безупречно.
Интересно услышать что бы вы предложили в подобной ситуации. Сбросить скорость? Уступить дорогу? Ускориться? Применить квантовый скачок? Дематериализоваться?
15410 - 14.06.2025 - 07:27
Гадюка подкамодная

Не трать на него сильно внимание.
Так, форумский клоун.
С харизмой.
Инстурементальная поддержка - на высоте!
Но таких в школе обзывали - дебил.
Вот он и пытается оттуда выбраться.
15411 - 15.06.2025 - 22:14
Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
если вас так беспокоит мое поведение на дороге, то могу удовлетворить любопытство - я веду себя безупречно
Как же все предсказуемо! Я как раз в п. 15404 об этом и упоминал, что предполагаю услышать от Вас именно подобный ответ! Действительно, какая женщина признается во всеуслышание, что она в чем-то не права! Так, пожалуй, могла поступить разве что Василиса Премудрая из русских народных сказок, на то она и была премудрая, но здесь, к сожалению, ее появление маловероятно… Ну а так, если серьезно, уважаемая Гадюка, Вам явно есть к чему стремиться, поскольку на деле:
1) ПДД Вы знаете неважно;
2) в дорожной обстановке плохо ориентируетесь;
3) управление Вами автомобиля также оставляет желать лучшего;
4) кроме того, из той или иной дорожной ситуации делаете неправильные выводы.
Надеюсь, Вы знаете, что я никогда ничего не говорю голословно и если хотите, то под каждый пункт могу привести доказательства своих слов, причем мне вполне будет достаточно фактов из вашего тезиса в п. 15349. И без обид пожалуйста, видите ли, автомобиль это средство повышенной опасности и ваши, порой не обдуманные и не профессиональные действия за рулем могут запросто привести к трагедии на дороге. Поэтому, дружеский вам совет: перечитайте вдумчиво при случае ПДД, совершенствуйте свои навыки вождения и самое главное -нормально относитесь к объективной критике в свой адрес. Как-то так.

Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Но таких в школе обзывали - дебил.
Виктор Васильевич, я уже в который раз обращаю твое внимание, что не стоит употреблять в своей лексике слова, смысл которых ты не понимаешь, со стороны это выглядит очень примитивно и смешно одновременно. Так и сейчас. Поэтому, для расширения твоего кругозора (чтоб ты не попадал в будущем аналогичным образом впросак) поясню тебе некоторые общие признаки, которые помогают распознать патологию дебилизма:
1) нарушено абстрактное мышление: человек не может понять смысл слов, понятий; применяет в своей лексике слова, смысл которых он не понимает ( кого-то, не будем показывать пальцем, это очень напоминает!); не способен делать выводы и прогнозы;
2) недоразвита речь: скудный словарный запас; нарушение грамматического строя речи; неспособность связно излагать свои мысли; непонимание сложных предложений и текстов(Вау, и это все очень знакомо!);
3) эмоциональная нестабильность: частая смена настроения; проявление агрессии или апатии; неадекватная реакция на похвалу или критику(опять-таки это кого-то сильно напоминает, не правда ли? Например, про автора известного мема нашего форума про простреленные коленки) ;
4) отсутствие стремления к саморазвитию, человек предпочитает повторять за другими или копировать готовые образцы;
5) внушаемость, подчиняемость, такие люди зависят от мнения окружающих, не могут самостоятельно принимать решения( при этих словах опять возникает образ одного форумчанина с его прошлыми темами , например, где купить сифон для мойки или торт на свой день рождения и т.п.);
Представляешь, Виктор Васильевич, все эти пять пунктов признаков дебила, как оказывается, просто сходятся на одном местечковом персонаже, который проживает в «двушке -хрущевке» по ул. Котовского, д. 121.Вот это да!
15412 - 15.06.2025 - 23:19
15411-Bronik >да мне как-то посрать на ваши доказательства и умозаключения. Могу себе позволить, имея тридцать лет безаварийного стажа
15413 - 17.06.2025 - 11:01
Очередной эталонный.
https://vk.com/video-86647901_456263091
Ещё и плачет, что фура "скрылась". :0))) У фуровода же глаза на всех 15-ти метрах автопоезда, чтоб видеть на скорости ~90 км/ч, что кто то ему в бок открытую дверь пихает :0)))
15414 - 23.06.2025 - 21:57
15412-Гадюка подкамодная > Ну, ну… В таком случае, не откажу себе в удовольствии привести доказательства того, о чем я сказал выше в п. 15411
Так вот, некая мадам с замашками прожжённой хабалки, действительно не знает элементарные термины и определения ППД, поскольку несколько раз говоря о той ситуации сказанула «обгоняю», «при очередном обгоне» и т.п. Она видать не в курсе, что "Обгон" это опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, но в данном случае это совершенно было исключено, т.к. полоса встречного движения отделена «отбойником». Другими словами, по факту она совершала маневр, который называется не обгон, а опережение.
Эта же хабалистая мадам очень плохо ориентируется в дорожной ситуации, сказав следующее «При очередном обгоне вижу далеко сзади темное пятно. Уйти с полосы успею, никаких проблем. И это чмо, видя что на правой полосе тонар, а левая занята обгоняющим авто, ускоряется». Так вот, при совершении маневра «опережение» мадам не учла скорость движения автомобиля которое было далеко сзади темным пятном (ладно бы если дело происходило в темное время суток, но днем не определить примерную скорость движения автомобиля может только дилетант за рулем ,пусть он (точнее она) и с 30-ти летним стажем) и пока эта мадам «выползала» на соседнюю полосу с ее слов со скоростью до 100 км./час. (это с учетом того, что тонары обычно едут с крейсерской скоростью 80-85 км/час )., получается опережение происходило со скоростью пешехода, то совсем не удивительно, что на самом деле, лада цвета баклажан, через несколько секунд оказалась на «хвосте» автомобиля этой мадам , т.е. не ускорялась как она ошибочно считает, а наоборот притормозив , (т.к. изначально ехала быстро)и довольно долго ожидая когда же она освободит полосу движения и не будет создавать помеху для движения другим участникам движения, «моргание» дальним светом и звуковые сигналы лады цвета баклажан эта мадам с тридцатилетним стажем явно игнорировала, хабалка ведь может себе это позволить. Могу себе представить какие эпитеты отпускал в этот момент водитель лады-баклажан в адрес этой мадам (на мой взгляд -вполне заслуженные) .
Если эта мадам лучше управляла бы автомобилем, то для выхода из той не очень хорошей ситуации инициатором она являлась, он могла бы резко увеличить скорость и произвести опережение этого тонара и перестроиться в правый ряд или просто включив правый поворотник пропустить тонар и только потом перестроиться в правый ряд , т.е. не быть помехой для других участников движения , но хабалистость натуры и тут себя проявила в полной красе, мадам не нашла ничего лучшего как в очередной раз попрать положения ПДД, (которое требует движение транспортных средств строго по обозначенным полосам), . просто сместилась вправо от середины своей полосы, и продолжая неспешно опережать длинный тонар со скорость пешехода, что в свою очередь спровоцировало ладу цвета баклажан таки объехать эту мадам рядом с отбойником с риском совершения дтп и умчаться вдаль.
Интересно, что будет когда эта мадам прочитает эти мои строки. Если у нее при этом произойдет такая же самопроизвольная дефекация как было уже чуть выше по тексту, то желательно чтобы у нее в этот момент в шаговой доступности был рядом унитаз, а то не дай Бог она прочитает мои строки находясь, скажем в очереди у кассы в Пятерочке или в своем видавшем явно и не такое кресле автомобиля, вот это будет хохма, так хохма! Хотя с другой стороны, с ее собственных слов она может себе и такое позволить.
Ну а если серьезно, то честно говоря, я стараюсь до минимума сократить свое общение с подобными «хабалистыми мадамами» , просто в данном случае, в виде исключения просто постарался поставить ее на то место, которое она заслуживает. Но на этом все, дальнейшее общение с ней совершенно исключено с моей стороны.
15415 - 23.06.2025 - 22:09
"До слëз" ©
Sk
15416 - 23.06.2025 - 22:37
Гадюка подкамодная > Не обращай внимание на этого дебила, сильно сомневаюсь, что эту простынь кто-то читать стал)
15417 - 23.06.2025 - 23:33
15416-Sk >да я уже по Марковичу скучать стала. Тот ещё персонаж был, но - не душнила, срач на десять страниц зажигал короткими постами.
15418 - 23.06.2025 - 23:43
Я почти дочитал. На фразе (пардон) "самопроизвольная дефекация" выпал в осадок)
15419 - 24.06.2025 - 05:38
15416-Sk > Прикольно! Я уже чуть выше в п. 15411 одному персонажу объяснял что к чему, а тут еще один такой "нарисовался". Причем, что любопытно, на нем самом сработали как минимум, маркеры № 1 и №2 из этого поста признаков настоящего дебила, т.е. этот сильно сомневающийся персонаж очень сам подходит под данное определение. И еще, если этот персонаж сам не в состоянии прочитать объемный текст, то это в сущности его проблемы, главное, что "хабалистая мадам" прочитала все от и до.
15420 - 24.06.2025 - 11:03
15414-Bronik > Сказал как боженька смолвил. Все верно!
15421 - 24.06.2025 - 22:23
15414-Bronik > Все так. У тебя лада-баклажан?
15422 - 24.06.2025 - 23:07
15421-Адик >бггг, так это броник отжигает. "Вот умора"©
15423 - 25.06.2025 - 07:18
Нормально этого лунтика накрыло
15424 - 25.06.2025 - 07:45
"Все вокруг дебилы, одни я - д'Артаньян"
15425 - 25.06.2025 - 09:26
15424-Гадюка подкамодная > Еще есть тётки за рулем )
15426 - 28.06.2025 - 23:29
15414-Bronik > хммм. "Шарик - ты дурак "©

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены