![]() | |
Е...ть вы там все звери... |
8778-Homer Simpson > адыги, ули. |
[youtube]SpLCZ9yIxqQ[/youtube] Оба на желтый! |
[youtube]I5lM8pUXAwU[/youtube] |
[youtube]j1khQr_hG0w[/youtube] |
[youtube]MBZW3I5H0Ok[/youtube] |
[youtube]mtFRDR_Zysg[/youtube] |
[youtube]9bocPymyNlg[/youtube] |
8785-Авиа >это уже [s]клиника[/s]классика. |
8783-kapysta >кто-то уиграл порше в зад? |
[quote=Lexx_093;44816652] 8783-kapysta >кто-то уиграл порше в зад? [/quote] Два раза! |
8780-kapysta >меня одного удивило равнодушие людей проходящих и проезжающих мимо только что случившегося ДТП?! |
8789-grinia >все живы? на железо [filolog]пох[/filolog]. |
8790-Б е л к а >так никто из машины не вылез первые 30 секунд пока человек со стороны не подбежал, второй авто пролетел метров 30-ть, пешеходы посмотрев по сторонам пошли дальше, авто не остановились тоже как я понял |
8791-grinia >это не такое ДТП, чтобы леталка. А не вышли - может сотряс, может шок. А может сразу звонок в полициию. Не похоже на серьезный вред здоровью. |
8792-Б е л к а >чтобы узнать всё ли в порядке достаточно подойти и спросить, у нас ребёнок падает с велосипеда люди подходят, помогают подняться, а тут...видимо привыкли к дтп... зы: ладно, будем думать, что мне показалось |
[quote=grinia;44817826] 8792-Б е л к а >чтобы узнать всё ли в порядке достаточно подойти и спросить, у нас ребёнок падает с велосипеда люди подходят, помогают подняться, а тут...видимо привыкли к дтп... зы: ладно, будем думать, что мне показалось [/quote] "У нас" - это где? И "а тут" - тоже не очень понятно где тут? Уточнить можете? |
8785-Авиа > Только это Сормовская и Лизы, а не Уральская |
+ там часто на кольцые дибылы тренируются в естественном отборе. |
8785-Авиа > Я вчера только обратил внимание какие там бордюры поцарапанные от таких лихачей. |
Нива успела [youtube]wwWpjMCvnzo[/youtube] |
Фихх его знает где у них пересекаются Кожевенная с Тургенева... Фихх его знает, как народ ряды держит((( Девка угол режет шопесец!!! [youtube]PLh0eWlCoAdz7KhxbLDHeZw6_IXQeRstdO[/youtube] |
[youtube]_IUVYDubmdw&list=PLh0eWlCoAdz7KhxbLDHeZw6_IXQeRstdO&index=2[/youtube] Как ясно-понятно, ни фига это не Селезнева и не Сормовская. Там внятная разметка по полосам. Это Тургенева собирается под началом моста |
8800-Б е л к а >понаех ? Это в сторону ХБК от Старокубанской. Как раз Селезнёва/Сормовская. |
[quote=Б е л к а;44824944] Фихх его знает где у них пересекаются Кожевенная с Тургенева... Фихх его знает, как народ ряды держит((( Девка угол режет шопесец!!! [/quote] Чет не показывает ..Может так надо? [youtube]yK6LEsvhyj4[/youtube] |
[youtube]Ff3rB2L4nuI[/youtube] |
Вести с Сочей. [youtube]uN9AfpVmtp0[/youtube] |
[youtube]oGhDpu8bVdQ[/youtube] |
[youtube]pTs01W_jT9o[/youtube] |
8801-РаммШтейн >не, родилась, выросла и помирать на Черемушках буду. Просто, блин, слегка слепошарая. Солнце засвет дало, показался мост Тургеневский, а что за забор справа нагородили? Вроде пару месяцев назад не было... |
8807-Б е л к а >да фиг его знае , что за забор. Там вроде раньше мойка была самообслуживания. Я там обычно на лево выпасаю , когда в сторону Стасова еду. Поэтому , видимо, забор и не видим мы. ;) |
[quote=Скораблянабля;44826250]Вести с Сочей.[/quote]хорошие камеры в Сочах . Качественное видео. |
[youtube]VGWsRNQxfwU[/youtube] |
[youtube]OTiYpNjxsag[/youtube] |
[youtube]1-5tXK_uf7E[/youtube] |
[quote=РаммШтейн;44826813] хорошие камеры в Сочах . Качественное видео. [/quote] [youtube]9wQf8R5k0G8[/youtube] |
8813-Скораблянабля >две одинаковые приоры устранились. Гонщики млять. |
8813-Скораблянабля >вай-вай чуреки приоры расхерачили... |
8812-Скораблянабля >Задолбали паворачивальщики со 2-го-3-го рядов. Каждому бы вот так, 100xуёв и якорь в жoпy. |
Ещё 21-го на тургеневском, [youtube]UUDHiLnpojU[/youtube] |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. | |